Стрижка в "Персоне". Ваш опыт

14 ноя 2005, 22:44
привет, красотки!

у кого был опыт общения с "Персоной"? Какой? (положительный/отрицательный), что делали, сколько отдали. Понравилось или не очень

хочу им сдаться - изучаю статистику ;)
14 ноя 2005, 23:15
Всегда дорого,но не всегда удачно...В результате проб и ошибок я нашла там своего мастера.А Вас интересует "Персона-Lab" или "Персона-Family"?
14 ноя 2005, 23:40
да, пожалуй, и то и другое (не была же ни там, ни там)

у меня был опыт общения со стилистом*визажистом из Персоны, мне оооччч понравилась как она "нарисовала мне красивое лицо" и за 5 минут сделала супер-укладку! записала ее телефон, но потеряла через месяц саму трубку, а вместе с ней и контакты этой девочки

самое обидное что я не спросила в каком именно месте она работает
15 ноя 2005, 16:48
опыт удачный. Пришла туда 1,5 года назад, теперь только там крашу волосы и стригусь. Зависит от длины волос. сложности окрашивания и квалификации мастера. Я это делаю у топ-мастера, волосы чуть ниже плеч, стрижка с покраской от 2200 до 4000 руб, смотря как красят. Моя укладка сводится к тому, что просто мою голову и сушу без всяких средств, все само лежит как мне надо. У них на сайте все цены есть.
15 ноя 2005, 12:28
лет 5 стригусь в персоне на кузнецком. всегда была оч довольна. считаю, что просто стрижка там как раз достаточно дешево - 500 р у мастера.
там же наращивание волос делала. сейчас хожу к топ-мастеру (вроде 900 р если не путаю). конечно, если сложное окрашивание да еще к стилисту, то это уже приличная сумма получается..
15 ноя 2005, 16:49
просто стрижка у топ-мастера 980 руб
15 ноя 2005, 17:43
Так дешево??? Меня за штуку в Митино ТАК обкрамсала тётка, что я плакала по утру :-(

Это естессно не Персона, а просто салон.
16 ноя 2005, 00:04
так и у меня рядом с домом уродская парикмахерская, где окрашивание так же стоит, а тетки-парикмаХерши там с привычками времен СССР. Я довольна Персоной во всех отношениях.
16 ноя 2005, 16:31
Я тоже на Кузнецком стригусь. А вы к кому ходите? Может посоветуете кого-то? Все "мои" мастера постепенно поуходили-кто в другой салон, кто в декрет(там текучка сильная), а контактов не осталось.вот последний раз (на прошлой неделе) у Миланы стриглась.
17 ноя 2005, 17:52
ага, там действительно поуходили многие. мне нравится лена михайлова, она давно там уже. к ней я ходила, когда была короткая стрижка. а сейчас к кате семеновой.
16 ноя 2005, 00:11
привет, это снова я

пребываю в прекрасном расположении духа - сегодня пострилась в Персоне! ;)

НО! не в имидж-лаборатории.. и даже не в "персона фэмили", а в... Школе стилистов/визажистов "Персона"! :)) на форуме Персоны увидела объявление, что приглашают моделей в школу, позвонила, по телефону мне сказали что бесплатно по записи заранее, а можно без записи за деньги. А именно - за 50 рублей :))

на Тверской у них школа, где они готовят свежие кадры для своих салонов (стилистов, парикмахеров, визажистов) - занятия ведут девочки и мальчики - мастера из главных салонов, сегодня была Женя Власова и Нателла Ивлева. Т.е. под чутким руководством мастера ученики (в четверг у них экзамен , т.е. они не вчера первый раз взяли ножницы в руки), стригут пришедших "подопытных" моделей.

Честно скажу, сперва я чуть-чуть волновалась (все-таки ученик есть ученик, даже если он и "отличник"), но надо мной колдовала чУдная девочка, как только она начала стричь я поняла что она умничка и не напортачит с моими волосами ничего. В процессе стрижки мы вдобавок очень мило пообщались, что еще больше меня к ней расположило.

Единственный минус - долго. Она очень старалась и прямо волосок к волоску стригла. Кропотливая работа = 2 часа.

