Кто-нить избавился от домодекоза и прыщей?

15 ноя 2005, 12:29
Наболело просто, хочу идти к дерматологу сегодня, но в инете прочла, что типа демодекс очень живуч и практически неизлечим :( Усли кому-то удалось избавиться от этих прыщей надолго, расскажите, что вы делали для этого, плиз.
идите к врачу.
15 ноя 2005, 16:52
1.выкинуть все, что дома из перьев птицы есть (они разносчики)
2. Мозь (гель) метронидазол, еще назначают ветеринарную мазь Ям. Длительно
3. Метронидазол внутрь. по схеме, но не помню схему. А вообще к дерматологу сходите.
Anonymous
15 ноя 2005, 17:49
Мой знакомый мужчина страдает демодексом. Так он постоянно делает себе маски плацентарные, это помогает от проявлений демодекса. А подружка одна долго лечилась у косметолога лазером, угробила кучу денег, но вроде как помогло.
Мне очень классный косметолог все вылечила: пилинги гликолевыми кислотами большой концетраци, и куча всего. В отношении цен - процедура в среднем 1000 руб.
16 ноя 2005, 16:18
А к дерматологу ходили? у меня сестра вылечила, помню еще переживала что к свадьбе не успеет (её свадьбе) успела :)
Anonymous
15 ноя 2005, 12:40
прошу прощения не по теме: но писать заголовки большими буквами нельзя! это правила форума, могут удалить и оштрафовать))) имейте ввиду))
15 ноя 2005, 12:42
15 ноя 2005, 16:15
Местными мазилками и притирками Вы его не выличите, нужно отрегулировать работу кишечника, Лактофильтрум, Бактисубтил и тд.
этиологическое лечение
15 ноя 2005, 16:54
демодекс - это паразит такой, понятно, что у кого иммунитет выше, у того даже живя в коже он может внешне не проявляться, но одними пробиотиками не избавишься от внутрикожных паразитов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)