Короткие ногти
Anonymous
22 ноя 2005, 23:52
Ну неужели у всех супер пупер маникюр?))Вот мне не получается отрастить(Наращивать не хочу,боюсь совсем испорчу.Как Вы ухаживаете за короткими ногтями? Какие лаки используете,каких цветов,смелых или пастельных?Интересует мнение обладательниц коротких коготков.
23 ноя 2005, 00:01
Я крашу только прозрачным лаком блеском, изредка каким нибудь светлым оттенком, темным, ярким никогда, но просто потому что мне не нравится, видела девушек с короткими ногтями и накрашенными ярким лаком, нормально, если им так нравится, почему нет, главное, если темный и яркий лак ногти должны быть очень хорошо ухожены, а какой длинны совсем не важно... :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:20
Супер-маникюр и на коротких ногтях может быть:)
А лаки хорошо и прозрачные смотрятся, и яркие - очень стильно.
А лаки хорошо и прозрачные смотрятся, и яркие - очень стильно.
23 ноя 2005, 16:21
полностью согласна
23 ноя 2005, 19:58
ППКС
23 ноя 2005, 00:23
в принцепе, так же как и за длинными, удаляю кутикулу, подпиливаю, предпочения отдаю бесцветным или очень бледным лакам.
23 ноя 2005, 00:30
А я наоборот, на длинные ногти только пастельными тонами пользуюсь, а когда хочу лак поярче обрезаю :-)
ИМХО, длина ногтей абсолютна неважна, главное, чтобы они были ухоженными и гармонично вписывались в общий облик.
Чего терпеть не могу, так это очень длинные ногти с ярким лаком, причем ни при каких обтоятельствах - ну может если только на Halloween ;-)
ИМХО, длина ногтей абсолютна неважна, главное, чтобы они были ухоженными и гармонично вписывались в общий облик.
Чего терпеть не могу, так это очень длинные ногти с ярким лаком, причем ни при каких обтоятельствах - ну может если только на Halloween ;-)
23 ноя 2005, 19:17
а мне наоборот на коротких ногтях яркий лак не нравится.
23 ноя 2005, 18:45
у меня короткие ногти... так как длинные на фортепиано мешают играть ;) Но я их и не крашу даже... они у меня и так красивые :)
04 дек 2005, 20:38
О, у меня короткие по той же причине. Хотя сейчас играю реже, но все равно за 11 лет активной игры вошло в привычку:) Пользуюсь прозрачными лаками обычно.
30 ноя 2005, 17:07
попробуйте попить капсулы "Ревалид". У приятельницы после 1 месяца приема ногти стали отрастать, а раньше только покажуться из-за пальца и ..... сразу ломались. Еще она мазала укрепляющим бальзамом из серии "Умная эмаль".
04 дек 2005, 20:48
Попробуйте пользоваться средствами Trind Nail Repair и Trind Nail Balsam + иногда солевые ванночки.
Проблема отпадет сама собой.
(Умная эмаль, ORLY, Avon и Sally Hansen мне не помогли)
Проблема отпадет сама собой.
(Умная эмаль, ORLY, Avon и Sally Hansen мне не помогли)
23 ноя 2005, 01:46
Ну у меня часто короткие ногти - играю на гитаре. Никогда не наращивала, иногда выращивала максимум до 1 см. А так - до полусантиметра или совсем короткие. Любой лак подойдет. Чаще всего крашу бесцветным или нейтральным (розовым, бежевым). Но ИМХО яркие и цветные лаки лучше смотрятся как нраз на коротких ногтях - красный, синий, зеленый, черный, фосфоресцирующий и проч. Не очень нравятся лаки с блестками на коротких ногтях.
23 ноя 2005, 03:21
Обычно покрываю светлыми тонами и яркими под определенную одежду.Ногти твердые-в молодости с очень длинными ходила.Сейчас мне нравятся короткие.Женственее смотрятся.
