Электроэпилятор Philips Satin Ice

21 ноя 2005, 15:14
Действительно ли он предотвращает врастание волос? Хочу снова начать пользоваться эпилятором, но боюсь, что волосу начнут врастать. Какое-то время назад из этой проблемы пришлось перейти на бритву, но эпилятор, правда, был совсем обычный. У кого какие мнения на этот счет?
21 ноя 2005, 15:57
обычный эпилятором,просто есть холодящая насадка ,которая немного притупляет боль (типа заморозки;-))
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:23
Вообще там в комплекте еще должна быть отщелушивающая насадка, она как раз и должна предотвращать врастание волос. Разве нет?
22 ноя 2005, 21:02
может,это в новых моделях,у меня нет такой насадки
Anonymous
22 ноя 2005, 21:22
Есть такая насадка. Если пользоваться, то не врастают. Я ленюсь:)
26 ноя 2005, 10:18
Наверное, это индивидуально. Я пользуюсь с марта, волосы не врастают. Насадкой "от врастания" не пользуюсь, лень:-) А вообще, эпилятор-это больно! Первый раз эпилировалась без охлаждающей насадки-можно сказать даже понравилось, не больно, правда, это было на шестой день после родов:-) Сейчас и с насадкой повизгиваю:-)
23 ноя 2005, 14:45
Не знаю, как на счет врастающих волос, но что болевые ощущения притупляются, это точно. И раздражений меньше. Кстати, хорошо снимает покраснения и термальная вода.
27 ноя 2005, 20:07
что значит врастание волос
27 ноя 2005, 23:35
это когда волосок после эпиляции вырастает, но оказывается под тонким слоем кожи. Иногда это дело воспаляется, иногда еще чего. Нужно скрабом или мочалочкой ноги тереть, чтобы не было. Счастливый вы человек, если не знаете))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)