Хочу кудрявые волосы

Anonymous
20 ноя 2005, 14:10
Чем накручиваете,намазываете волосы,что получились красивые кудри?Но чтобы мелкие кудри,а не как в древние времена после больших бигудей
20 ноя 2005, 15:30
Тоже очень хочу, но не получается:( Один раз в салоне сделали очень красиво...а дома никак.
21 ноя 2005, 02:01
Химия :)
21 ноя 2005, 12:46
Говорят что хорошо деффузером волосы сушить. должны виться... Я вчера попробывала, но эффекта нет:(( может я чего не так делала???
а еще есть средство у Шварцкопфа для создания локонов..
21 ноя 2005, 18:58
Для длинных волос никакого толку от этого деффузора. Если стрижка короткая, то обьемчик еще можно создать, но, чтобы кудряшки - исключено.
21 ноя 2005, 19:05
Если свои хоть немного вьются, то толк есть и на длинных волосах.
21 ноя 2005, 21:09
У меня длинные волосы, но немного вьються. Диффузером классно получается, особенно в парикмахерской. У самой не так хорошо получается.
21 ноя 2005, 19:04
Если свои не вьются, то чем не мажь, виться не будут.
22 ноя 2005, 19:07
Есть,кстати,старый способ:накручивать на паралон(пордон,если с ошибкой написала)или тряпочки на ночь.Возни не так уж много,результат хороший.Но вот мужу может ваш внешний вид ночью не понравиться:)
21 ноя 2005, 19:03
Если хочеться локонов, выход - бигуди. Если вы стесняетесь перед своими домашними ходить как покимон (в смысле с бигудями), отличный выход термобигуди. Когда последнюю бигудю накрутили, первую уже снимать можно. Очень удобно. Спрашивайте в магазинах для парикмахеров. Если уж их покупать, то из профессиональной серии. Стоят где-то от 2000 руб.
21 ноя 2005, 19:07
Моя сестра приноровилась завивать волосы на жгутики из фольги. На полувлажные волосы - мусс и накручивает. Пару часиков подождать, снять, руками без расчестки придать нужную форму и красота!
21 ноя 2005, 22:26
я очень люблю локоны, но почему то не получается с ермобигудями, делала раз 5 все не очень удачно :( может техника какая-то нужна!? как думаете??
22 ноя 2005, 00:59
А что у вас конкретно не получается? Завить волосы или укладка завитых волос. Вопрос не понятен.
22 ноя 2005, 13:41
Завить!!!У меня прямы и тяжелые волося, поэтому укладка почти не держится!!! Я делаю обычно теРмо на влажные волосы+ немного мусса для укладки! Сушу по 4-5 часов, потом еще феном, но они либо влажные остаются(тогда рез-та нет), либо непонятная какая-то прическа становится!
22 ноя 2005, 18:59
Тогда ясно в чем проблемка. Волосы у вас очень густые и не успевают высохнуть. Выход завивайте волосы высохшие, а не влажные. Потом пену для волос нанесите и завивайте.
Я не знаю какие конкретно у вас бигуди, но для термо 4-5 часов это многовато.
В подсушить с феном, дать остыть и потом снять (нельзя сразу после сушки феном снимать, быстро разовьются).
Кудряшки немного зафикрируйте лаком, который не склеивает волосы.
23 ноя 2005, 14:36
спасибки, попробую! тогда пенки наверное совсем чуть-чуть надо? что успели просохнуть??
22 ноя 2005, 09:30
Я пользуюсь PantenePRO-V для создания локонов. получается очень классно. Причем мои волосы не вьются практически.
22 ноя 2005, 15:15
А что им нужно делать?
26 ноя 2005, 16:21
pantene для создания локонов - это шампунь или мус?
22 ноя 2005, 13:42
Ох, девочки, мне бы вашт заботы..... тут не знаешь, как их выпрямить.....
22 ноя 2005, 15:14
эх, как вы правы........
22 ноя 2005, 13:47
У меня от природы волосы не вьются ,а пушатся.Это отвратительно выглядит,как буд-то сожженые пакли .Такой ужас.Так вот я уже где-то лет 5 2 раза в неделю мою волосы и сразу после этого на бигуди.Сохнет всю ночь,на утро очень красиво.На длинные волосы осоенно.Я конечно понимаю ,что спать с ними не самое большое удовольствие,ну я уже привыкла(да и муж тоже)Зато они без лака,без всяких мусов держатся до следующего мытья.И еще ,они же не портятся от этого.Я вот всё думала про химию,да так и не решилась.Боюсь как раз испортить.Это обычные крупные бигуди.
22 ноя 2005, 13:48
еще забыла добавить,что красота зависит больше от того тонкую прядь или толстую берешь.Если прядь тонкая ,то мне кажется получится как раз как вы хотите.
22 ноя 2005, 19:02
А вам на пышные волосы делать химию не стоит - пышность только увеличите.
Пользуйтесь масками, которые отягащают волосы и с тем их разглаживают.
25 ноя 2005, 20:52
я заплетаю 4 косички на ночь, на влажные волосы, кончики закручиваю на бигуди, мужу очень нравится.Держиться 2 дня, с пенкой ещё дольше, но зависит также от климата сухой или влажный.
26 ноя 2005, 20:24
Но тогда от корней они прямые получаются
26 ноя 2005, 16:07
Я накручиваю чистый влажные волосы на бигуди, сплю все ночь , через час после снятия бигудей волосы становятся прямыми. что делать?
26 ноя 2005, 19:21
Мой рецепт: после мытья головы- пена Пантин для кудрявых волос плюс - Сансилк - авкваспрэй..ладошкой поджимаю волосы и сушу феном...единственное что эффект на 1 день, на следующий день повторяю только с Сансилком. Мне и окружающим эффект очень нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)