Афрокосички?

17 ноя 2005, 00:06
Девочки, меня интересует вся информация об этой процедуре. Сколько стоит, где лучше делать, сколько держатся, когда делать коррекция и все такое. Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
17 ноя 2005, 11:17
в 33 года? не смешите народ :( Вы хоть и молодо и прекрасно выглядите, но все же
17 ноя 2005, 11:54
А с чего вы взяли что в 33 это будет плохо смотреться, у меня сотрудница на работе ей 36 и сделала косички и классно смотрится.
17 ноя 2005, 16:19
А вы не боитесь, что когда их снимите, волос много потеряете. Так как от постоянного стягивания волосы очень сильно лезут.
17 ноя 2005, 16:52
Боюсь!
17 ноя 2005, 19:56
Не от постоянного стягивания только, но и от того, что волосам просто нет возможности "упасть". Смотрятся они красиво только вначале. Нужно коррекцию делать - это снимать и заново переплетать. Долгая кухня.
Автору. Лучше спрашивайте в салонах. Щас много методов. Последний даже лазерный. По мне, так фигня. До 15 лет ещё терпимо, потом как-то не салидно смотрится.Простите, за откровение.
17 ноя 2005, 20:44
Да, прямо не знаю, что и делать. Они еще не всем идут... Мне захотелось, т.к. я пришла к стоматологу своему, и она себе сделала косички, видимо недавно, на ней смотрится супер! Учитывая, что она внешне совершенно неинтересная и ей 40 лет, правда она маленькая и худенькая. Ну, в общем, мне очень понравилось. А потом мой отчим, через несколько дней пришел от нее, и говорит, надо же, как прическа может преобразить даже такую... Вот я и думаю, может меня тоже можно преобразить... :-)
18 ноя 2005, 21:21
С у ма посходили все.:-) Хотела вас спросить, кто вы по профессии. Но раз вы рассказали, что и стоматолог такой эээ, как бы мягко высказаться, страдает, то помолчу. Не хочу вас обидеть, просто говорю сугубо моё мнение. Афрокосички идут людям стиля хиппи. Имеете вы к ним отношение??? Может у вас свой магазин пирсинга или тату? Тогда это ваш вкус. Но врачам я бы точно не советовала, это не солидно, повторюсь. Пробуйте! Раз "болит".:-) А потом поделитесь впечатлениями.
18 ноя 2005, 23:11
Вы наверное неправильно меня поняли, к хиппи эти косички не имеют никакого отношения. У меня в паспорте фотки косичек, которые мне нравятся. А те дешевые косички, которые носят большинство подросков, меня не привлекают.
17 ноя 2005, 09:17
на эту тему каждую неделю темы появляются, поищите поиском
17 ноя 2005, 11:33
А по-вашему, каков возрастной ценз?
Anonymous
17 ноя 2005, 17:59
До 25:-Р
17 ноя 2005, 18:10
А после - на пенсию! :-)
19 ноя 2005, 12:25
Ну в 40 я б такое делать не стала, но зависит от формы лица, самооценки,стиля одежды и т.д. У меня подруга в 29 делала. и собирается опять делать, косички ей очень идут, но она сама по себе человек такой... вобщем это все индивидуально и в целом от образа жизни зависит. ИМХО
17 ноя 2005, 16:51
Сорри, первое сообщение не в Ваш адрес. :-)
18 ноя 2005, 15:14
я плела косички, 150 штук, проходила два месяца, коррекцию не делала, фотки в паспорте перед расплетанием. После расплетания выпало много волос.
18 ноя 2005, 15:54
офф.... у вас в паспорте фоты на странице разные кадры.... сосны... Бурятия?
18 ноя 2005, 19:15
Спасибо. Посмотрела вашу фотку, прикольно! :-)
18 ноя 2005, 18:19
Волос выпадает столько, сколько надо. Просто в обычном состоянии они выпадают периодически, а так все, что должны были выпасть за время ношения косичек, выпали одновременно. Вот и кажется, что вы потеряли много волос. Это моей подружке обяъснил врач-трихолог, после того, как она рассталась с афрокосичками и потеряла (как она говорит) пол шевелюры :) Сразу к врачу побежала...
18 ноя 2005, 23:08
Заплетала косички два раза,зарекалась не плести,но в отпуске очень опять захотелось:)Что могу сказать для волос очень губительно,просто катострофа,сейчас у меня осталось четверть моих волос:(Проходила я с ними 2 недели второй раз,потом они мне очень сильно налоели:)Было у меня 160 косичек,что могу еще сказать,обязательно вплетайте искуственные волосы,на своих натуральных это смотрися "бедненько" и на мой взгляд просто никак.Все это удовольствие по времени заняло 5.5 часов,в жизин бы опять не подписалась столько сидеть,но мне две местные(в отпуске)аборигенки пообещали,что будут плести меня втроем,и что уложусь я часа за 2 ,на самом деле все оказалось иначе:(в паспорте в разделе Доминикана есть фотки с косичками..
19 ноя 2005, 11:12
а мне кажется возрастного ценза нет для афрокосичек, все зависит от вашего стиля и качества кос, у меня было 250 штук ,
плели 10 (!!!) часов афроамериканки из Камеруна (живут в Москве). было очень очень красиво. кстати я не хиппи, но лучше чем в то время я себя больше никогда не ощущала.
19 ноя 2005, 11:22
Здорово! Вы - героическая женщина, 10 часов - это настоящая жертва во имя красоты! :-)
19 ноя 2005, 11:41
да, но Это - этого стоило!!
19 ноя 2005, 14:27
Я уже писала в предыдущих топиках... Мне 16 часов плели 300 штук :-О
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)