Перекраситься! как?
14 ноя 2005, 07:01
Покрасилась я в цвет "шоколад" - мягкой краской!
сама я светленькая...
ну как-то так... не очень... муж не оценил да и мне не фонтан! :(
теперь хочу перекасится в что-нить посветлее. не блонди конечно, а что-то типа темный блондин.
Можно ли это сделать без особых проблем? получится ли это сделать в домашних условиях?
особенно на темные крашенные в более светлый? какой краской лучше всего?
заранее спасибо!
сама я светленькая...
ну как-то так... не очень... муж не оценил да и мне не фонтан! :(
теперь хочу перекасится в что-нить посветлее. не блонди конечно, а что-то типа темный блондин.
Можно ли это сделать без особых проблем? получится ли это сделать в домашних условиях?
особенно на темные крашенные в более светлый? какой краской лучше всего?
заранее спасибо!
14 ноя 2005, 10:09
У меня была похожая ситуация, только я покрасилась в темный коштан, а получилась совсем черная. Пыталась дома перекраситься в светлый каштан-результата ноль.. то есть вообще ничего не взяло. Пошла в салон, там все сделали как надо. Сначала немного осветлили, а потом уже покрасили.
14 ноя 2005, 11:30
я вообще светлая, перекрасилась в темную вишню. потом решила обратно а блонд. Сначало решила дома попробовать. купила осветлитель, покрасилась. стала безобразно рыжего цвета , да еще и отросшие корни стали настолько белые, что выгледело это ужас. Надела кепку и побежала в магазин, купила краске цвета коньяк после чего волосы преобрели ровный оттенок. Походила так пару месяцев и пришла в салон. Там сделали все как надо! После двух с половиной часов я стала блондинкой да еще и с прекрасным внутренним темным мелированием. Вот резульнат, что дома можно долго стораться и не факт что получиться, а в салоне делают за раз и качественно.
14 ноя 2005, 14:42
а адрес салона и мастера в студию можно?
15 ноя 2005, 05:39
Я не в Москве! и мастер у меня хороший - я ж сама попросила такой цвет!
15 ноя 2005, 10:53
я живу в новокосино. если это вас устроит, то салон МОРИНЕ. мастера зовут Лена.Ул. новокосинская д.12 КОРП.2.тел. 702 10 69.
15 ноя 2005, 16:22
спасибо. у меня тут рядом или запредельно дорого или запредельно плохо :(
14 ноя 2005, 14:13
Ой, конечно дома не стоит, лучше к хорошему мастеру в салон!!!
14 ноя 2005, 21:04
Лучше всего мелирование сделать и затонировать хорошо, или смывку, но это только профессиональная работа, самой дома не получится, точно:)
15 ноя 2005, 17:54
И мне сразу ето пришло в голову , мелирование или калорирование , и только в салоне :-)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота