Долговременная укладка
28 ноя 2005, 16:48
Вчера мастер посоветовала сделать ее, сказала. что волосы будут казаться пышнее и не такими жирными будут. И что волосы просто посушу фенчиком и все, лягут как надо. Вдобавок ко всему у меня короткие волосы и достаточно креативная стрижка.
28 ноя 2005, 18:13
А как это повлияет на сами волосы? Не будут ли они после этого сечься, вылезать...?
28 ноя 2005, 19:42
как сказал мне мастер, что это безвредно, тем более, что у меня волосы такой силы и жирности, что фиг их возьмешь
28 ноя 2005, 22:51
Я такое делала несколько лет назад (если я Вас конечно павильно поняла). В наших краях это называется "Headline" и в принципе, есть ни что иное, как лёгкая химия. Состав, правда, отличается немного. У меня это "укладка" вообще не оставила почти никакого следа на волосах. После мытья волосы были немного волнистыми, а когда высыхали, то эффекта почти никакого не оставалось, только что волосы были чуть-чуть попышнее, чем обычно. Надо отметить, что гораздо большей пышности я достигала до этой "укладки" с помощю объёмной пенки. А через две недели вообще пропал какой-бы то ни было эффект.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 11:51
я уже второй раз её делаю .оч. довольна, у меня довольно кудрявые волосы получились,не колечками,конечно.правда после второго раза подряд у меня волосы местами посеклись.держится около 2 месяцев. попробуйте. советую
29 ноя 2005, 11:59
а какой длины у вас волосы?как точно эта укладка называеться?у вас нет фотки посмотреть?
хотелось что-нить к НГ сделать..
хотелось что-нить к НГ сделать..
29 ноя 2005, 12:35
а где делали? Хотелось бы проверенного мастера
30 ноя 2005, 00:15
это случайно не карвинг называется? Если да, читала в журнале отзывы девушек, положительных меньше чем негативнвых. Все заваисит от структуры волос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота