прыщи на моське
Anonymous
20 ноя 2005, 21:35
Постоянные прыщики. На лбу мелкая сыпь, и постоянно вскакивают такие внутренние прыщики. Что делать? К какому врачу обратится?(гастроэндеролог поможет)? Может печень почистить? Что-то попить?
20 ноя 2005, 21:47
У меня были внутренние, начала принимать ОК, сразу прошли, а вот мелкие на лбу бывают часто. У меня их появление от питания зависит. Когда питаюсь "правильно" - заметное улучшение.
21 ноя 2005, 22:06
прыщики на лбу - это как правило проблемы с ЖКТ. проверьте желудок, печень, желчный пузырь, поджелудочную железу. сдайте анализы на дисбактериоз. ну и конечно, поменьше острого, жирного, сладкого и алкоголя. самостоятельно лучше не лечить внутренние органы, обязательно проконсультируйтесь с специалистом.
22 ноя 2005, 12:54
Не помешает пропить курс бифидобактерий. Помогает.
23 ноя 2005, 22:25
Я тоже совсем недавно страдала. Именно на лбу внутренние крупные, болезненные, а в между ними куча мелких и противных :) К косметологам ходила - они обычно давят, потом все в болячках, бр; потом я кишечник чистила и голодала - нифига. Потом вспомнила, что у меня есть мелкие нарушения в цикле - подумала, что от этого. Цикл восстановила - прыщи остались. Короче, выручила меня тряпочка для умывания + крем Avene Diacneal (в аптеке продается). А это тряпочка http://w-cat.ru/catalog/cosmeticsline/detail30/
Попробуйте сначала эти простые вещи, если не поможет, тогда по врачам.
Попробуйте сначала эти простые вещи, если не поможет, тогда по врачам.
Anonymous
22 ноя 2005, 20:47
К дерматологу. Сдать анализ на демодекоз (клещ лицевой). У меня именно от него были внутренные...
Автор
22 ноя 2005, 21:23
Ой. И что, прошли после лечения? Чем лечили? И как это анализ берется?(кровь?)
23 ноя 2005, 22:44
Соскоб с кожи, перед этим сутки (кажется) не умываться водой.
22 ноя 2005, 23:44
Зенерит очень хор. средство в аптеке продается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота