Когда у паликмахтера руки не из того места растут.

15 ноя 2005, 17:58
Вдруг вспомнилось. Месяц назад, по переезду в новый район (Митино) решила я сходить в салон, что прямо в нашем доме расположился. Цены не маленькие - стрижка от 900 р.

Меня еще насторожило, что тётка (простите, но апосля казуса по другому её назвать не могу) усе время меня переспрашивала и недослушивала, глухая чтоли?

Короче пришла я выстричь пчёлку на отрощенные волосы, а вышла из салона под Жанну-Дарк! Это она как резанет по волосам ножницами - я только и ахнула, вцепившись в кресло, впиваясь когтями :-)

А она мне: типа, не боись, детка, ща я из тебя конфетку сделаю. Ну думаю, ладно, буду сверх новой для себя - тоже неплохо.

Она меня стригла и укладывала однвременно, т.е. состригла прядь и тут же её сушит. Ну, думаю, НОУ-ХАУ прямо. И в принципе ниче так было-то на уложенные ею волосы, пока я не помыла их на следующий день...

Распухшая от слез, отворяя дверь салона, я зареклась не скандалить... Ресепшн-гёрл меня как увидела так и ахнула. Волосы с одного бока были короче другого см на 2, а местами и 3. При том что сзади клок волос был прямо таки выдран под ноль :-)

Меня "скорректировали" за бесплатно (еще бы они заикнулись за бабло, хех...) и вот теперь я вылитая Жанна Дарк.

Теперь я зареклась туда ни ногой. Скрывать имени салона не стану - это Оазис! ТОт что в "Митинском Оазисе" на Белобородова 7/2.

Живи я взаграницЭ, то содрала бы моральную компенсацию, но как юрист знаю, что в данном случае больше чем на "оральную" компенсацию расчитывать не стоит :-)
15 ноя 2005, 18:24
Да, не повезло вам.. и у меня такое случалось, пока не нашла своего мастера. Отсюда вывод-лучше все таки ходить в проверенный салон к проверенному мастеру. Нафик такие эксперименты :)
15 ноя 2005, 18:56
Да конечно вы правы! У меня уже есть такой мастер - молодой мужчина. Балдею от него, но он работает в Бибирево, а мой муж отказался меня везти, а надо было срочно - вечером была презентация на которую мы ходили
16 ноя 2005, 11:37
поделитесь, плиз, контактами мастера в Бибирево.
мыло nastasia1@gmail.com
16 ноя 2005, 11:45
написала
16 ноя 2005, 11:54
спасибо, жду. :)
офф... фотки супер, особенно эта
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/658253.jpg?1129746088489
16 ноя 2005, 12:21
15 ноя 2005, 18:29
Такой ужас"!!!!! Да как это салом еще назвали??? Этому мастеру самое место в армии наголо брить.
15 ноя 2005, 20:55
Вот салом и надо назвать :)
Anonymous
15 ноя 2005, 21:23
К сожалению, руки растут у многих парикмахеров всей России... В дорогие, где за 900 руб. стригут, я не ходила, да и нет, думаю, у нас в городе таких цен, но в местный салон заходила (их много, но я пока только один посетила) - нормально, но не без изъянов, увы. Боязно идти на стрижку! Знаю женщину, которая поехала в Украину отдыхать год назад, в небольшой городок, сходила там в парик-ю, ей понравилось, более того - сказала, что её последние лет 10 никто не мог подстричь так, как она хотела, а тут подстригли... :))
16 ноя 2005, 09:54
всяко бывает и что и говорить - положительных-то эмоций всегда больше после посещений салона. Мой случай не частый и не традиционный :-)
16 ноя 2005, 10:11
Да уж, никому не пожелаешь на таких горе-мастеров нарываться. Это еще хорошо, что вам согласились исправить стрижку бесплатно, а мне однажды так и сказали - это будет считаться,что мы вас заново постригли, типа все с начала надо начинать,платите пожалста в кассу.;-)
16 ноя 2005, 11:43
так и до "под ращоску" можно докорректироваться :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)