А вы знаете?
12 ноя 2005, 14:59
Что сейчас появился какой-то новый вид мужчин... Они черезвычайно заботятся о своей внешности, даже пользуются косметикой! Делают маникюр и педикюр. Они нормальной половой ориентации, но какие-то излишне залакированые и непривычные... Вам такие ещё не встречались?
12 ноя 2005, 15:01
Которые делают маникюр и педикюр встречаются часто и не вызывают у меня никаких отрицательных эмоций.
12 ноя 2005, 21:48
А как вам понравится кружевные трусики и проэппилированые ноги у такого?
13 ноя 2005, 03:19
проэппилированые ноги -это что?Ноги после эпиляции?Никак не отношусь.Кружевные трусики-не отношусь вообще.
13 ноя 2005, 06:22
Кружевные трусики говорите, а вам случаем не любитель переодевания в женскую одежду попался?
13 ноя 2005, 13:52
неа...нефига, объяснился типа это такое движение, пришло к нам из японии...
14 ноя 2005, 01:46
Была в Японии два года назад, шёлковое бельё видела, но кружев не было. Если не сложно сфоткайте трусишки и в студию (охота посмотреть).
14 ноя 2005, 12:06
да упаси боже!!! нет у меня под рукой мужских трусов в кружавчиках...но он мне сказал, где такое продаётся...я съездила , реально посмотрела...да...
19 ноя 2005, 04:59
На женскую-то не сильно смахивает:
http://www.ajoure-studio.narod.ru/index1.htmll
:) :) :) Думаю,речь об этом одеянии как раз:)
http://www.ajoure-studio.narod.ru/index1.htmll
:) :) :) Думаю,речь об этом одеянии как раз:)
15 ноя 2005, 20:52
может он танцор? поэтому делает эпиляцию...
15 ноя 2005, 21:19
нет...он менеджер...
12 ноя 2005, 15:24
Встречались, приятно посмотреть на ухоженного мужчину.
12 ноя 2005, 21:46
А если перебор? Если он возле зеркала волосинки из бровей дёргает?
13 ноя 2005, 03:14
Ой, мой муж дёргает, и из носа тоже! :-О А шо такое с ним? Уже пора бить тревогу?
13 ноя 2005, 03:20
Списываем..:)Мой тоже дергает.:)
13 ноя 2005, 13:55
да...этой фигнём многие втихаря страдают, он же не ности у вас с собой пинцетик, дабы при любом удобном случае бровки подправить...
22 ноя 2005, 01:29
а мы купили штуку специятельную для носа, а то все ножницами туды лазил.
13 ноя 2005, 03:21
Если у него брови слишком гутсые и разбросаны в разные стороны по всему лбу,то пусть он лучше их выдергивает:)
13 ноя 2005, 03:24
А на подбородке пусть лучше депилирует:))
13 ноя 2005, 03:28
Это какой силы воли должен быть мужик,чтоб вынести ваксацию на подбородке?;)
13 ноя 2005, 03:34
Они народ сильный и вольный:)))
13 ноя 2005, 03:35
Ты хотела сказать вольный ,но не сильный,но ошиблась,так ведь?:)))
13 ноя 2005, 03:43
Ну, это такая гипербола, чтобы фраза красивее звучала, да и мужской части населения Евы не так обидно было;-))))
13 ноя 2005, 03:48
Ну разве только из уважения к евовским мужчинам:)
13 ноя 2005, 03:50
Нет, всех скопом я уважать тоже не могу - избирательность мешает...
13 ноя 2005, 03:36
Ох бы я им повыдергивала.....
13 ноя 2005, 03:45
Хорошо еще повбивать... так, чтобы вернуть в исходное положение было никак. Вроде и на месте, а о вольностях можно забыть...
