Сухие локти и пятки :(
Anonymous
23 ноя 2005, 16:07
Извиняюсь, что пишу анонимно, стесняюсь...
Девочки помогите пожалуйста. Поделитесь названиями кремов от сухости. Так хочется иметь нормальные пяточки... Только пожалуйста не давайте рецепты наших бабушек (стесняюсь, что мой милый меня не так поймет ;О) и название российских изготовителей (я живу в европе и покупать российские крема нет возможности :().
Девочки выручайте плиз!!!
Девочки помогите пожалуйста. Поделитесь названиями кремов от сухости. Так хочется иметь нормальные пяточки... Только пожалуйста не давайте рецепты наших бабушек (стесняюсь, что мой милый меня не так поймет ;О) и название российских изготовителей (я живу в европе и покупать российские крема нет возможности :().
Девочки выручайте плиз!!!
23 ноя 2005, 23:31
ты будешь смеятся, но я действительно мазала маслом, вернее я его подогревала и примочку с бинтика на ногу и два носка , зато мятки как у младенца потом :-)
24 ноя 2005, 00:02
если трещин нет, то лимоном намажте(разрезаете лимон пополам и намазываете мякотью). Сами эффект увидите-кожа прямо шелк.
25 ноя 2005, 17:32
если локти у вас шелушатся, то с щетовидкой не в порядке
24 ноя 2005, 16:33
Вазелином помажьте логти. И любым кремом для рук. Приучитесь, как намазали руки сразу на локти. А для ног в Европе столько всего! Идите в супермаркет, хотя бы и то найдёте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота