Блондинка или рыжая?

Девушки, если есть минутка - выскажите, пожалуйста, свое мнение. Я уже достаточно давно блондинка, но в последнее время очень хочется в себе что-нибудь поменять. Наверное, самый безболезненный и заметный вариант - поменять цвет волос. Мой молодой человек склоняется к рыжему, причем даже не каштаново-рыжему, а апельсиновому (как в "Пятом элементе") Я если честно, не знаю насколько мне пойдет, но перемен не боюсь)) Хотелось бы услышать ваше мнение - стоит ли? Насколько тяжело в повседневном уходе? Как бысто вам надоедали "радикальные" перемены в цвете волос? Может быть имеет смысл покраситься в какой-нибудь более спокойный цвет? Фото есть в паспорте, родной цвет - русый. Заранее всем спасибо за ответы!
21 ноя 2005, 16:42
На мой взгляд вам очень хорошо с этим цветом, какой у вас сейчас, на вашем месте я бы наверное покрасилась в светлый каштан или золотисто- каштановый, думаю будет просто замечательно.
ппкс
Anonymous
21 ноя 2005, 16:54
я тоже считаю,что вам очень идет быть блондинкой,но если хочется изменить цвет волос,то всетаки для начала попробуйте тонирование,а не окраску,так как в случае неудачного выбора,свой цвет вернется быстро
28 ноя 2005, 07:26
блондинка нравится мне больше
28 ноя 2005, 13:04
можно просто добавить золотистые "мелированные пряди". у вас очень красивые волосы. не портите их. Я это говорю с точки зрения своего печального опыта. Была и рыжей, и красновато рыжей, а потом еще и химию забабахала…. Всякой была :) лучше всего быть трехцветно мелированной! Ухаживать проще и волосам легче. Рыжий теперь приходиться состригать и с радостью возвращаться в свой родной цвет (в промежутке уже успела прокраситься в жгучую блондинку) Хотя есть 25 пунктов, что должна сделать девушка до 25 лет: один из них – обстричь длинные волосы, кардинально перекраситься и начать заново отращивать гриву и вернуться к природному цвету!» Удачи!
28 ноя 2005, 13:57
с рыжим будете как последняя лимитчица. не меняйте цвет.
05 дек 2005, 23:08
Оставьте блондинистый. Если оченгь хочется апельсина или красного, то поробйте покрасить пряди (рядом с лицом) специальной тушью (она смывается после трёх помывок).
09 дек 2005, 13:51
Думаю, рыжий вам пойдет..Хотя вам и белый ничего..Есть очень красивые оттенки медного.. ТОлько не как я пятом элементе! Умоляю! Я сама рыженькая.. Думаю, у этого цвета есть преимущество - он не надоедает.. а зимой так хочется яркого!!!
ташка
21 ноя 2005, 17:27
в каштановый... светлый... рыжий не пойдет кажись...
21 ноя 2005, 17:33
Мне тоже так кажется...
21 ноя 2005, 17:33
Вот на счет Пятого элемента даже я не уверена, хотя и люблю экстримальные вещи и прически. Мне проще, я тебя видела не только в нынешнем цвете, но и кажется даже в натуральном... Вот он мне как раз и нравится!!!! А если хочется чего-то поживее то, конечно, золотистый - русый с золотисттым отливом или легким оттенком рыжего. Я думаю, что радикальные неестественные решения смотреться не будут. А вот про колорирование отдельных прядей для начала стоит подумать.
21 ноя 2005, 20:57
А мне кажется что ни один цвет как блонд вам не подойдет. Вы перед радикальными переменами парик померьте, а потом скажите что я была права. Я тоже блонда, иногда шалят такие же идеи, но это только идей, блонду я не изменю, темболее русоволосые могут добиться пепельно жемчюзгного оттенке без желтизны!!!, а вот брюнетки наврядли. (с транслита)
21 ноя 2005, 22:19
Однозначно ваш цвет!!! Очень хорошо! Если совсем свербит что-то поменять отрасти свой цвет! природу не обманешь, за одно и волосы передохнут! а надоест опять без труда покрасишься в блонд, а с др цвета неизвестно как краска ляжет!
21 ноя 2005, 23:29
Вам очень идет ваш цвет - не портите его!:)))
22 ноя 2005, 08:16
Или оставить этот или каштан.Апельсин на вас вообще не представляю.
22 ноя 2005, 08:45
Вам этот цвет ОЧЕНь идет. Вам подойдет также мягкий каштан и светло русый, может пепельный. Апельсиновый цвет волос с темными глазами и теплым оттенком кожи ассоциируется у меня с японскими подростками. Мне кажется он наиболее подходит людям, которым идут холодные оттенки-природным блондинам скандинавского, западноевропейского типа со светлыми глазами и кожей с голубоватым отливом.
22 ноя 2005, 13:09
С апельсиновым Вы будете "как из колхоза"..еще веснушек нарисовать...:)это совсем не ваше. Ну если только постоянно делать яркий макияж..что тоже не Ваше. У Вас очень естесственный вид., идут натуральные цвета. И потом, из апельсинового Вы сможете в случае, если не понравится выйти только в темно коричневый или черный., мождно попробовать меллирование , но не факт, что хорошо возмется. мой Вам совет: ваши цвета волос: от блондинки до русого, может еще светло-шоколадный. Экстрим не ваша эпархия. Извините, эт МОЕ субъективное мнение.
22 ноя 2005, 15:32
Хотите добавить новизны? Тогда на ваши светлые волосы сделайте темно коричневые широкие прядки, не много. Это очень освежит и обновит ваш образ. Рыжий не надо!
22 ноя 2005, 16:07
я всю ветку не читала, могу сказать одно но, рыжий цвет потом тяжело выводится, так говорила мой мастер, а вообще вам решать, действительно померяйте парики, может так и определитесь
Спасибо всем большое за высказанные мнения. С большим интересом все прочитала. Сегодня еду к мастеру! Мнения были практически однозначны - натуральные цвета лучше (блонд, русый, каштан), так что радикально ничего менять не буду. Поиграемся может быть с колорированием (несколько близких оттенков) или просто оттенок поменяем. Получится красиво - помещу в паспорт или отпишу, что получилось. Юноша проникся (в реале мои подруги тоже высказали свое мнение), теперь в сторону "апельсинового цвета" дышит ровно. Видимо, это было временное помутнение))) Еще раз спасибо всем за поддержку и хорошие слова!
23 ноя 2005, 14:50
Удачи Вам, ждем фоток :)
28 ноя 2005, 08:34
Удачи!
Отчет о проделанной работе)) Цвет: светло-русый, кончики волос на 5 см по всей стрижке - белые (это мне тяжело было отказаться совсем от блонда, а корни теперь не будут контрастировать) Стрижка: каскад на длинных волосах. Смотрится - очень здорово! Наш фотоаппарт трагически умер, поэтому сейчас пока не могу выложить фото, когда будет такая возможность - сразу выкину в паспорт. Всем спасибо за участие!!!
28 ноя 2005, 10:15
С нетерпением жду фоток!!!!!!!! :)
02 дек 2005, 15:09
Откройте секрет, какой краской Вы красите волосы? У Вас очень красивый блонд.
Шварцкопф и только у мастера. Домашнее окрашивание как правило не дает никаких восторгов, за исключением экономии)) Дома безболезненно могут себе позволить подкрашивать волосы девушки с темным оттенков волос оттеночными шампунями и тониками например, но блонд - это цвет, на котором любой непрофессионализм сразу бросается в глаза, увы!..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)