Отбеливание зубов. Кто делал?
16 ноя 2005, 11:12
Слышала что есть лазерное отдбливание... вроде как раз и навсегда
кто слышал о таком?
И вообще отбеливание зубов это одноразовая процедура или ее необходимо повторять? Какие виды бывают и сколько это вообще может стоить? :)
Просто до того как я посоветуюсь со своим стамотологом хотелось бы услышать общественное мнение
Заранее спасибо
кто слышал о таком?
И вообще отбеливание зубов это одноразовая процедура или ее необходимо повторять? Какие виды бывают и сколько это вообще может стоить? :)
Просто до того как я посоветуюсь со своим стамотологом хотелось бы услышать общественное мнение
Заранее спасибо
16 ноя 2005, 12:56
не делала, но узнавала об этом
"раз и на всегда" - такого нет
если отбелили зубы, то желательно избегать чая, кофе, сигарет, иначе через какое-то время зубы опять потемнеют (пожелтеют)
самый "модный" на сегодняшний день, это ZOOM - делают практически во всех солидных клиниках, цены от 600 долларов, эффект сразу и потрясающий (кипельно белая улыбка)
чувтсвительность зубов, действительно повышена - нет дыма без огня
"раз и на всегда" - такого нет
если отбелили зубы, то желательно избегать чая, кофе, сигарет, иначе через какое-то время зубы опять потемнеют (пожелтеют)
самый "модный" на сегодняшний день, это ZOOM - делают практически во всех солидных клиниках, цены от 600 долларов, эффект сразу и потрясающий (кипельно белая улыбка)
чувтсвительность зубов, действительно повышена - нет дыма без огня
Курилка
16 ноя 2005, 15:01
лазер мне тоже не рекомендовали..., делаю гидро, раз в пол года, налет снимает весь, даже табачный, хотя десны все равно несколько дней зажиают... они повреждаются, немного((( но зато какой результат!!))
17 ноя 2005, 11:02
a rasskajite popodrobnee, chto est gidro? spasibo
Курилка
17 ноя 2005, 13:10
гидро это отбеливание при помощи воды))) под давлением большим) а стоит порядка 20-30 уе за весь рот)))
16 ноя 2005, 11:41
после отбеливания повышается чувствит. зубов к горячему и сладкому. т.к. снимаеться часть защитная мои подруги сделали и желеют теперь.
16 ноя 2005, 14:22
Можно сделать гигиеническую чистку зубов.После-зубы становятся на 1,2 тона белее.:)
16 ноя 2005, 21:50
Я делаю ультрозвуковую читску и втирание фтора, мне хватает на год. Мужу на пол года. Обоим нравится и нет никаких проблем.
17 ноя 2005, 06:56
расскажите! почем как , как долго?
17 ноя 2005, 11:03
rasskajite na skolko cvet menyaetsya? pryam kipelno belie?spasibo
Курилка
17 ноя 2005, 13:17
давайте я вам расскажу про цвет! кипельно белым он не станет если он им не был. все зависит от цвета эмали, если она у вас от природы была немного желтоватая, то кипельно белой увы не станет(((( это можно сказать генеральная уборка зубов, снимают налет, камень и т.д, сам цвет зубов не изменишь этой процедурой, просто почистишь зубы очень капитально)))) можно еще эмалью покрыть, как я обычно делаю, но это 1-2 тона, и не надолго.
17 ноя 2005, 13:21
Почти все верно:)
17 ноя 2005, 01:46
Я в общем то не курю...кофе стараюсь тоже редко пить...
а как примерно колеблится стоимость этих услуг?
а как примерно колеблится стоимость этих услуг?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота