расширенные поры help
Anonymous
22 ноя 2005, 00:43
Девочки, как вы боретесь с этой проблемой? и можно ли вообще бороться?
вопрос к тем, у кого действительно такая проблема есть, а то иногда пишут, что кремом или лосьоном помажешь о все прошло:)))
делала поверхностный пилинг, чего-то не очень помогло...
вопрос к тем, у кого действительно такая проблема есть, а то иногда пишут, что кремом или лосьоном помажешь о все прошло:)))
делала поверхностный пилинг, чего-то не очень помогло...
всю жизнь борюсь
22 ноя 2005, 01:07
расширенные поры передаются генетически, радикально сузить кремами-лосьонами не удастся. Содержите в чистоте, маскируйте пудрой. Комплексов нет, но очень уж утомительно иногда все это.
22 ноя 2005, 01:46
Почему тогда в семье они только у меня???
Автор
22 ноя 2005, 19:04
а у вас получается прям полностью замаскировать?
у меня их все больше становится с каждым годом:((( чего ж к старости то будет?
у меня их все больше становится с каждым годом:((( чего ж к старости то будет?
22 ноя 2005, 10:24
Есть хорошая маска от расширенных пор из взбитого белка, хоть как то помогает решить проблему.
Автор
22 ноя 2005, 19:07
а что там кроме белка? ничего?
23 ноя 2005, 10:16
Можно еще добавить несколько капель лимонного сока во взбитый белок, эффект лучше.
автор
22 ноя 2005, 00:45
да и еще хотела спросить: есть ли у вас комплексы по этому поводу?
22 ноя 2005, 12:52
Это еще от климата зависит. У нас тепло и очень влажно летом. Косметолог сказала, что 80-90% родившихся и живущих у моря - расширенные поры. А комплексов нет, главной, чтобы лицо чистое было.
22 ноя 2005, 18:51
ну что теперь вешаться что ли?! Не зацикливайтесь.
Автор
22 ноя 2005, 19:06
ну не нравлюсь я себе с таким лицом, как вспомню свои 18 лет, какая красота была, а сейчас в 26 их с каждым годом все больше и больше становится.
22 ноя 2005, 19:30
Мне тоже не нравится, слежу за чистотой кожи, использую всякие сужающие средства - толку мало конечно.
Остается только любить себя такой как есть;-)
Остается только любить себя такой как есть;-)
22 ноя 2005, 20:20
жидкости достаточно пьете? недостаток жидкости в организме может быть причиной
22 ноя 2005, 23:54
Эта пря моя проблема. Я недавно этот же вопрос задавала. Мне тоже скоро 26 лет и с каждым годом их все больше и больше. Мне посоветовали пилинг Роз де мари, помоему так называется. А еще несколько лет назад я ходила в мед. центр на консультацию и мне предложили сделать химич. пилинг кожи. Это сжигание масками верхние слои кожи нужно несколько сиансов взависимости на сколько расш. поры. Но так я и не сходила, понаслушалась разных баек, что еще типа хуже будет, так и осталась красивая.
23 ноя 2005, 14:50
Тут кто-то недавно писал, что страдал подобной проблемой, ничего не помогало. А потом девушка сделала скраб из спитой кофейной гущи и все прошло за один раз. Если решитесь, массируйте нежно, чтобы не поцарапать лицо. И не наносите скраб на воспаленные участки кожи.
23 ноя 2005, 15:15
Ерунда, я все время такой скраб делаю. Скраб наоборот поры растягивает, не стоит им увлекаться.
*не автор*
23 ноя 2005, 17:48
Как содержать в чистоте? Умываюсь с гелями, скрабами утром и вечером. Толку ноль. Расширенные поры все-равно легко забиваются кожным салом, чтобы я не делала:(.
24 ноя 2005, 16:36
Маски для смешанной и жирной кожи. Пенки на основе чайного дерева(или мыло), или мятные(с прохладой). Лёд из ромашки(прикладывать по утрам), а ещё лучше криотерапия в салоне. И конечно ни в коем случае не рапаривать и пилинговать. Пользуйтесь лосьонами.
25 ноя 2005, 00:40
а почему пилинговать нельзя?
я только скрабами и спасаюсь и масками с глиной
я только скрабами и спасаюсь и масками с глиной
Baca
24 ноя 2005, 19:23
У меня такая же проблема. Но хочу сказать, что маски с яйчным желтком или белком, творогом, намного улучшают состояние кожи. На следующий день вы увидите большую разницу. А еще обязательно пользуйтес ночным кремом с мульти эффектом
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота