ч/з 3 дня после ГВ ушла грудь (вместе с молоком)

17 ноя 2005, 12:33
Девочки, я в ужасе: Была грудь, и не стало (то бишь "не стало" по сравнению с добеременностью, а не с ГВ).
Сегодня 4-й день без ГВ, за предыдущие 3 дня сбросила 3кг.- они, что все в груди были??? Собираюсь еще 5кг. сбросить и что грудь будет впалая? ("ну и что, что у меня грудь впалая, зато спина колесом").
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
17 ноя 2005, 12:49
знаю только одно - плохо когда так стремительно теряешь в весе.
17 ноя 2005, 13:05
Случайно вышло (стресс), конечно плохо стремительно худеть.
Но, так случилось и Я В ПАНИКЕ...
Anonymous
17 ноя 2005, 15:20
Только "не пинайте меня ногами", может набрать вес и все вернется...
17 ноя 2005, 16:43
Ага, лучше укушу... Не хочууу набирать, хочу Штройной быть (уж лучше без этих прелестей, чем толстушкой). Я просто не пойму как это так получилось, после старшего я, наоборот, в ентом месте распушилась.
17 ноя 2005, 18:22
а для меня уж лучше пара лишних кило, чем черносливы или уши спаниеля :-)

Ваше тело для мужа должно приносить радость, а не воспоминания по утраченым сиськам ;-)
17 ноя 2005, 23:17
Да, в глобальном смысле я не против лишних кило, вот только гардероб менять на данный момент не могу себе позволить (надеюсь не надолго). А по поводу радости - все хорошо (у ти моя девочка, размер как у школьницы). Я то паникую, от непоняток - куда делись??????????????????????
18 ноя 2005, 21:00
Про уши спаниеля точно подметели!:-) Но куда ж без них!:-)
29 ноя 2005, 17:41
у кого уши спаниеля, там и 5 кг не помогут:(
Anonymous
17 ноя 2005, 16:31
офф. А что такое ГВ?
17 ноя 2005, 16:40
Грудное Вскармливание
17 ноя 2005, 16:39
понимаю, тоже переживала подобный период..:) это случается потому, что когда бросаешь кормить , железестая ткань уходит, а жировая еще не вернулась на место..в течени полугода восстановится
17 ноя 2005, 16:48
Ура!!! Спасиб!!! Буду ждать. Ну, как в анекдоте: "А жизнь то налаживается..."
Сразу, так хорошо стало!!!
17 ноя 2005, 17:15
мдя..куда же моя жировая ткань подевалась?...полгода уже не кормлю,а сисей все нет и нет
Anonymous
17 ноя 2005, 19:47
У меня 8 лет не возвращается,так что видать не у всех так.
18 ноя 2005, 11:49
Эх...
18 ноя 2005, 11:44
Мусик, ну ты чего?! Не расстраивай меня...
20 ноя 2005, 23:37
У меня точно дольше полугода грудь восстанавливалась. Как раз где-то через полгода я окончательно махнула на себя рукой, а еще через несколько месяцев - здравствуй, грудь! :) Абсолютно добеременный размер и форма. :)
Anonymous
17 ноя 2005, 17:56
А у меня другая проблема: закончила ГВ 3 мес. назад, а примерно 1,5 мес. назад обнаружила на одном соске белое пятно, как будто молочное, но молоко не течет. Что это может быть?
18 ноя 2005, 11:49
Ну так "молоко" типа и есть, ночью надавила и подтекло - спите на спине (може конечно у меня склероз, но чуть ли не до года после окончания ГВ при желании можно было выдавить, это я в воспоминаниях о старшем).
Anonymous
18 ноя 2005, 13:04
А что с этим "молоком" теперь делать? Оставить как есть и само "рассосется" О:)) или ко врачу идти?
18 ноя 2005, 18:48
У меня месяца 2 назад перестало выделяться.Само
Anonymous
18 ноя 2005, 23:13
Я, возможно, непонятно объяснила. У меня молоко не выделяется, а на соске есть образовавшееся непроходящее белое пятнышко. Надеюсь, что так понятнее. Это проходит или это надо лечить?
18 ноя 2005, 22:44
Не факт, что станет как раньше, но лучше точнго станет. У меня тоже после гв стали тряпочки - за месяц (обычно медленнее) полностью вернулась прежняя форма
19 ноя 2005, 13:16
предлагаю подкачать грудные мышцы, хорошо если грудь востановиться, а если нет, в любом случае будет не хуже и время не потеряно
(с транслита)
20 ноя 2005, 19:29
А я девочки, делала операцию после того как грудь пропала и не вернулась! Я себя просто не чувствовала вообще женцщиной! Депра была страшная.
20 ноя 2005, 23:09
Опять: Эх... Вот мне не верится и все, что не вернется. Хотя Ваша тема на злобу дня, после сообщения Мусика сижу кофе пью, по телику каналы листаю и нате по первому о силиконе спич, говорят не все так плохо, наука на месте не стоит, ЗАДУМАЛАСЬ... Правда надежда умирает последней, однажды я так похудела, что попа исчезла, так каждая моя подружка указывала: Ты, что з....у не носишь? А грудь при этом была на месте, ну куда же она делась, Аууу???
20 ноя 2005, 23:00
Лень,конечно, но придется попробовать...
26 ноя 2005, 21:29
Не стоит наука на месте!
Вычитала на другом подобном форуме советы от бывалых!

там много печальных историй о подобных твоей и моейпропажах, но некоторым удавалось улучшить внешний вид
26 ноя 2005, 21:30
Ой!
Рука сорвалась на энтер!
В общем вот
что надо делать!

2. После окончания лактации такие вот упражнения (кстати, рек-ся всем), лучше с гантелями

а) И.п. лежа на спине, поднять руки вверх, кисти повернуты друг к другу. Развести руки в стороны и медленно возвратить в и.п. Повторить не менее 50 р.
б) То же самое, но кисти отвернуть от себя
в) и.п. лежа на спине, взять в руки одну из 2-х гантелей. Закинуть руки за голову, медленно возвратить. Не менее 40-50 раз.
г) и.п. стоя, наклонить корпус немного вперед, выпрямить спину и опустить руки, кисти развернуть друг к другу. Поднимать руки в стороны. Не менее 60-70 раз.
д) То же самое, но кисти от себя.
е) и.п. стоя, наклонить корпус максимально вперед, поднимать и опускать поочередно согнутую в локте руку. не менее 60 раз.

далее душ:
а) Взять губку, намочить ее в холодной воде и в течение нескольких минут протирать ею каждую грудь отдельно снизу вверх
б) То же самое можно делать с помощью ручного душа
в) На влажную кожу, постукивая кончиками пальцев, нанести крем для тела (или подсолнечное, оливковое, кукурузное масло)
г) Слегка сжимая указательным и большим пальцами, массировать молочные железы (всегда снизу вверх), а затем погладить каждую грудь круговыми движениями
д) перед сном можно втирать в груди лимонный сок или натирать составом: 2/3 лимонного сока и 1/3 рома, или кокосовое молоко
е) Помогают контрастные компрессы с добавлением в воду винного, лимонного или яблочного уксуса. Смочив две салфетки, одну в холодной воде, другую - в горячей, и выжав, их попеременно прикладывают к груди, начиная сверху
ж) Вернуть груди форму после родов можно так: намочить марлю в воде с уксусом, обложить ею грудь, затем забинтовать эластичным бинтом крест-накрест. Процедуру проделывать в течение 6 недель
з) ПЛАВАНИЕ.
27 ноя 2005, 16:34
Спасиб, ОГРОМНЫЙ!!! за подробную инфу, придется браться "за ум", а мечтала то, что напишут: всё восстановиться, типа "чтобы у вас усё было и вам бы это никаких усилий не стоило" (перефразировала).
27 ноя 2005, 09:06
Вы так не расстраивайтесь,у всех все по-разному.И вышестоящие сообщения тому подтверждение.А у меня Хрудь стала меньше (по размеру)но форма еще более менее))
27 ноя 2005, 16:28
Аналогичный, случАй. Я уже и этому обстоятельству очень радуюсь, а то подруги начали о своем рассказывать, да еще норовят показать (это про ухи спаниеля), бум радоваться тому, что имеем.
27 ноя 2005, 20:52
Правильно! Бум радоваться!
все вышеописанные мною же примочки и упрвжнения для улучшения формы лично меня не спасли.но ведь у всех все по разному происходит.я хочу сказать девочки,что и операций боятся не надо!

Безвыходных ситуаций нет! если можите жить с такой грудью, если есть над чем работать и сделать лучше без оперативного вмешательства! Это здорово! Это большая удача! Но если все совсем плохо и жить не хочется. когда смотришь в зеркала после душа,- иди значит делать операцию. при огромном желании обрести душевное равновесие, найти около 3 тыс уе возможно!!!
28 ноя 2005, 02:58
ОФФ,Муся,куда пропала? :)
28 ноя 2005, 15:17
Оу,привет!Учеба у меня началась,очень мало времени!А как ты?
29 ноя 2005, 12:04
Тоже так же,учусь,зашиваюсь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)