Косметический салон?
27 ноя 2005, 11:13
Я вся в раздумьях. Как все-таки лучше - ходить в крутой косм. салон, но не регулярно или часто, но салон попроще. Знакомая открыла кабинет и приглашает к себе - платить только за препараты, причем за их настоящую стоимость) квалификация ее и ее врачей очень хорошая, просто нет денег на всякие супер навороты. Или все же время от времени посещать доРОГИЕ ЦЕНТРЫ?
27 ноя 2005, 12:57
Вообще то, косметические средства эффективны только тогда когда ними пользуются регулярно, так что мне кажется что если у вашей подруги все окей с квалификацией, то зачем переплачивать?
27 ноя 2005, 21:01
Знаете, я с недавнего времени на предмет "крутых" салонов не обольщаюсь. Все зависит от квалификации мастера, а уж в каком салоне он работает - не так и важно.
28 ноя 2005, 00:09
Какой то странный у вас вопрос...Мне кажется вам самой нужно определится зачем вы ходите в салоны красоты,за результатом или за супер наворотами? Если нужен результат,то важнее определится с выбором мастера,а не ремонта.А если ваша знакомая только открыла кабинет, то она наверняка все самое лучшее ,что могла,внедрила в этот кабинет. Ну и соответсвенно если у вас есть провернный мастер в "крутом салоне" и он вас устраевает, то продолжайте ходить к нему.
27 ноя 2005, 22:46
Смотря на какой косметике она работает,это очень важно.Что она может предложить для вашего типа кожи.Например, у Академи хорошая увлажняющая маска и тоник "дикие фрукты"(для моей кожи лица), а гель для умывания испанской марки...
Важно,каким арсеналом владеет косметолог.
А так ,конечно, приятно все делать недорого.
Важно,каким арсеналом владеет косметолог.
А так ,конечно, приятно все делать недорого.
27 ноя 2005, 23:18
Для меня важны руки и энергетика косметолога + косметика, на которой он работает. Просто на косметику не пойду - перевод денег, ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота