Пилинг гиалуроновой кислотой

25 ноя 2005, 15:00
Мне сказали, что есть такая процедура,очень эффективная.Я спросила у своего косметолога, она ничего об этом не знает, делает только гликолевой кислотой.Кто-нибудь в курсе?
25 ноя 2005, 17:09
Если ваш косметолог не знает про эту кислоту,пора его сменить и обратиться к другому.Гиалуроновая кислота применятеся в виде инъекций,масок.
Anonymous
26 ноя 2005, 00:54
А кто Вам такое сказал-то? У того и спросите:)
25 ноя 2005, 20:38
Она прекрасно знает,что это такое,не знает про пилинг гиалуроновой кислотой.Если вы знаете,где это делают,скажите, буду очень признательна
25 ноя 2005, 23:29
Я спросила у своего косметолога, она ничего об этом не знает-я написала так после вашего поста.Я не могу вам подсказать где делают конкретно у вас.,т.к. я знаю только где делают в Риге.
26 ноя 2005, 07:13
всё правильно сказала косметолог, есть пилинг гликолиевайа кислота( салициловайа, лактик и.т.д) Гиалуроновайа кислота находитсиа ы нас щ коже- ето природный увлажнитель, ее есче произщодиат химически и используетсйа как ущлажнйаюсчее средство. Так цто не думаю. цто йест; такой пилинг, может просто с добащлением етой кислоты, но щ чистом щиде -нет, ето не пилинг.
(с транслита)
26 ноя 2005, 07:14
Izvinite za perewod, y menia cto to s klaviatyroy ne w poriadke:))
27 ноя 2005, 00:55
согласна со Slavkой. гиалуроновая кислота - это природный увлажнитель. даже не она сама, а просто ее молекулы способны удерживать большое кол-во воды в коже. а вот свойствами пилинга она никак не может обладать. ее могут вводить в кожу методом мезотерапии. может Ваш косметолог это имел ввиду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)