Чистка лица - за и против?
22 ноя 2005, 14:02
Девушки, кто из вас делал ультразвуковую или вакуумную чистку лица?
Насколько я знаю, от механической (ручной) лицо некоторое время "приходит в себя" и на улицу в это время лучше не выходить:(
Хотелось бы узнать ваши ощущения во время/после чистки, был ли эффект, и, если можно, контакты косметологов или клиник/салонов, вызвавших положительные эмоции. И вообще, стоит ли оно того - может быть у кого-нибудь был негативный опыт?
Спасибо всем заранее за ответы!
Насколько я знаю, от механической (ручной) лицо некоторое время "приходит в себя" и на улицу в это время лучше не выходить:(
Хотелось бы узнать ваши ощущения во время/после чистки, был ли эффект, и, если можно, контакты косметологов или клиник/салонов, вызвавших положительные эмоции. И вообще, стоит ли оно того - может быть у кого-нибудь был негативный опыт?
Спасибо всем заранее за ответы!
22 ноя 2005, 16:17
Я делала вакуумную. На счет эффекта - не уверена, т.к. после этого была еще серия масок.
Ручную я делаю в салоне рядом с домом, поэтому, думаю, не создаю проблем для кожи. Хотя я даже не слышала, что на улицу нельзя потом.
Ручную я делаю в салоне рядом с домом, поэтому, думаю, не создаю проблем для кожи. Хотя я даже не слышала, что на улицу нельзя потом.
22 ноя 2005, 16:25
Считается, что при глубокой механической чистке на день-два на лице остаются красные пятна, причем пудрой и тон. кремами в это время пользоваться не рекомендуется :(
22 ноя 2005, 17:17
Вот-вот! Я когда-то тоже так считала, пока к хорошему косметологу не попала! Честное слово, на следующий день лицо еще лучше, чем до чистки. Лицо уже не распаривают, как раньше, поры раскрывают масочками. Да и потом чередуется несколько масочек.
Я делаю в субботу, если ничего не планируется на выходные. Если дома или просто погулять, то и в воскресенье не крашусь, разве что ресницы.
А вообще-то уже на следующий день утром нужно как обычно умываться-кремиться.
Я делаю в субботу, если ничего не планируется на выходные. Если дома или просто погулять, то и в воскресенье не крашусь, разве что ресницы.
А вообще-то уже на следующий день утром нужно как обычно умываться-кремиться.
22 ноя 2005, 17:31
Ух ты! Напиши, пожалуйста, имя и контакты своего косметолога)
22 ноя 2005, 23:55
и я тоже телефон хочу, можно?
23 ноя 2005, 11:47
Запросто! В Киев поедете? ;-)
23 ноя 2005, 15:22
:oops вот так всегда...... как хороший мастер, так у черта на куличиках (т.е. оч далеко).... :'(
23 ноя 2005, 22:35
Я поеду! точнее я уже тут :) Скажите мне, плиз!
25 ноя 2005, 14:04
Район - м.Минская - нуно?
25 ноя 2005, 14:06
А вообще, еще в Амазонке делала, тоже хорошо. Т.е. результат - отличный, но мне больше нравится, когда прям под домом :-)
Амазонку знаете? Краснозвездный пр-т
Амазонку знаете? Краснозвездный пр-т
22 ноя 2005, 22:34
мне после механической чистки дарсенваль (вроде так называется)делала и маску из глины. маска потом сама отваливается, ни умываться, ничего делать в этот день низя. Выходила от косметички без всякой красноты :)
координаты, к сожалению, дать не могу - это в поликлиннике от предприятия было да и давно уже...
координаты, к сожалению, дать не могу - это в поликлиннике от предприятия было да и давно уже...
23 ноя 2005, 11:11
Ваккумная и ультразвуковая никакого впечатления на меня не произвели. Только механическая, кожа покрасневшая первые пару часов, а потом все замечатлеьно.
23 ноя 2005, 16:09
А мне жидким азотом после чистки лицо поприжигали, я как в зеркало глянула, чуть не умерла!
Хлеще чем из бани! Лицо до вечера такое красное было, что все спрашивали - что это с тобой.
Хлеще чем из бани! Лицо до вечера такое красное было, что все спрашивали - что это с тобой.
23 ноя 2005, 16:17
Вот этого-то я и боюсь...
Очень вам сочувствую!
Очень вам сочувствую!
25 ноя 2005, 03:02
не бойтесь чистки! Важнее найти косметолога которому будете доверять,а он уже сам подберет,что вам больше подходит,вакуумная чистка,механическая,ультразвук ,химический пилинг,дезинкрустация и т.д.Потому что метод воздейсвия на ваши "загрязненные поры"подбирается индивидуально,а правильно подобранный метод сводит к минимуму красноту,шелушение и т.п. вещи которых вы опасаетесь.Так что ищите мастера:)! УДАЧИ!
25 ноя 2005, 09:25
Большое вам спасибо за совет!
Anonymous
25 ноя 2005, 14:55
У кого нибудь кроме меня еще совпало(простите что анонимно)
?http://skyki.net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=65
?http://skyki.net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=65
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота