Кто делал смывку волос?
25 ноя 2005, 21:37
Хочу выкраситься в природный цвет волос-светлый каштан,ближе к ореху.Сейчас волосы оч.темные.Кто делал смывку,как отразилось на волосах?
26 ноя 2005, 16:24
Эх,я сдуру сделала.Средством для декапирования от лореаль. Было плохо,а стало оч.плохо. Какая то рыжая,с красным оттенком.Мастер моя сказала,что свой цвет теперь не выкрасить,только более темный.
Ну почему меня все время раздирает на самодеьтельность???
Ну почему меня все время раздирает на самодеьтельность???
26 ноя 2005, 20:21
Что за смывка волос?Снятие краски что ли?:)Могу дать рецепт,если нужно.:)
27 ноя 2005, 18:16
рецепт, это хорошо :) ???
29 ноя 2005, 19:52
Да хорошо:)Вам нужен?
29 ноя 2005, 23:37
Мне нужен,плиз.
01 дек 2005, 18:28
Рецепт снятия краски:30г.воды(теплой)+30г.перекиси(6%)+
+1 ложка порошка(это 25г.)+15г.бальзама(универсального)+15г.
шампуня(универсального)
Вначале наносите на концы,волосы как бы трем,эмульгируем,снимаем пигмент краски с волос,потом на корни.Примерно 15 минут(держим).:)
В один день можно делать снятие краски только 2 раза.Затем смыть шампунем,потом бальзам.Делается на немытые,сухие волосы:)
+1 ложка порошка(это 25г.)+15г.бальзама(универсального)+15г.
шампуня(универсального)
Вначале наносите на концы,волосы как бы трем,эмульгируем,снимаем пигмент краски с волос,потом на корни.Примерно 15 минут(держим).:)
В один день можно делать снятие краски только 2 раза.Затем смыть шампунем,потом бальзам.Делается на немытые,сухие волосы:)
03 дек 2005, 00:42
А что за порошок?
04 дек 2005, 16:37
ОХYCUR PLATIN(фирма GOLDWELL)-это свободный от пыли,блондирующий порошок,не аллергичен,не опасен для здоровья и кожи головы.Содержит кератин-это обязательное вещ-во в волосах. :-) :-) :-) :-)
03 дек 2005, 16:07
Перекись и меньше процентом можно взять:), а лучше "колор-тач эмульсию" она помягче... Хотя для волос всё равно такая процедура - погибель:)
04 дек 2005, 16:38
Лучше использовать 6% перекись :-)
30 ноя 2005, 18:53
ДА! ДА! ДА! нам нужен рецепт! РАССКАЖИТЕ!"!!
Anonymous
26 ноя 2005, 17:32
мне смывали. 6%-перикисью... Были черные, сталии зеленые... Потом снова закрашивала темной, благо уже не черной, а каштановой. Но зрелище жуткое + волосы ооочень испортились.К тому же приходилось чаще краситься, потому что как только начинала смываться краска, проступал зеленый цвет....
26 ноя 2005, 17:59
Я делала в салоне Была покрашена в очень темный цвет и решила вернуться к своему естественному
6 недель сказали не красить волосы, ф только лечить специальными масками,
После 6 недель подстригла концы , так как они сухие были и покрасила в цвет намного светлеею
Дедада в очень серьезном салоне, но и там с меня взяли расписку, что за результат не несут отвественность Очень не советую ето делать самой или у того, кто не имеет опыта
6 недель сказали не красить волосы, ф только лечить специальными масками,
После 6 недель подстригла концы , так как они сухие были и покрасила в цвет намного светлеею
Дедада в очень серьезном салоне, но и там с меня взяли расписку, что за результат не несут отвественность Очень не советую ето делать самой или у того, кто не имеет опыта
27 ноя 2005, 18:17
А в каком салоне? и как мастера зовут, если не сложно??
27 ноя 2005, 21:55
Chicago , 'TRIO'
28 ноя 2005, 10:23
;) :) как только будем в Чикаго!!!! то обязательно заглянем!!! :)
29 ноя 2005, 05:48
Ждемссссс с нетерпением...
30 ноя 2005, 18:54
уже пакуем чемоданы :)
28 ноя 2005, 10:30
Смывка, это полная Ж... для волос, а уж самим равномерно нанести...:-О Если хочется посветлеть нужно лёгкое(2-3 тона) мелирование с тонированием делать:). Это я вам как парикмахер с боооольшим опытом могу сказать:)
29 ноя 2005, 01:04
а как сделать мелирование стонированием на очень темный волос??? по-любому придется обесцвечивать эти пряди ведь..
плюс в том что не все волосы сожгут, а часть из них :)
что тоже не радует
плюс в том что не все волосы сожгут, а часть из них :)
что тоже не радует
29 ноя 2005, 10:57
я на свои темные волосы делаю именно мелирование - верхнюю часть - частое, нижнюю - поменьше, потом тонирую. Плюс в том, что действительно не все волосы подвергаются воздействию осветлителя, и даже если волосы обесцвечиваются неравномерно (что при темных, окрашенных волосах чаще всего и случается) - то после тонирования это не так видно, получаются типа блики . Опять же можно цвет часто менять за счет тонировки, а от тонировочных средств волосы еще и блестят :-)
Anonymous
29 ноя 2005, 02:01
Я брала обычный осветлитель (Wella), наносила и держала минут 10 всего. Волосы слегка светлели и не портились особо
29 ноя 2005, 17:21
Я делала, причем в дорогом салоне. Вся голова потом была покрыта болячками.
03 дек 2005, 16:12
Я сама делала, дома - купила в проф.отделе порошок, развела его как было написано, нанесла, почти сразу смыла. Получилось равномерно ;)) И ненавистный и надоевший почти черный (темный каштан) ушел навсегда! Потом Игорой окрасила в тициан (рыжий) получилось су-у-упер!
На этом я не остановилась и промелировалась (правда уже в салоне). Стало еще лучше!
Волосы особо не пострадали, хотя самостоятельные действия конечно рискованное предприятие ;))
А причина самостоятельной смывки - волосы были с очень въевшимся пигментом, в салоне меня стали пугать и отговаривать, я психанула и сделала сама - давно дело было ;)) авантюризм победил
Кстати, в атаваре как раз фото после всех этих манипуляций.
На этом я не остановилась и промелировалась (правда уже в салоне). Стало еще лучше!
Волосы особо не пострадали, хотя самостоятельные действия конечно рискованное предприятие ;))
А причина самостоятельной смывки - волосы были с очень въевшимся пигментом, в салоне меня стали пугать и отговаривать, я психанула и сделала сама - давно дело было ;)) авантюризм победил
Кстати, в атаваре как раз фото после всех этих манипуляций.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота