в салоне сожгли ресницы
08 ноя 2005, 21:01
что делать!!!????? делала химическую завивку. это просто ужас. они стали по структуре как... мелким бесом... короче, сожженные. торчат во все стороны. веник и то лучше выглядит.
как можно исправить? кроме касторового масло в голову ничего не приходит.
помогиитеее!!!
как можно исправить? кроме касторового масло в голову ничего не приходит.
помогиитеее!!!
08 ноя 2005, 22:16
боже... как я вам сочувствую :(. Попробуйте швейцарскую фирму Mavala. Это уходовая косметика за ногтями, руками и ресницами. Говорят уход для ресниц весьма качественен. Можно, конечно, и касторкой... если не вызывает раздражений.
09 ноя 2005, 09:48
Радикальный метод - частично состригать! Я в школе стригла ресницы и они стали лучше.
Если вы дома с ребенком - то вообще красота, вырастут быстро, а вот если на работу ходите, по чуть чуть отстригайте, и естественно касторкой мажте! Удачи.
Если вы дома с ребенком - то вообще красота, вырастут быстро, а вот если на работу ходите, по чуть чуть отстригайте, и естественно касторкой мажте! Удачи.
Anonymous
09 ноя 2005, 17:21
Вот хохма! :-)))))
Представила эту картину, когда кончики будут распушоными, а у корней прямые.
Представила эту картину, когда кончики будут распушоными, а у корней прямые.
10 ноя 2005, 20:00
Сочувствую :( :( :(
Попробуйте Mavala Double Lash (Вам Тиель уже про него написала) - оно хорошо укрепляет ресницы (старайтесь мазать их не 1 раз в день как в инструкции написано, а хотя бы раза три).
П.С. А в салоне что по этому поводу сказали? Надеюсь, что хотя бы денег за такое безобразие не взяли. Можно их попытаться обязать оплатить лечение (стоимость той же Mavala) - нужно же нести какую-то ответственнось за свой непрофессионализм.
Попробуйте Mavala Double Lash (Вам Тиель уже про него написала) - оно хорошо укрепляет ресницы (старайтесь мазать их не 1 раз в день как в инструкции написано, а хотя бы раза три).
П.С. А в салоне что по этому поводу сказали? Надеюсь, что хотя бы денег за такое безобразие не взяли. Можно их попытаться обязать оплатить лечение (стоимость той же Mavala) - нужно же нести какую-то ответственнось за свой непрофессионализм.
14 ноя 2005, 20:37
ёлки, сочувствую...
а если репейным маслом? в аптеках продаётся..
а если репейным маслом? в аптеках продаётся..
09 ноя 2005, 18:03
короче, обзвонила сегодня все приличные салоны в питере, сказали ждать месяц минимум. мазать касторовым маслом. вооот. спасибо за сочувствие.
совет всем- на подобные процедуры только по рекомендации. :(
совет всем- на подобные процедуры только по рекомендации. :(
Anonymous
10 ноя 2005, 19:45
нужно было раньше думать!:-Р
10 ноя 2005, 19:55
у вас такие длинные ресницы, что на них можно делать хим.завивку? завидую :-)
10 ноя 2005, 23:00
Для хим. завивки они (ресницы) просто должны БЫТЬ !!! На коклюшки их не накручивают)))
11 ноя 2005, 15:36
отстала от жЫзни :-)
Глупость какая
11 ноя 2005, 16:35
Я вообще не понимаю, зачем Вы что-то с ресницами делали..глупость какая. Ладно бы покрасили., а то химия.
впредь умнее будете. :(
впредь умнее будете. :(
14 ноя 2005, 20:20
А я б с удовольствием сделала завивку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота