Ноги, крылья... Главное хвост?!

Пытаюсь затащить своего МЧ в парикмахерскую - пыхтит и упирается, ибо на днях его осенила "блестящая" мысль отрастить хвост. Это мысль пронимает меня до дрожи, когда я представляю его в пикантный момент ...эээээээээ... раскачивающегося надо мной в образ девочки и из фильма "Звонок" (выглядывающий хитрый глаз из массы волос). В повседневности предполагается, что оный хвост будет собран на затылке и торчать, как не снилось дедушке Фрейду! Пишу тебе, дорогая редакция, и нервно вздрагиваю (очень развитое воображение у меня!)... Ну наверняка же кто-нибудь с таким сталкивался, а девушки?! Хочу мнений... Всем заранее спасибо!
23 ноя 2005, 14:34
ээээ.. хвост говориш? ну до хвоста у нас пока не дошло дело(тьфу, тьфу)а вот бороду с усами мы отрастить пытались.. не буду рассказывать какой ужас и шок я испытала, когда через месяц он вернулся из командировки... какого труда мне стоило заставить его все это сбрить, страшно сказать:)будем надеяться, что это тоже "временное помутнение", как и с апельсиновым цветом волос из Пятого элемента для тебя:-D. Хотя ты знаешь,ИМХО, некоторым очень идет(хвост)
Самое поразительное, что этап усов и бороды мы уже счастливо прошли - носим, ходим довольные уже полгода (фотки есть в паспорте). Надо отметить, очень идет. Но хвост меня пугает!)))
23 ноя 2005, 14:42
Посмотрела фотки.Согласна, небритость очень идет. Ты знаешь, что самое интересное, мне кажется ему и хвост пойдет,с такими чертами лица. Просто мой круглолицый, и был похож с бородой на медвежонка.:)
Я прям представляю, как я ему волосы буду укладывать, он у меня масочки для волос таскать - идиллия) Длиной будем меряться! Пишу, а самой смешно уже!))
23 ноя 2005, 14:50
:)Ты знаешь, многие мои знакомые считают(девушки) что мужчина с длинными волосами, это очень сексуально, только бы волосы были чистыми:)
05 дек 2005, 19:34
Мне кажется, если добавить к его типу лица длинные волосы, то будет смотреться хорошо, но... кхм... как бы покорректнее выразится... В общем как богослужитель. В этом конечно нет ничего плохого, но вот такие ассоциации ;)) Кстати, потрясающе смотритесь вместе!
Maltese Кстати, да! Черты лица правильные, выражение лица обычно благожелательное. Вполне может статься, что будет похож на священнослужителя... Еще ему часто говорят, что он на Харатьяна похож))) Спасибо за "потрясающе смотритесь вместе!"
26 ноя 2005, 10:24
А у меня у мужа длинные волосы, мне нравитсяяяаааа! И никаких негативных эмоций по поводу "...эээээээээ... раскачивающегося надо мной в образ девочки и из фильма "Звонок" (выглядывающий хитрый глаз из массы волос)" нет:-). Правда, у него полный образ - кожаные штаны, казаки, группа "Кипелов"...
10 дек 2005, 21:42
Это здорово!:) Мне тоже нравится.
23 ноя 2005, 14:49
Отстрегите ему ночью, когда спать будет :)
23 ноя 2005, 14:55
Жестоко однако..но тоже выход:)
23 ноя 2005, 15:29
ну.. на самом деле я пошутила :) просто тоже не люблю хвостатых.
Жалко же, расстроится...Да и резать пока нечего. Или помстит и мои ночью отрежет! Я тогда тоже расстроюсь :(
23 ноя 2005, 14:59
А может такое быть, что он все таки пошутил на счет хвоста?
Не шутил. Определяется. ...это наш Кузенька с жиру бесится...)))
26 ноя 2005, 14:50
так может и передумать сто раз, Кузенька-то:) как увидит в процессе обрастания, что волосы не лежат, на голове чёрти-что - сам побежит к парикмахеру:)
Ой, только на это и надеюсь, если честно))
26 ноя 2005, 10:45
Мой тоже стал отращивать, причем не хвост, а просто патлы (пардон, локоны;)). В сочетании с плешиной выглядит феерично, но ему нравится. Его мама грозится ночью подкрасться и обрезать всю красоту, я уже рукой махнула;). Главное, чтоб человеку было комфортно.
05 дек 2005, 18:42
сочувствую :-) но это не самое страшное в жизни
08 дек 2005, 08:44
На самом деле, его волосы - ему и решать. Правда, всегда можно "направить и укрепить", но ни в коем случае не протестовать - если сразу не помогло, то напором не возьмешь. Может, подождать пока сам перебесится или от посторонних услышит, что ему не идет? Муж у меня как-то отращивал волосы (по фото видела - ужасно!) - потом сам постригся и так и ходит аккуратно стриженый. Сын тоже как-то решил "под хиппи закосить" (ему тоже не шло). Ничего, поскрипела зубами - потом за что-то в обюмен уговорила постричься в крутом салоне. Теперь сам напоминает.
11 дек 2005, 01:00
Ага,а когда им что-то не нравится - мы это делаем? То-то...Мне вот косички не дают заплести,говорит,их промыть невозможно...И не переубедишь...
Косички - это здорово! Очень тебя поддерживаю))
14 дек 2005, 00:51
Мерси...:)Но не видать мне их,с моим-то консерватором.:(
14 дек 2005, 20:38
Поглядела на вашего ненаглядного и думаю, ему оч. пойдет хвост. Я сама обожаю хайрастых, оч. расстроилась, когда мой муж № 1 обстриг свой шикарный хвост. Короче, я вас не понимаю в ваших опасениях. Наверное, вы очень консервативны и склонны в длинных волосах мужчины искать следы женственности (идиллия с тасканием масочек для волос в ваших фантазиях на это явно указывает), а я считаю наоборот - не каждый мужик решится отрастить волосы, зная, что куча народу будет бубнить на темы неправильно ориентации и всеготакогопрочего. Чего реально стоит опасаться, это того, что у него м.б. мягкие и тонкие волосты (что называется жидкие), из которых хвостик будет жалковато выглядеть при малейших погрешностях в уходе. И в период отращивания, когда волосы уже мешают, но в хвост еще не собираются, видок будет еще тот...
15 дек 2005, 10:48
я в мужчинах с хвостами не вижу признаков женственности, напротив, это брутальщина на уровне грязных немытых байкеров все в коже, бе-е-е(((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)