Спасите! Помогите! Отваливаются волосы.
жженая блондинка
29 ноя 2005, 14:23
у меня пережженые блондинистые волосы!
Спааасите! как мне их вылечить?
Спааасите! как мне их вылечить?
29 ноя 2005, 14:44
Мне знакомая порекомендовала серию "Секреты бабушки Агафьи". Пишут, что все сделано не основе воды, а травяных отварах. Я пользуюсь всего две недели, пока нормально. Правда я уже не блондика, и как мне это не нравилось, пришлось два года назад перекрашиваться в цвета, ближе к родным. Попробуйте на какое-то время дать волосам отдохнуть и не полностью их красить, а переьевым методом - он более щадащий.
29 ноя 2005, 14:48
До боли знакомая ситуация.Я вылечить уже не смогла и мне пришлось состричь все сожженные волосы.Сейчас я снова блондинка,но уже практически со здоровыми волосами.Крашу теперь волосы только в парикмахерской и хорошей краской,раз в 2 -3месяца подстригаю концы,шампуни только для окрашенных волос и долгое время использовала белорусский бальзам РЕВИВОР.,поменьше сушки волос феном.
Может сумбурно,ну а вдруг что то возьмете на заметку.
Удачи и красоты.
Может сумбурно,ну а вдруг что то возьмете на заметку.
Удачи и красоты.
жженая
29 ноя 2005, 14:59
а много состричь пришлось?
у меня не совсем пережженые, но какие-то безжизненные.
у меня не совсем пережженые, но какие-то безжизненные.
29 ноя 2005, 15:25
Я состригла около 15-20см.т.е.у меня получилось короткое карэ.Ну,тогда нужно использовать различные маски,кондиционеры.А вообще всегда советуют состригать безжизненные волосы.Если трудно решиться так много,то хотя бы каждый месяц по2-3 см.
29 ноя 2005, 16:58
Так безжизненные или отваливаются ?
Я знаю одну парикмахершу,которая себе волосы обесветила и они натурально у нее отвалились.Она их старлась лечить и прилизывать,но там кроме ножниц ничего не помогло.Если все так запущено,сделайте стрижку,и живите нормально,а не страдая каждое утро от расстройства.
Я знаю одну парикмахершу,которая себе волосы обесветила и они натурально у нее отвалились.Она их старлась лечить и прилизывать,но там кроме ножниц ничего не помогло.Если все так запущено,сделайте стрижку,и живите нормально,а не страдая каждое утро от расстройства.
блондинка жженая
29 ноя 2005, 17:07
на кончиках отваливаются,бывает несколько см. от концов
29 ноя 2005, 17:46
свои спасала серией рецепты бабушки Агафьи. И маску постоянно делала для восстанавливающую, настой травяной в корни втирала, а кончики маслом мазала...
Зато результат есть, волосы подлечились, стали помягче, поблестящее...
Зато результат есть, волосы подлечились, стали помягче, поблестящее...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота