Стрижка горячими ножницами.
23 ноя 2005, 21:23
Стоит ли?
23 ноя 2005, 21:28
Сама не пробывала, но знаю, что если секуться кончики очень сильно, горячие ножницы их спаивают и внешний вид волос (кончиков) улутшиться. Эффекта хватает на пару месяцев.
23 ноя 2005, 23:55
делала раз 6, потом узнала, что эффективно это не на секущихся кончиках, а , когда, например, делает стрижку из средней длины волос в короткую, т.е запаивается "живая" часть волоса, тогда толк есть, , а так....
Реклама, реклама...
Реклама, реклама...
24 ноя 2005, 00:01
Я так стригусь. Стрижка на длинные 1000 рублей. Не скажу, что прямо, как в рекламе. Но если раньше у меня кончики начинали сечься через месяц, то теперь 2,5 где-то. + нравится, что секущиеся кончики состригают по всей длине, собственно только из-за этого и хожу.
Мне кажется длительность эффекта зависит от того, что вы потом делаете с волосами. Я вот сушу феном каждый день, отсюда собственно и проблема.
Мне кажется длительность эффекта зависит от того, что вы потом делаете с волосами. Я вот сушу феном каждый день, отсюда собственно и проблема.
24 ноя 2005, 17:37
Спасибо за ответ. Я феном не пользуюсь, предпочитаю, чтоб волосы сами высохли. Плойками не накручиваюсь, только бигуди. Да и волосы у меня не секутся, как ни странно:) Сейчас только обратила на это внимание. Точно знаю, что секлись два года назад.
24 ноя 2005, 11:09
Я делала 3 раза подряд, эффект действительно есть, секутся меньше, и лучше выглядят. Но
я думаю все индивидуально.
я думаю все индивидуально.
24 ноя 2005, 16:31
Та же стрижка, только в профиль...
24 ноя 2005, 17:38
Всем спасибо за ответы, схожу все же попробую из интереса:)
24 ноя 2005, 18:44
потом расскажешь??
24 ноя 2005, 21:30
Обязательно:)
24 ноя 2005, 23:55
Считаю, что это разводилово на деньги. Так же мне сказал стилист, работающий на показах высокой моды.
Пример, возьмите две нити - одну искуственную, вторую натуральную шерсть; подожгите и задуйте; на конце искуственной нити увидите комочек который как бы запаял конец нити, а на шестяной зола просто отвалится и ничего не запаяет.
А волосы у нас на голове чистая 100%-ная шерсть! ;)
Пример, возьмите две нити - одну искуственную, вторую натуральную шерсть; подожгите и задуйте; на конце искуственной нити увидите комочек который как бы запаял конец нити, а на шестяной зола просто отвалится и ничего не запаяет.
А волосы у нас на голове чистая 100%-ная шерсть! ;)
25 ноя 2005, 00:17
Одно время была уверена, что это совершенно гениальное средство - каждый раз, когда ездила в Москву, то ходила в приятный салон к замечательной парикмахерше Алле и она стригла меня эти волшебными ножницами. Так вот, когда Алла из салона ушла (потому что, между прочим, салон не поддержал ее и не не помог в конкурсе, где она приз какой-то получила, кстати), то я сходила пару раз к другим мастерам на горячие же ножницы. Никакого особенного результата. Так что дело видимо все же в руках. Теперь хожу не на "чудеса техники", а к знакомой девочке (из ОДессы!) с хорошими же руками. Так вот она вообще бритвой стрижет - результат точно не хуже, чем горячими ножницами, во как...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота