Я ли всех милее, всех красивей и белее?

17 ноя 2005, 21:20
Ну что это такое? Я всегда была очень красивой девочкой, но мне никогда не везло с парнями. Но последний раз просто вывел меня из себя. Моя подруга, девушка, совсем некрасивая, увела моего парня. Ну вот, скажите мне, как он мог бросить меня и увлечься моей "подружкой"...Может на мне венец безбрачия? Если уж такие находят ребят, а я все одна....:(
На фото - я справа, а она, стерва - слева.
Ксения
17 ноя 2005, 23:04
Без обид.... внешность у вас очень слащавая, кукольная, а подружка ваша более яркая, хотя не очень симпатичная, но есть в ней изюминка какая то, огонек. А ваш парень просто еще не нашелся. А у Вас наверное культ нарцисса.
Anonymous
17 ноя 2005, 23:09
по-моему вы либо очень молодая - либа...дура, очень хочется думать, что молодая :-) При чем здесь красивая-некрасивая? Мужчин, вы считаете привлекает чисто ваша кукольная внешность? Разок?- Прочему нет :-) А дальше что? Даже из вашего сообщения становится уже ясно, что кроме самолюбования в вас ничего нет. Если вам лет ...15 - это еще лечится, если больше...... :-)
18 ноя 2005, 01:32
Внешность и у Вас и у Вашей подруги - разная и я не вижу такого уж Вашего превосходства... Да и не во внешности дело, точнее не только в ней. "Венец безбрачия" и т.п. чушь. Покопайтесь в себе, в психологии, в поведении... Если очень хочется "копаться" ;) А если нет: взрослейте, мудрейте... что ещё скажешь ;) (без обид)
18 ноя 2005, 12:59
Вот именно - дело не во внешности!
Для того, чтобы найти любимого и единственного - одной внешности мало... нужно очарование какой-то внутреннее, природное, характер, который бы устраивал МЧ, флюиды какие-то, благодаря которым человек цепляет за душу не из-за внешности, а из-за совокупности разных факторов :) Я уверена, что душой человек выбирает себе пару и особая красота здесь не на первом месте.
Чтоб ты не узнала;)
18 ноя 2005, 03:02
Нда, а мне кажется я Вас знаю, девушка;):). И чего ты задаешь такие вопросы? Ведь сама знаешь на них ответы;):)
;)
18 ноя 2005, 08:45
ну если вы только о внешности, то мне ваша подруга больше нравится :)) у вас внешность которая нравится теткам/бабушкам итд - типа кругленькие глазки, ямочки на щечках, еще косу завести так вообще русской красавицей будете :)

а в подруге есть "изюм" :) стильная она какая-то
22 ноя 2005, 17:13
Извините, конечно, но мне, например, Ваша подружка намного больше нравится, чем Вы. Тут дело вкуса. Да и любят не за внешность... Возможно, в Вашей подруге есть что-то, важное дял того парня, чего нет у Вас...
17 ноя 2005, 23:11
Вы знаете,мужчины реагируют не столько на внешность девушки,сколько на полный образ,т.е.на ее манеру общения,умение себя подать,ну и на ум.Хотя,конечно,изначально реагируют на внешность,а потом бывает,что разочаровываются,а бывает наоборот.В общем все сложно...
17 ноя 2005, 23:15
Тем более,если это не первый раз,то вам стоит задуматься, что же все-таки в вас не так.или просто вы не нашли еще того,кто вам нужен
17 ноя 2005, 23:27
всяко бывает - не бери в голову
добрая
17 ноя 2005, 23:56
http://forum.azerinet.com/index.php?showtopic=10463
Может у вас аналогичная ситуация?
Anonymous
18 ноя 2005, 00:15
ниче не поняла :-) видимо не для средних умов :-)
18 ноя 2005, 12:00
Ну и где фотографии?:-о Уже убрали,можно считать,что топик закрыт?
18 ноя 2005, 12:10
видимо барышня не нашла моральной поддержки ;-)
18 ноя 2005, 12:35
еще второй топик в Телефоне доверия автор открыла,и тоже фотки отсутствуют!))Спрашивается нах было начинать разговор,если боялась услышать правду?
18 ноя 2005, 15:04
Да...странная девушка.
18 ноя 2005, 16:49
А я в вашем паспорте вообще не нашла фотографий...
21 ноя 2005, 03:11
фотографий нет
21 ноя 2005, 16:18
кто то испугался7
22 ноя 2005, 16:56
Всё равно уже все посмотрели фотографию, даже если ничего не ответили :-) Соглашусь с теми, кто говорил, что у Очаровашки специфические представления о красоте. А, почему она удалила фотку, вполне понятно.
22 ноя 2005, 19:16
...
22 ноя 2005, 19:17
а как вы узнали, что на ваше фото мастурбировали?
22 ноя 2005, 19:21
.....
23 ноя 2005, 20:03
А мне кажется, что не во-внешнем виде дело.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)