13 ноя 2005, 03:48
Я бы оторвалась по вбиванию,а потом по выдергиванию:)
13 ноя 2005, 03:59
Звучит, как музыка: оторваться по выдергиванию:)))
ЗЫ: ночь, со зрением уже проблемы. Мне у твоего смайлика улыбка показалась кривой:))))))
ЗЫ: ночь, со зрением уже проблемы. Мне у твоего смайлика улыбка показалась кривой:))))))
13 ноя 2005, 04:03
Тебе не показалось...
13 ноя 2005, 04:19
-
13 ноя 2005, 06:01
Кровожадные какие!... Музчинам тоже хочется быть красивыми, я вот своего хочу рестилайнчиком уколоть, чтоб ещё красивее был, подсажу на иглу...
13 ноя 2005, 12:01
Некоторых хочется подсадить... на кол:))
13 ноя 2005, 12:50
Собственными руками!:)
13 ноя 2005, 20:44
А сверху постукать кувалдочкой, шоб получше уселся:))
13 ноя 2005, 22:36
Потом по коробу поскребсти,по сусеку помести и испечь колобок..без ручек,без ножек,без....:);)
14 ноя 2005, 00:28
А потом кувалдочкой, чтобы уж точно не слез:))
14 ноя 2005, 16:26
Глючит Ева....
14 ноя 2005, 22:02
А я то думала....Я был нетрезв! Я недостоин чести советского офицера! (с)
13 ноя 2005, 12:47
ай, у меня папа уже и без зеркала дергает - вот так сидишь на верандочке, перекуриваешь вместе - а он - ррраз, и зажмуривается - больно ему. Причем делает это машинально...Ну, чудак:))
15 ноя 2005, 20:53
Мой тоже дергает и как сказали ниже и из носа тоже
мечтает о машинке для удаления волос в носу :)
мечтает о машинке для удаления волос в носу :)
15 ноя 2005, 21:20
я видела такую машинку в продаже, но вид у неё садистский...
22 ноя 2005, 01:33
так купите ему стоит 500 руб, во всех магазинах бытовой техники продается
http://www.morebt.ru/product_info.php?cPath=41&products_id=922&sv=n
http://www.morebt.ru/product_info.php?cPath=41&products_id=922&sv=n
12 ноя 2005, 18:15
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей... (с)
12 ноя 2005, 18:21
Мне - нет. Хотя слышала о таком. Большинство знакомых мужчин отнеслись бы к предложению сходить на маникюр с непониманием;).
13 ноя 2005, 12:42
Пусть заботятся. Маникюр и педикюр мужчину не портят :)
14 ноя 2005, 00:55
Встречались, в Германии много таких.
14 ноя 2005, 12:06
по ходу их и в России развелось...
14 ноя 2005, 02:28
Метросексуалами называются:-) У меня однокурсник такой, похоже...
14 ноя 2005, 12:04
во-во! Точно!!! Так он и назвался!!!
15 ноя 2005, 17:30
называются метро сексуал
15 ноя 2005, 17:36
спасибо, уже рассказали )))
15 ноя 2005, 20:51
Я с таким встречаюсь
он делает маникюр в салоне примерно раз в месяц, в остальное время сам следит за руками
и я считаю, что в этом нет ничего зазорного, когда мужчина следит за собой, а не ходит с заскорузлыми руками
да он выдергивает себе волоски на бровях, но если бы он этого не делал, то был бы похож на Брежнева…
Он укладывает волосы феном и пользуется средствами для укладки и мне очень нравится его креативный мастер (сама у него стригусь в последнее время)
Любит хорошо одеться (сейчас уже проще к этому относится, но из прошлой жизни в его гардеробе очень много шмоток с фирменными ярлычками)
Регулярно ходит в спорт зал (к чему и меня приучил) и я обожаю его накаченную грудь, бицепсы и кубики пресса
С ним не стыдно показать на людях, он не делает из этого фетиш, это для него так же естественно, как и чистить зубы
Очень рада, что мне в жизни попался такой человек, с которым можно спокойно пройтись по магазинам и ещё посоветоваться, как на мне сидит вон та кофточка… а он ещё и подскажет что этот цвет особенно моден в этом сезоне ;)
он делает маникюр в салоне примерно раз в месяц, в остальное время сам следит за руками
и я считаю, что в этом нет ничего зазорного, когда мужчина следит за собой, а не ходит с заскорузлыми руками
да он выдергивает себе волоски на бровях, но если бы он этого не делал, то был бы похож на Брежнева…
Он укладывает волосы феном и пользуется средствами для укладки и мне очень нравится его креативный мастер (сама у него стригусь в последнее время)
Любит хорошо одеться (сейчас уже проще к этому относится, но из прошлой жизни в его гардеробе очень много шмоток с фирменными ярлычками)
Регулярно ходит в спорт зал (к чему и меня приучил) и я обожаю его накаченную грудь, бицепсы и кубики пресса
С ним не стыдно показать на людях, он не делает из этого фетиш, это для него так же естественно, как и чистить зубы
Очень рада, что мне в жизни попался такой человек, с которым можно спокойно пройтись по магазинам и ещё посоветоваться, как на мне сидит вон та кофточка… а он ещё и подскажет что этот цвет особенно моден в этом сезоне ;)
вау! классно! я за вас рада!
...а меня от таких тошнит )))
...а меня от таких тошнит )))
15 ноя 2005, 21:28
Ага, метросексуалы. Недавно узнала, что они так называются. А встречались уже давно, только тогда были без названия :)))
15 ноя 2005, 21:53
теперь и я знаю, как ЭТО называется )))
16 ноя 2005, 00:00
это метросексуалы, но они выходят из моды.
16 ноя 2005, 00:35
Что значит выходят из моды? Тоесть зубы чистить скоро тоже станет немодно? Это не стиль, а образ жизни...
22 ноя 2005, 01:28
причем здесь зубы? То мачо были в моде, потом сделали модным быть метросексуалом, а теперь в моде опять мужественность (не путать с неухоженностью как то: желтые зубы, зловонное дыхание и т.п.). Мужские журналы иногда почитываю.
16 ноя 2005, 22:51
ну и зашибись, а то как-то не естественно...
12 ноя 2005, 15:10
Метросексуалы. У меня есть такие знакомые. Меня немножечко это смешит, но по-доброму. Мы просто к такому не привыкли...
красота - страшная сила
12 ноя 2005, 15:15
а я таких дико стесняюсь, всё мне кажется, что и волосы-то у меня не уложены /не каждый же день в салоне/, что и заусенец-то я вот откусила на самом видном месте :-D, и что сапог левый запачкался /или правый, или оба/, и пятно на кофте вдруг откуда ни возьмись появилось, и т.д. и т.п... в общем, сразу весь мой комплекс неполноценности вылезает во всей своей красе и мощи :-D
13 ноя 2005, 03:50
:-) Есть немного:-)
13 ноя 2005, 12:52
а вот на днях пришел один такой в гости - сапожки замшевые мягкий (очень похожи на дамские, или уже просто мне мерещится:) снимать не стал, так по квартире ходил. Маникюрчик. Загоремши досиня в солярии. На руке какие-то модные часы - часть их функций он сам не знает для чего (тогда нафик это нужно покупать:) И пояс на джинсах - из кожи пони. Этот волосатый пояс нас добил... :))
красота - страшная сила
13 ноя 2005, 15:30
я бы забилась в темный угол, и продолжала бы нервно обкусывать заусенцы.. не, не могу я с такими людьми общаться - ни с мужчинами, ни с женщинами.. и смех, и грех
13 ноя 2005, 19:39
просто спросите их, что они сейчас читают, какой последний спектакль они видели, какая из последних городских выставок запомнилась им больше всего...их глубоко задумчивый вид будет неплохой компенсацией. Здоровый снобизм лучше всего лечит от комплексов, имхо:)
красота - страшная сила
13 ноя 2005, 19:58
не думаю, что до такой степени все просто, уж что касается модных выставок и спектаклей - думаю, в этом они прекрасно ориентируются :)
13 ноя 2005, 20:24
модное и умное - две большие разницы в большинстве случаев, вы не находите?
