средства для волос
16 ноя 2005, 11:19
Существуют ли средства которые действительно ускоряют рост волос? Если знаете такое (и желательно уверенны в результате),подкиньте пожалуйста названия.
16 ноя 2005, 11:40
для каждого индивидуально комуто и Виши помогает , кому РЕНЕ Футерер я пользуюсь проф средстовм ХАИР МЕД италия 2 раза в неделю втираю для укрепления и улучшения роста волос
16 ноя 2005, 11:54
Нет-нет, вы меня не поняли, мне именно надо что бы волосы росли со скоростью света :). То есть я не ищу средства для укрепления волос, а именно что то благодаря чему волосы будут расти БЫСТРЕЕ.
16 ноя 2005, 12:19
Есть у Молтобене линия средств, благотворно влияющий на кожу головы и стимулирующих рост волос. Серия "Зеленый чай+травы". Я пока только начала шампунем пользоваться "Шампунь бесщелочной, придающий увлажнение"(кстати просто отличнейший для увлажнения волос), а вот тут девочки, кто давно пользовался, хвалили всю линию :).
16 ноя 2005, 11:55
я начала пить Ревалид http://www.mr.ru/?action=card&cid=112&id=2880&lit=16 и втираю ампулы (тоже чтобы хорошо расли)
16 ноя 2005, 12:54
Раньше был такой шампунь "Биокрим", на основе молочной сыворотки мне очень нравился, от него хорошо волосы росли и были прям как шелк,а сейчас он куда то пропал..
16 ноя 2005, 12:58
у моего папы вся голова от этого шампуня коркой покрылась - не доверяю после этого российким ноу-хау
16 ноя 2005, 13:09
Ну я бы не сказала, что это ноу-хау.. этому шампуню сто лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота