Как мне лучше????????????

24 ноя 2005, 19:04
Всем приветики!Вот решилась себя выставить на показ,чтоб узнать всю всю правду о том как мне плохо,как хорошо,как нормально и т.д.
Это я по поводу волос(лучше пышно или нет?),
по поводу цвета теней(лучше голубые или коричневые?),ну и по поводу всего остального.
Если вас не затруднит посмотреть мои фотки и
написать свой комментарий,то буду очень рада:)))))

Здесь с темными(коричневые,бежевые и волосы пышные) http://www.eva.ru/albumpage/25927/5.html

Здесь я с голубыми тенями и НЕ пышными волосами :http://www.eva.ru/albumpage/25927/6.html
Знакомые говорят,что они мне не идут.

А тут полупышные волосы http://www.eva.ru/albumpage/25927/4.html

Просто сами понимаете знакомые то могут сказать да так да эдак,но все равно чтобы не обижать точно не скажут.Вот и хочу от вас все узнать;)
24 ноя 2005, 19:15
Чего то я большой разницы не уловила.Вам хорошо и так и эдак..но мне кажется что на первой фото, там где пышные,бежевые, что это немного ярковато (я не ханжа).Этот вариант более подойдет для вечера,ресторана, ну в этом роде. А там где непышные тоже ничего...но более просто, домашнее что ли.
24 ноя 2005, 19:17
мне больше понравилось с голубыми тенями, только по-моему они на фото получились не голубые, а серебрянные. а вот в прическах особой разницы не увидела)))
Baca
24 ноя 2005, 19:18
Я думаю светлые тени вам куда лучше.
А поменьше макияжа вы не пробовали? У вас такие выразительные глаза и без сильного макияжа. ИМХО
Мне кажется, что цвет волос вам тоже можно посветлее попробовать. Какой у вас натуральный цвет?
(с транслита)
24 ноя 2005, 20:32
Я пробовала быть блондинкой недавно совсем.Ну может было и нормально,но чуствовала я себя в нем плохо,поэтому опять в темный перекрасилась.
Этот темный получился уж слижком темным.Хочу немного посветлее,но совсем немного.

А светлые тени...ну несмотря на мой большой разрез глаз,мне светлые как то не очень идут.Вот если светлые и полу век темных,тогда да.Но это мне так кажется.Со стороны конечно виднее.
24 ноя 2005, 19:39
второй вариант - молоденькая такая... а темные тени старят
24 ноя 2005, 19:59
я больше за голубые тени,пышные волосы
25 ноя 2005, 17:25
вам бы очень подошли длинные волосы, т.к. лицо круглое,а каре наоборот для узких лиц. поэтому отращивайте.Хотя с короткими тоже хорошо
25 ноя 2005, 21:22
На последней странице фотоальбома вы выглядите моложе!
27 ноя 2005, 15:28
с голубыми тенями и НЕпышными волосами
02 дек 2005, 15:14
Привет, мне нравиться:
1.!!!! http://www.eva.ru/albumpage/25927/6.html
2. http://www.eva.ru/albumpage/25927/4.html
24 ноя 2005, 19:35
прическа - первая мне больше понравилась. на глаза надо меньше теней,кажется мне. особенно первый вариант не очень получился только из-за обилия мэйк апа. вторая прическа слишком "ДОМАШНЯЯ" . короче, ищите золотую середину:)
24 ноя 2005, 19:36
Однозначно голубые тени и НЕпышные волосы или полупышные!!! так клевее!!! Пышные, на мой взгляд (без обид) прибавяют возраст и как-то ...лучше НЕПЫШЫЕ!:)
24 ноя 2005, 19:48
Второй вариант, однозначно!!!!
24 ноя 2005, 20:00
По вам плачут:
1. длинные волосы (с вашей формой лица имеющаяся длина неудачный вариант)
2. тёмные румяна для моделирования овала лица

Сочетание ярких коричневых теней и перламутровой сиреневатой помады - прошлый век.

Всё моё имхо.
24 ноя 2005, 20:36
Я собралась ростить волосы:)))))))

Румянами пользуюсь но иногда.Теперь буду
регулярно;)

Просто подруга моя мне говорит,что с румянами я как матрешка.

Спасибо за дельные советы!
24 ноя 2005, 21:55
Так стоп! Я не про такие румяна писала как вы поняли.
"тёмные румяна для моделирования овала лица", а ни какие-нить розовые кружочки посередине., т.е. это матовые темно-бежевые румяна, которые наносятся в вашем случае: 1. под скулу (для эффекта впалых щек), на боковые части носа, от крыльев до переносицы (для зрительного сужения носа), под подбородок (для зрительного скрытия второго подбородка), т.е. тонируем более темным лишнее. ;) И в меру, пажалста.
24 ноя 2005, 23:37
Я именно так и поняла:))))
Это просто подруге ненравится не то что я круги на щекахз рисую,а просто малейшин тон на щеках ее бесит,т.к с рождения у нее бордовые щеки и она не знает как от них избавится.

Спасибо еще раз!
Про нос тоже знала,а про подбородок нет.Теперь буду знать и пробовать:)))
24 ноя 2005, 23:51
А попробуйте повести глаз по нижнему веку изнутри, т.е. над нижними ресницами (при том же остальном макияже) - то что упор вам на глаза надо делать - сомневаться не приходится. :) И покажите нам, если можно.
25 ноя 2005, 00:04
Я конечно попробую,но у меня страшная аллергия начинается.Глаза текут градом.
25 ноя 2005, 00:19
Аааааааа....Ну тогда не надо конечно. Один раз нас не спасет. :)
25 ноя 2005, 00:52
Я тож так думаю:))))
24 ноя 2005, 20:38
Девочки!Всем большое спасибо за ответы!
Я начинаю понимать,что мне не доставало;)

Буду дальше ждать ответов.

Жду ваших советов еще.
Потом сфоткаюсь по новому,после ваших ответов.
24 ноя 2005, 21:06
Второй вариант.
24 ноя 2005, 21:09
Уточните плиз по ссылке номер 2(то есть с голубыми) или под номером 2 в паспорте?(то есть коричневые?
25 ноя 2005, 10:22
Вторая ссылочка и правильно выше написали, надо немного отростить волосы, будет ещё лучше.
24 ноя 2005, 21:31
Алёнчик! Мне очень нравишься ты с чёрными волосами!Думаю тоже отлично будет со светлыми,только светлый тон надо правильно подобрать! На данный момент не хватает тональника чтобы цвет лица стал чуть темнее(хоть может это и фотик так исказил)
Про тени могу сказать что ни те ни другие!(лично моё мнение)Я бы сделала более посаженый восточный глаз!Чуть нанесла светлых теней под бровь у внешнего угла!Верхние рестницы накрасила сильно,а вот нижние только у внешнего угла! Обязательно румяна,от скулы до середины щеки!Обязательно розовые и растушевала бы,чтобы не очень чёткая полоска была!
На носике сделала бы по обе стороны слегка тёмненькие полосочки(для утончения кончика)когда их растушуешь они не видны,но носик становится ровный и более чёткий!
Губы в розовых оттенках,но не перламутровые точно!
Не бросайте тапками-это моё мнение!
24 ноя 2005, 21:47
Ой Танюшкин я смотрю ты спец в этих делах.Не знала.А тоб замучала вопросами:-D

Нос я тоже шлифую по бокам,чтоб лепешкой не казался.Это ты правельно заметила;)

На счет лица.Фотик конечно сделал лицо светлее,но я тож думаю,надо пудру купить потемнее(я пользуюсь пудрой,которая и тональник и пудра)Один тональник не подойдет.Кучу перепробовала, не фига не идет.

Про верхние под бровями я поняла(про тени),а нижние каким тоном?Тоже светлые?

Таньк!Мне кажется мне розовые не подойдут.Точно матрешкой буду.
Или думаешь все же подойдут?