красота - страшная сила
13 ноя 2005, 21:16
не соглашусь, не в большинстве :) и модное вполне может быть умным, и умное - модным, и наоборот.. :) я лично стесняюсь, когда рядом со мной крайне ухоженный мужчина, и мне всё равно, умный он, или глупый - стесняюсь-то я не его ума и не своей глупости.. :))
14 ноя 2005, 08:59
Я Вас так понимаю. - Нет, не понимаете, ведь вы не простужены... - Ошибаетесь, я простужен(с)рыклама :))
От всего можно принять лекарство и "болеть" не так мучительно - неужели нет сферы, где Ваши способности, опыт и знания - the best?
Хотя, может, я чего-то недоощущаю; я мало общаюсь с такими мужчинками...или они - со мной: нам неинтересно друг с другом:) А еще - ими нанесен моральный ущерб моему семейному счастью, теперь муж, насмотревшись на этих "...", отказывается отдать свои руки профессиональному маникюру и ходит с заусеницами, а это - негигиенично; мне приходится бороться с негативным образом:)
От всего можно принять лекарство и "болеть" не так мучительно - неужели нет сферы, где Ваши способности, опыт и знания - the best?
Хотя, может, я чего-то недоощущаю; я мало общаюсь с такими мужчинками...или они - со мной: нам неинтересно друг с другом:) А еще - ими нанесен моральный ущерб моему семейному счастью, теперь муж, насмотревшись на этих "...", отказывается отдать свои руки профессиональному маникюру и ходит с заусеницами, а это - негигиенично; мне приходится бороться с негативным образом:)
красота - страшная сила
14 ноя 2005, 21:49
:-D))
"..и ка-а-к один умрём! в борьбе-е-е за это!.." (с)
"..и ка-а-к один умрём! в борьбе-е-е за это!.." (с)
12 ноя 2005, 18:14
Мужики с жиру бесятся :)
12 ноя 2005, 22:30
Ну надо следить за собой, только в меру.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
12 ноя 2005, 22:31
своей испорченности;)
12 ноя 2005, 23:02
Да, несколько.
Общее у них то, что они далеко не бедные люди.
Общее у них то, что они далеко не бедные люди.
13 ноя 2005, 21:22
встречались часто,особенно меня умилил один,пользовавшийся дамским кремом от морщин...
14 ноя 2005, 00:30
а вот только недавно стали выпускать спецальные мужские, а до етого что ж им сморжопиными ходить? Вот и мазался.:)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 01:48
дык ведь до сих пор ходили сморжопиными, и ничего - моржопы только украшают мужчину!.. :)))
14 ноя 2005, 02:10
Морщины не портят мужчину!
14 ноя 2005, 02:22
а моржопы и морщины - разве не одно и то же? :);):)
14 ноя 2005, 18:31
Я подумала, что моржопы - это морщины на жопе, а оно вон как, оказывается...
14 ноя 2005, 21:51
моржопы - это морщины и на жопе, и на лице, и на везде, где они теоретически могут быть, а также складки, ямочки, дырочки, обвислости и припухлости :-D вот шарпей, например - характернейший пример моржопности :)) знаете про него анекдот? когда он шкуру всю вперед перетянул? стааааарый такой анедот, буквально баян :):)
15 ноя 2005, 02:33
Не слышала, расскажите
15 ноя 2005, 02:55
встретились шарпей с питбулем, питбуль перед шарпеем ходит гордый, важный, шрамами хвастается - видишь этот шрам? это я с овчаром подрался.. а вот этот видишь? это я с двумя стаффами.. хвастался, хвастался, шарпей думал-думал, собрал всю шкуру свою себе на лоб, грит /очень флегматичным голосом/ - а видишь эту дырку у меня на голове? это моя по-о-опа.. :):)
16 ноя 2005, 07:43
:-D :-D :-D
14 ноя 2005, 02:24
Шрамы:) а моршиннистого я не хочу:)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 02:09
А чего-бы и не пользоваться? Для кремов от морщин нет ни женщин, ни мужчин!
15 ноя 2005, 00:16
Ритм второго предложения идеален для скандирования... :-)
15 ноя 2005, 02:50
кстати, да - прикольный слоган получился :)))))
14 ноя 2005, 02:18
У меня муж стал пользоваться моими масками для лица, очищающей и увлажняющей. Говорит, кожа ему на лице не нравится. Еще говорит: "Дай мне крем от шелушения":)
Ну пусть пользуется, жалко что ли:) Слава богу ноги пока не эпилирует:-D
Или это тоже ненормально?
Ну пусть пользуется, жалко что ли:) Слава богу ноги пока не эпилирует:-D
Или это тоже ненормально?
14 ноя 2005, 13:43
А мне нравится, когда мужчина следит за собой, но при этом он должен оставаться мужчиной. Ну и что плохого в том, что мой МЧ делает себе педикюр и манекюр, и лицо протирает тоником, и пользуется кремом для рук. Терпеть не могу неухоженных, вонючих мужиков, у которых еще и ногти длинные, да еще и грязные........ФУ!!!!!
учитель албанского
14 ноя 2005, 21:58
пидекюр и манекюр
15 ноя 2005, 00:18
Прикольненько! У меня много таких знакомых. У одного научилась делать art-маникюр...другой посоветовал, как брови правильно щипать. :-)
Хотя, они далеко не геи и не би... Люблю с ними поболтать! :-)
Хотя, они далеко не геи и не би... Люблю с ними поболтать! :-)
15 ноя 2005, 16:05
нуууу,они,скорей всего геи,только пока "в шкафу"
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 05:50
Ага! А шкаф заколочен крепко...
15 ноя 2005, 16:09
а мужикам давно пора за собой начать ухаживать.А то многие даже деодорантом отказываюцца пользовацца....типа от них мужиком должно пахнуть...фи...
люблю ухоженных мужчин
своему делаю маникюр и педикюр
люблю когда он сделает легкое милирование себе
в этом вижу тока положительное
(с транслита)
люблю ухоженных мужчин
своему делаю маникюр и педикюр
люблю когда он сделает легкое милирование себе
в этом вижу тока положительное
(с транслита)
15 ноя 2005, 16:25
Терпеть не могу таких мужчин, я думаю у мужчин мысли должны быть немного о другом, а не только о своей внешности. Но,конечно, он должен быть ухоженным, причесанным, с постриженными ногтями, пользоваться дезодоратном и парфюмом.Но это не должно принимать маниакальную форму:))
15 ноя 2005, 16:51
Боже упаси от таких мжчинок! :) Мужчинами я таких назвать не могу. За версту попахивает геями.
15 ноя 2005, 17:07
Мне нравятся мужчины, которым не наплевать на свою внешность. Опрятные руки и ноги - это как бы знак уважения к себе и окружающим. Но лощеных самовлюбленных красавчиков я терпеть не могу!
15 ноя 2005, 20:38
Люблю ухоженных мужиков , но вот епилированных не воспринимаю , не приятно . Манекюр и пидекюр приветствую, ето гигиена , но без покрытия лаком для ногтеи , пусть даже бесцветным, совершенно отталкивает и производит совсем другое впечатление .
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:01
В Европе это норма когда мужчина за собой следит. В Москве слава богу это тоже мало у кого вызывает удивления (по крайней мере в крупных фирмах и офисах а их по москве да и по облости немало каждый второй мужчина ходит на маникюр)
Мы же "русские бабы" привыкли к вонючим русским мужикам что ли?
На самом деле не совсем понимаю автора
вы делаете из этого такую проблему...
Вы хотите видеть рядом с собой потного волосатого дядьку с обвисшим брюшком и в трениках с растянутыми коленками от которого пахнет маслом от машины в перемешку с потом?
