Нарашивание волос. Кто делал?

09 ноя 2005, 18:13
Решила нарастить себе волосы. Вот хочу узнать у тех кто это уже делал... я знаю что прядки волос как бы "пришпаривают" к тем что имеются...
Хотелось бы узнать другое:
1. Правда ли что после этой процедуры волосы очень ослобевают?
2. Сколько вообще держиться все это великолепие?
3. И сколько примерно стоит такая процедура в каком нибудь салоне среднего класса в Москве?

Заранее спасибо :)
09 ноя 2005, 21:26
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15289338
09 ноя 2005, 23:52
Знаешь, есть еще один способ, т.е. не "пришпаривать" по пучку, а такие целые полосы как бы пришиваются к корням. Во-первых, не отяжеляют волос, при желании можно снять не повредив натуральных. Стоит три полосы ( достаточно) около 200 евро. Это в Европе.
10 ноя 2005, 00:02
1.ослабевают от тяжести. во всяком случае все говорят, что должны ослабеть. но я начала пить витамины, когда сняла волосы и никаких изменений не заметила.
2.разные способы существуют. горячим силиконом - месяца 3-4 до первой коррекции.
3.в персоне 17500 руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)