Моя мечта - ровные волосы.
16 ноя 2005, 23:34
Только вот чем выровнять. В салоне выравнивают просто расческой круглой и феном, но дома у меня не получается так выровнять (не умею пользоваться феном и расческой одновременно). Против утюгов однозначно. Хочу такой фен специальный для выравнивания волос. Подскажите есть такой или нет. Я в телемагазине видела фен с крутящейся расческой, но в магазинах такого нет. Продается вен в виде рядочка мягких пластинок, через которые проходит волос (с режимом прохладного воздуха).ROWENTA, кажись. У кого такой есть, он выравнивает волосы или так, понты.
16 ноя 2005, 23:46
И еще, обьясните мне темной, что есть биовыпрямление
17 ноя 2005, 09:16
Это я так понимаю - химия , только выпремляющая, а не завивающая.
19 ноя 2005, 21:03
Хороший керамический утюг приносит вреда гораааздо меньше, чем химическое выпрямление. Только обязательно нужно пользоваться качественными защитными средствами. Хорошие керамические утюги у фирм T3, Sedu, CHI.
16 ноя 2005, 23:46
Если вы про прямые волосы, то я видела у себя в салоне процедуру выпрямления волос -процесс похож на хим. завивку, только вместо бигудей ипользуют такие тонкие пластины и волосы с раствором на них укладывают и фольгой обкручивают. Держится наверняка долго. :-)
А под ровными волосами я понимаю ровный (одной длины) край у длинных волос. Сори, если не так поняла.
А под ровными волосами я понимаю ровный (одной длины) край у длинных волос. Сори, если не так поняла.
17 ноя 2005, 00:30
Я имела ввиду ровные по всей длине, т.е. не вьющиеся, а ровные.
17 ноя 2005, 11:21
Я тоже хочу :). Вроде обычно говорят прямые волосы.
17 ноя 2005, 14:24
все верно, в салоне их выпрямляют так же как и завивают! Держится не просто долго, а пока не отрастут! у меня знакомая делала такую. но волосы портит как химия, придется постоянно пользоваться масками для волос, а то через месяц они будут как мочалка!
17 ноя 2005, 18:28
Да, конечно. Любой химический процесс ухудшает волосы. Согласна насчет масок, ими точно придется пользоваться в этом случае.
17 ноя 2005, 16:11
Фен Roventa Lissima. Но насколько эффективен не знаю, не пользовалась. Попробуйте разглаживающие шмпуни-кондиционеры-маски-гели. Но на сколько я убедилась дома сама очень тяжело выпрямить волосы, только с чьей-то помощью. Сама проболвала и феном с расческой и утюжком все равно остается волна
.
.
18 ноя 2005, 23:02
У меня эта штука :) фен совершенно бесполезный, руки устают выворачиваться... По мне так утюжок лучше, поскольку вред от этого фена не меньший.
17 ноя 2005, 20:14
Если хотите, можете сделать химическое выравнивание( правда 30 проц. волос растворится). А затем будет гораздо легче самой выравнивать. По мне, так лучше найдите салон и давайте ученикам на вас оттягиватся. И дёшево и все давольны. Не стрижка ведь.(Мне бы кучеряшки...)
19 ноя 2005, 21:15
http://www.folica.com/appliances/straightener.html?OVRAW=hair%20flattening&OVKEY=flattening%20irons&OVMTC=advanced
19 ноя 2005, 22:09
У меня тоже от природы вьющиеся волосы. Сколько для выпрямления было куплено!!! Утюги, фены, всякие косметические средства, даже в TV-shop какой-то выпрямитель купила (кстати, неплохой). Самые лучшие средства - утюги.
А еще на это все нужно ОЧЕНЬ много времени. Когда оно есть, то занимаюсь, когда нет (или, что чаще - просто в лом) - мою волосы, сушу естественным путем (без фенов и т.п.). После сушки - на все это безобразие - гель. Очень недурственно получается. У меня даже спрашивали в каком салоне я такую укладку делала:)
Еще хорошая штука - на почти сухие волосы (чуть-чуть влажные) накрутите огромные бигуди на липучках и досушите минут 20 все это феном. Укладка просто потрясающая.
Удачи!!!
А вообще, когда волосы вьются - это классно. Нужно не только думать о выпрямлении, а еще и о локонах.
А еще на это все нужно ОЧЕНЬ много времени. Когда оно есть, то занимаюсь, когда нет (или, что чаще - просто в лом) - мою волосы, сушу естественным путем (без фенов и т.п.). После сушки - на все это безобразие - гель. Очень недурственно получается. У меня даже спрашивали в каком салоне я такую укладку делала:)
Еще хорошая штука - на почти сухие волосы (чуть-чуть влажные) накрутите огромные бигуди на липучках и досушите минут 20 все это феном. Укладка просто потрясающая.
Удачи!!!
А вообще, когда волосы вьются - это классно. Нужно не только думать о выпрямлении, а еще и о локонах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота