Американкам и не только - вопрос про грудь:(:(:(

15 ноя 2005, 21:20
знаю что тема многих волнует и много об этом было сказано......,но опят вечное но....как же улучшит состояние груди......перепады веса, беременность, кормление...сейчас постепенно отлучаю от груди и.... увы состояние груди абсолютно не радует.....не виню даже беременность и кормление, так как еще до этого были перепады в весе...:(:( на пластику никогда не соглашус для меня все это страшно и неестественно, хотя у нас тут в Маями многие щеголяют на показ своими фейк грудями,...весь вопрос в том как же самой в домашниз условиях хот как то улучшит состояние груди??? может какие то кремы здес в штатах или еще что? было бы приятно услышат ваши советы........
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:56
Хотите честно? Если грудь лишь немного опустилась, то можно упражнениями подкачать, кремами немного укрепить (но это по большей части аутотренинг и самоубеждение, что становится лучше). Если же отвисла до пупка (я утрирую), то все крема- это как мёртвому припарки. Хирургия-единственный способ, силикон не обязателен, можете свой лишний жир на грудь перенести (только кормить грудью после таких операций уже проблематично может быть).
15 ноя 2005, 23:46
жалко.....знаю и очень обидно.....а мне еще детей иметь и кормить их хочется......наверное нужно смириться....а какие упражнения????/
(с транслита)
16 ноя 2005, 02:52
Для начала - для спины - чтоб улучшить осанку. От этого очень зависит вид груди. Потом - собственно для мышц груди - отжимания с широкой постановкой рук и с гантелями.
16 ноя 2005, 09:42
ну если вы еще детей хоитие, то подождать надо, а потом подтянете немного шкурку и фсе :-)
16 ноя 2005, 17:26
расскайите позалуста поподробнее??? Что значит лишниы йир в груд?
(с транслита)
17 ноя 2005, 22:05
да, про жир расскажите
20 ноя 2005, 00:18
Забудьте про жир! Это опасно для жизни! Собственный жир (особенно в тех, количествах, в которых он требуется для увеличения объема груди) в теле воспаляется, происходит заражение крови и летальный исход. Даже если вам повезет, и у вас не будет такой реакции, то жир со временем все-равно рассосется. Для того, чтобы он прижился, нужно его пересаживать много раз.
21 ноя 2005, 02:04
:) Интересный подход к липосакции....
21 ноя 2005, 07:31
Так вы ж вроде не про липосакцию писали, а про липофиллинг! Две большие разницы...
22 ноя 2005, 14:40
Vi tak ubeditelno govorite, no mojno eshe vopros( ya uznau dlya moey podrugi) A chto Vi dumaete o akachivanii vodichki vmesto silikona? prosto kogda uslishala o jire menya eto toje zainteresovalo, srazu dva dela-otkachat lishniy i sdelat sisi-v obshem spasibo vam bolshoe za besedu.:))))))
22 ноя 2005, 15:21
Простите, я не смогла толком прочитать о чем вы написали. Поэтому не могу ответить. Но вообще, если вас интересует эта тема, приходите сюда: http://plastic-surgeon.ru/forum/viewforum.php?f=5
Найдете много интересного.
Anonymous
21 ноя 2005, 21:54
а скока это может стоить операция? И скока времени после нее надо быть в клинике, скока времени на подготовку уходит, и не общаться с мужем?
21 ноя 2005, 12:23
Можно попробовать подкачать мыщцы грудные (верхние), это визуально приподнимет (если, конечно, не совсем сильно отвисла и не сильно большая). А если спорт не помог - только имплантанты. Это уже норма тут, со мной на работе 2 девченки работают (одной 25, другой 23 года) - у обоих имптантанты, но как-то естественно смотрится, сейчас делают под мышцу.
Anonymous
21 ноя 2005, 21:58
Но ведь пишут , что это опасно? Что силикон может порваться и пойдет заражение, или не приживутся имплантанты. А сколько стоит эта операция и как давно ее сделали этим девушкам? И вообще где можно взять по этому вопросу инфу? Вы не могли бы у ваших знакомых девушек узнать номер телефона клиники?
21 ноя 2005, 23:38
У них не силикон, сейчас какие-то новые есть уже наполнители, гарантированы, что не "протекут". :D
Вообще,я не столько согласна, что опасно, сколько мне не по себе, когда что-то чужеродное в моем теле.
Одна делала давно, говорит, что все хорошо, растяжек нет и никакого дискомфорта, из-за того, что имплантант частично под мышцей - хорошо держит форму и на почти всегда без лифчика ходит. :)Вторая сделала уже при мне, у ней грудь забинтованная была, там какие-то процедуры массаж и тд, чтобы отек быстрее сошел и кожа растянулась без растяжек. Если честно, я подробно не расспрашивала. Телефон, конечно, могу спросить, но вы в другой штат полетите ради этого? :) Наверняка у вас там на местности есть хорошие клиники.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)