согласна есть такие которые из себя делают культ личность, но тут батенька эгоизм на лица, если такой перец чмырит всех вокруг и привозносит себя о нем и разговор короткий... такие как правило сами из новоза недавно вылезли... но речь сейчас не о них
Мы же "русские бабы" привыкли к вонючим русским мужикам что ли?
На самом деле не совсем понимаю автора
вы делаете из этого такую проблему...
Вы хотите видеть рядом с собой потного волосатого дядьку с обвисшим брюшком и в трениках с растянутыми коленками от которого пахнет маслом от машины в перемешку с потом?
согласна есть такие которые из себя делают культ личность, но тут батенька эгоизм на лица, если такой перец чмырит всех вокруг и привозносит себя о нем и разговор короткий... такие как правило сами из новоза недавно вылезли... но речь сейчас не о них
15 ноя 2005, 21:05
Зачем мужчинам покрывать ногти лаком? можно просто аккуратно их постричь, я,например, не хочу,чтобы мой м.ч. ходил с накрашенными ногтями, даже если и бесцветным лаком.Да он сам, слава Богу, этим не увлекается
15 ноя 2005, 21:11
я один раз сама своему ногти лаком накрасила
правда тут же стерла сказав что слишком вульгарно блестит :) вместе посмеялись
в салоне покрывают питательной эмалькой она не заметна, даже не так блестит как бесцветный лак
просто ногти становятся гладенькими, полированными...
правда тут же стерла сказав что слишком вульгарно блестит :) вместе посмеялись
в салоне покрывают питательной эмалькой она не заметна, даже не так блестит как бесцветный лак
просто ногти становятся гладенькими, полированными...
А у моего и так хорошие(пока:)).
Хоть не люблю зацикленных,но ненавижу,когда ходят с грязной башкой и воняют потом, а таких очень много.
Хоть не люблю зацикленных,но ненавижу,когда ходят с грязной башкой и воняют потом, а таких очень много.
15 ноя 2005, 21:30
Не встречались.
16 ноя 2005, 02:47
Называеются метросексуалами. Но это вовсе не новый вид. Раньше таких называли пижонами, еще раньше - денди (правда, теперь, "денди" стали называть голубых), а в старину мужчины вполне носили и драгоценности, и кружева, и депилировались, и парфум употребляли побольше, чем женщины.
19 ноя 2005, 11:05
а мне нравится на таких мужчин смотреть (со стороны)
21 ноя 2005, 04:17
Мне встречаются такие мужчины довольно таки часто.Я работаю в салоне красоты и приходят они практически на все процедуры предлогаемые в салоне,мы даже не давно составили специальное меню для мужчин.Чаще всего они естественно приходят на стрижку,потом по популярности идет кабинет маникюра и педикюра,массаж,обертывания,депиляция и бикини-дизайн,уходы за лицом,коррекция бровей,ну и конечно солярий.Мое отношение к такой категории мужчин положительное,я не вижу ничего странного в желании человека выглядеть ухоженным,тем болеее,что в Европе такая тенденция наблюдается уже давно.И если это дошло и до провинциальных городов,то можно за это только порадоваться.
22 ноя 2005, 01:36
Нормальные мужчины, приуспевающие бизнесмены делают маникюр и педикюр, это вполне нормально.
23 ноя 2005, 02:05
a moy ele terpit kogda ya nad nim ekzekucii provojo( voloski iz nosa , ushey i dlinnie iz brovey- a eshe kremiki dlya glaz i dlay ruk) dezodoranti sam primenyaet, a nedavno posle togo kak periehali v voniy kompleks -on ponyal chto visheperecislennih procedur malo! Tak vot poshli v basein , a tam vse mujchini ili v shortikah ili kto v plavkah korotkih -to bez volosatosti ( kotoraya u russkih obichno iz trusov visit -na plyaje)tak chto tut eto norma. Ili uhajivay za soboy ili pryachsya pod dlinnie shorti!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота