Проблемы от наращивания волос

30 ноя 2005, 20:08
Две недели назад я сделала наращивание волос в салоне. Через несколько дней у меня проявилась аллергия в виде высыпаний на коже, в результате чего я была вынуждена выйти в неоплачиваемый отпуск и затратить дополнительные средства на лечение.
В салоне мне предлагают только снять волосы бесплатно, без возврата денег, аргументируя это тем, что они не могли предвидеть такой реакции.
Однако в соответствие со статьей 7 "Закона о правах потребителей", я имею право на безопасность товара (работы, услуги).
Услуга по наращиванию волос недешевая. В данной ситуации, не имея результата, т.е. длиных волос, но, имея дополнительные расходы по лечению, неоценимый вред для здоровья и отсутствие заработка в течение 2-х недель, я прошу лишь компенсировать мне затраченное.
Возможно, есть какой-то способ воздействия на администрацию салона, не доводя дело до суда?
Anonymous
30 ноя 2005, 20:23
ИМХО, аллергия, это индивидуальная непереносимость. У ВАс же нет претензий по качеству оказанной Вам услуги?
30 ноя 2005, 21:30
Anonymous написал(а):
ИМХО, аллергия, это индивидуальная непереносимость. У ВАс же нет претензий по качеству оказанной Вам услуги?

Если рассматривать в этом разрезе, то претензия - не сделаны тесты на индивидуальную непереносимость, хотя я перед началом процедуры предупреждала, что собственные волосы даже не окрашиваю во избежания реакции, на что мне ответили: "Все будет нормально!"
Anonymous
30 ноя 2005, 21:33
А Вы заключали Договор на оказание услуг?
30 ноя 2005, 21:51
Anonymous написал(а):
А Вы заключали Договор на оказание услуг?

Нет. А надо было?
Anonymous
30 ноя 2005, 23:36
так,а причём здесь парикмахеры,первый раз слышу,что от нарощенных волос аллергия.Я понимаю,если бы они плохо нарастили.А Аллергия-это ваша проблема
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)