но я ооччч довольна! возможно это просто везение - но за 50 рублей у меня такая аккуратная головка сейчас :)

а еще я бесплатно сделала мэйк ап у девочек-визажистов, вот :)

кстати, у ни можно делать также мелирование и окрашивание (от 250 руб.)

так что на фиг мне эти дорогущие салоны :))))
16 ноя 2005, 09:44
Круто! Целых 2 часа пострига - я б описалась от удовольствия :-)))

Тэкс, я тоже так хочу!
16 ноя 2005, 12:52
можно приехать без предварительного согласования

вторник/четверг с 10 до 12

среда/пятница с 15 до 18

можно позвонить и записаться бесплатно по тел 209-69-69
А маникюр там не делают????
И еще, где это находится????
16 ноя 2005, 12:53
нет, маникюр не делают

только стригут/красят/делают мэйк ап

м.Тверская, Глинищевский пер., д.6, 1 этаж (5 минут от метро)
16 ноя 2005, 21:33
фото в студию!
17 ноя 2005, 10:31
я раньше стриглась и красилась у Жени Власовой. но когда она стала стилистом, стало очень дорого, и я ушла к другому топ-мастеру, тоже отличному.
16 ноя 2005, 19:10
Я во многих Персонах была (в 2-х на Кузнецком, на Новокузнцкой, в районе Павелецкой и т.д.) Так вот, САМЫЙ ЛУЧШИЙ мастер это Александр на Новокузнецкой. Он СУПЕРРРРР!!!!! Даже моей маме нравилось, когда я от него приходила :) Все остальные либо никак, либо полный отстой (т.е. выброшенные деньги :(
16 ноя 2005, 21:32
Была 2 раза на 1905 года.
Первый раз очень понравилось.
Во второй раз пришла, а этот мастер уволилась.
"Сосватали" другого. Был просто отстой. Пришлось дома самой достригать. Больше не хожу.
17 ноя 2005, 11:50
А на Новослободской был кто? Есть мнения?
17 ноя 2005, 12:24
Я что-то с "Персонами" совсем не дружу. Не везет мне на мастеров у них.
Раз 8-10 была. Все у разных мастеров.
На 1905 г. пошла к супер-мастеру Серафиму какому-то. Первое, что он сделал, это высказал свое фи по поводу моих волос. Причем это "фи" было высказано в такой форме, что захотелось тут же наголо обриццца:)
Покрасил, подстриг уложил - сделал из меня муляж для собственных экспериментов. Отдала денег ему немерено. А через неделю перекрашивалась и перестригалась.
ИМХО, у Тодчука мастера лучше (намного), но и подороже будет:( Единственно, о чем жалею - потеряла контакты с девочкой, которая у него работала - Тоня. Золотые руки. Тоже дорого, но эффект того стоит:)
В-общем, надо не "Персоны" искать, а мастеров. И "перемещаться" за ними по салонам.
17 ноя 2005, 12:34
Терпеть ненавижу когда "ФИ" по поводу волос говорят :-(
Понимаю этично заметить о проблемах с волосами, подсказать лечение, или отговорить от каких-либо процедур (окрашивания, например), но когда просто ФИ...

Бвало у меня такое. Да, не густые волосы, Да у меня много, что не идеально, зато у меня хватает мозгов не выказывать ФИ :-)
17 ноя 2005, 12:41
В том то и дело, что у меня очень хорошие густые волосы. Спасибо маме (и бабушке тоже).
Я когда села в кресло, первое, что он мне сказал: "Кто вас так изуродовал? И как же можно ходить с такой головой?" Пипец полный.
Мне всегда мастера диферамбы (не знаю как правильно это пишется это жуткое слово) поют, что укладывать и стричь одно удовольствие. А тут я услышала такое.
17 ноя 2005, 12:49
это дешевая реклама - типа, я-то вас совсем иначе облагорожу :-)
17 ноя 2005, 12:39
Была в персоне на Кутузовском - отстой покрасили не в тот цвет, хотя 30 мин объясняла, вместо стрижки получила "подравнивание" (кривое) кончиков...больше не пойду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)