У меня губы без перламутра кажутся слижком тонкими.
24 ноя 2005, 23:56
второй вариант лучше
(с транслита)
25 ноя 2005, 00:04
все говорят о втором варианте,но я не понимаю каком именно.Уточните плиз.
25 ноя 2005, 00:57
С голубыми глазами и нЕ пышными волосами.
Мне так больше нравиться.
(с транслита)
25 ноя 2005, 04:15
:)Спасибо.Учту
25 ноя 2005, 02:59
Аленка однозначно голубые тени и пышные волосы,у тебя глаза более выразительные,если коричневые то другого оттенка.Но помада эта тебе не идет,другой тон нужен.
25 ноя 2005, 04:15
Поняла Ленчик:)
25 ноя 2005, 07:44
Однозначно, голубые тени..( на мой взглуад) :-)
(с транслита)
25 ноя 2005, 12:15
Согласна, голубые тени и непышные волосы вам лучше;-)
25 ноя 2005, 16:30
ППКС!
25 ноя 2005, 17:36
ИМХО: пышные волосы + темные тени - на этих фото выглядите старше, эдакая роковая женщина. Мне кажется, этот вариант лучше подходит для вечеринок, праздников. Вариант с волосами непышными или полупышными и тенями голубыми - выглядите моложе, естественнее. А уж какой образ из этих двух вам ближе (по душе) - не знаю :)
25 ноя 2005, 17:39
С голубыми теними больше мне нравитесь:-)
25 ноя 2005, 17:39
Голубые тени,непышные волосы:)
25 ноя 2005, 19:52
Мне кажется что вариант с голубыми тенями.
25 ноя 2005, 23:00
Голубые тени и пышные волосы:))
26 ноя 2005, 01:51
Голубые тени и пышные волосы и ярко не красьтесь - не идет вам
26 ноя 2005, 01:54
Голубые тени и непышные волосы.
27 ноя 2005, 00:56
без теней с темными волосами
27 ноя 2005, 13:54
Мне вот кажется что "пышные" фото как то не удачно вышли, и поэтому кажется (мне)что лучше вам с полупышными волосами. Тени наверное лучше голубые но осторожнее наносите макияж под глаза а то немного на синяки похоже.
27 ноя 2005, 17:39
ппкс по всем пунктам:)
27 ноя 2005, 15:53
Я за №3 с голубыми тенями.
А вообще, Вы симпатичная везде;).
27 ноя 2005, 20:41
простите конешно но макияж с коричневым просто ужасный...оч старит вас и просто пошлит....так и кажется что вот-вот на след фотке чтото непристойное появится:))))))
вам надо растить волосы однозначно и косметикой не злоупотреблять....посвежее чтото выбирать, понежней
27 ноя 2005, 23:08
Мне понравились два последних варианта.
30 ноя 2005, 03:31
Спасибо всем откликнувшимся.Я делала румянами и теперь голубыми крашусь периодически:)))))
Сфоткатся то я сфоткалась,но на фотах совершенно не видно ничего,хотя действительно лицо вытягивается с матовыми румянами.

Еще раз всем спасибо:-*
01 дек 2005, 22:20
Мне второй вариант понравился больше. Первый как-то вульгарно смотрится. А третий ни то ни се!
01 дек 2005, 22:52
Голубые тени
02 дек 2005, 03:03
Однозначно с голубыми. С темным макияжем смотритесь гораздо старше своих лет, а с голубыми - молоденькая и свежая.
02 дек 2005, 10:51
А как вы делали пышные волосы? крутили на бигуди? щипцы? мне больше нравятся пышные.. :)
02 дек 2005, 12:09
С голубыми тенями и без челки, растите волосы.
С темными тенями Вам очень плохо
02 дек 2005, 23:51
На мой взгляд Вам нужно тонировать лицо в теплый бежевый тон, немного темнее тонировать скулы и крылья носа. Глаза бесусловно нужно подчеркивать, но желательно это делать на верхнем веке, то есть подводить веко мягким серо-коричнвым карандашои и растушовывать эту стрелку чтобы она не была очень четкой, как от жидкой подводки). Причем стрелку на внешнем уголке глаза продлевать немного вверх. Нижние ресницы можно не красить или совсем чуть-чуть. Насчет губ, мне кажется Вам пойдет помада с перламутром а вот с тоном можно конечно поэксериментировать, но думаю, это должен быть мягкий теплы тон, возможно бежевый или "грязно"-розовый ( не яркий). Волосы отрастите сантиметров на 10, не больше и челка Вам не нужна, пусть она тоже будет на 10 см длинее. Сама стрижка не плохо будет смотреться в отросшем виде. А цвет волос нужно немного смягчить. Пусть это будет не темный черный или коричневый, а светлее на 2-3 тона.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)