23 ноя 2005, 15:03
Когда у меня ломается ноготь, я предпочитаю не ставить латки, а обрезать их. Моя маникюрша знает, какая форма мне нравится и поэтому проблем не возникает. Пока ногти отрастают, я их лечу средством для укрепления барбара вульф, оно выглядит, как бесцветный лак. Мне не нравится, когда короткие ногти красят слишком светлым лаком (намного светлее кожи), а темным - только если форма идеальная.
23 ноя 2005, 18:39
КУШАЙТЕ ТВОРОГ каждое утро!!! И ногти будут крепкие, красивые и длинные. Гарантирую))
23 ноя 2005, 18:48
[-X Не бросайтесь словами :-) Я и творог ела, и таблетки с кальцием - без толку. Ну есть конечно улучшения на какой-то период, но все равно длинные не отрастают, ломаются.
23 ноя 2005, 19:04
Угу! Я с вами полностью согласна и тоже самое... :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:13
А мне витамины для беременных помогают :oops Как начала их пить два года назад, когда беременная была, так и продолжаю - и ногти, и волосы растут оч быстро. Боюсь их прекращать пить, вдруг все сразу отвалится :-)
Творог я правда тоже уважаю ;-)
Творог я правда тоже уважаю ;-)
23 ноя 2005, 19:15
Хммм, а я как то боюсь пить витамины для беременных... я ж ене беременная... ;)
Да я и не страдаю, всё равно мне неудобно длинные, хотя конечно это красиво, не спорю... :)
(с транслита)
Да я и не страдаю, всё равно мне неудобно длинные, хотя конечно это красиво, не спорю... :)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:20
Не боись, беременностью через витамины не заразишься :-)
У меня тоже ногти короткие.
(с транслита)
У меня тоже ногти короткие.
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:22
:-D :-D :-D
Очень хочется в это верить ;-)
Очень хочется в это верить ;-)
23 ноя 2005, 22:29
Как специалист по витаминам для беременных отвечаю: пей :) :) :) Только к ним еще дополнительно витамин А бери, он для глаз, волос, кожи нужен. А в витаминах для беременных все также как в обычных, только фолиевой кислоты в 4 раза больше :)
23 ноя 2005, 19:29
по роду деятельности мне неудобно иметь длинные ногти, поэтому они у меня достаточно короткие, крашу всегда лаками Ланкастер, короткие бежевым из серии для французского маникюра, более длинные - яркими цветами
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:28
у меня ногти средней длины,свои.Но пальчики не сильно длинные и мне не идут яркие отенки лаков и поэтому всегда я крашу ногтки пастельными тонами- люблю френч маникюр,цвет слоновой кости розовый и бежевый,золотистый,бледно-сиреневый.
23 ноя 2005, 20:48
Ничем не крашу, хотя раньше красила, разными цветами, пробовала сама расписывать, в общем, всё - как с длинными :)
23 ноя 2005, 22:29
Ношу короткие, мне так удобнее, с любым лаком и ярким, и бесцветным
24 ноя 2005, 16:48
У меня всегда короткие. Обычно ничем не крашу, или иногда прозрачным/светлым лаком.
24 ноя 2005, 17:26
Надо, чтобы ногти были ухоженные, тогда они и смотрятся красиво.
По поводу лака - я всегда считала, что для коротких ногтей подходит исключительно светлый перламутровый, что он зрительно ноготь увеличивает и не так привлекает внимание к рукам. Но вот тут попробовала тмно-вишневый - здорово смотрится, только надо в салоне, сама аккуратно не сделаешь.
Вообще лучше короткие ногти, но свои, чем нарощенные.
По поводу лака - я всегда считала, что для коротких ногтей подходит исключительно светлый перламутровый, что он зрительно ноготь увеличивает и не так привлекает внимание к рукам. Но вот тут попробовала тмно-вишневый - здорово смотрится, только надо в салоне, сама аккуратно не сделаешь.
Вообще лучше короткие ногти, но свои, чем нарощенные.
Anonymous
30 ноя 2005, 16:05
А как за ногтями ухаживать в домашних условиях?
24 ноя 2005, 17:46
Мне очень нравятся короткие ногти. Мне с такими ногтями удобно. Я крашу разными лаками (и бесцветным, и светлым, и темным).
24 ноя 2005, 18:19
Я потльзуюсь акриловой эмульсией. Она хороша как для коротких ногтей, так и для длинных. Не всегда можно вырастить длинные ногти, а она помогает коротким ногтям всегда выглядеть достойно....
25 ноя 2005, 23:11
да все тоже самое что и длинные. и рисукни и тсвета, и уход. подтсригаю, подпиливаю форму.
отрастит пока не получается. потсарапала дочку когда меняла памперс, теперь боюсь.
(с транслита)
отрастит пока не получается. потсарапала дочку когда меняла памперс, теперь боюсь.
(с транслита)
26 ноя 2005, 02:01
Я не могу позволить себе длинные ногти. Из-за работы. Поэтому крашу бесцветным лаком.
26 ноя 2005, 02:22
Всегда у меня были длинные, они у меня крепкие, растут очень быстро, но когда кормила ребенка, они стали ломаться, не успев отрасти...Не особо я и расстроилась, во-первых, удобнее, а во-вторых, мне даже нравится стали короткие:) С ужасом смотрела на накладные длинные ногти сестры:) Но у меня красивая форма ногтей, сам ноготь длинный, узкий, мне и с короткими хорошо:) И в то время мне очень нравилось красить яркими- бордовыми, красными, алыми:) и розовым и оранжевым - совершенно любым цветом, подбирала под одежду, обувь, макияж...А когда кормить перестала, только через полгода выросли опять ногти, хожу в основном с френчем, длинные яркими лаками не крашу, и вообще, расстаюсь с ними без сожаления, если один чуть надломиться- все отрезаю, хоть под корень, не жалко совсем, все равно через месяц опять длинные будут, никогда не буду сломанный ноготь заклеивать, чинить, как некоторые делать или ходить с ногтями разной длины. А как ухаживать за короткими? Для меня главное- идеальный маникюр, все ногти одной длины и формы, в порядке кутикула, аккуратно накрашенный лак. У меня это бзик-:) Какая разница - какой длины ногти, главное, что бы маникюр был свежий:)
29 ноя 2005, 17:54
Лак Умная эмаль! У подружки ногти ужасные были, мягкие, слоились, не росли ни фига. мазалась этим лаком, теперь у нее ногти длиннющие, как будто нарощенные.
29 ноя 2005, 18:47
А где эта эмаль продается? И сколько Ваша подруга мазала ногти этой эмалью?
29 ноя 2005, 18:18
И я не могу даже думать, пока работаю, о красивых длинных ногтях, хотя я наращивала, когда еще в институте училась. Ничего, нормально потом пришла к своим донаращенным, но они у меня от природы тонкие.
Раньше всякими умными эмалями пробовала и т.д. укрепить, а сейчас мне и не надо, поэтому сплю спокойно:)
Раньше всякими умными эмалями пробовала и т.д. укрепить, а сейчас мне и не надо, поэтому сплю спокойно:)
05 дек 2005, 13:49
Умная эмаль!!!! - недорогое средство, но хорошо помогает, только пользоваться ей нужно не раз в месяц или время от времени, а через день. Не менее 2 месяцев. Затем можно реже. Наносить на ногти независимо от того есть лак на ногтях или нет. Работает через лак.
Супер вещь!
Конечно все индивидуально, но мы пробовали вчетвером, троим помогло.
У меня были которкие ногти. Я их вообще отрастить не могла, чуть появляется длина более менее ровная, обязательно какой нибудь расслоиться или еще что нибудь. Наращивала, но все равно не то.
Супер вещь!
Конечно все индивидуально, но мы пробовали вчетвером, троим помогло.
У меня были которкие ногти. Я их вообще отрастить не могла, чуть появляется длина более менее ровная, обязательно какой нибудь расслоиться или еще что нибудь. Наращивала, но все равно не то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота