Волосы на спине
26 ноя 2005, 17:30
У меня у дочки 2,5 года есть пушок. Все думала сотрется, а до сих пор остался. Да еще и темный достаточно. Вот и что делать? Пока очевидно ничего, но вообще эта проблема решается как-то, а то боюсь вырастет и будет море комплексов...
Еще от рахита ноги Х-образные... :(
Еще от рахита ноги Х-образные... :(
26 ноя 2005, 18:44
Насчет волос, рано волнуетесь.
А вот насчет ножек, моя мама любит рассказывать что у меня были такие ножки в детстве, а отдала на гимнастику....и ножки стали очень даже ничего :))
А вот насчет ножек, моя мама любит рассказывать что у меня были такие ножки в детстве, а отдала на гимнастику....и ножки стали очень даже ничего :))
27 ноя 2005, 10:48
Да вот вопрос возьмут ли с такими ногами?
Я вообще про фигурное катание мечтала, но туда так наверное точно не возьмут, т.к. на голень нагрузка большая.
Я вообще про фигурное катание мечтала, но туда так наверное точно не возьмут, т.к. на голень нагрузка большая.
27 ноя 2005, 15:20
Но ведь такие ножки не больные, они прости не красивые, и фигурным катанием я занималась тоже, взяли и туда и туда :))
30 ноя 2005, 14:48
У моего 4-хлетнего сына тоже пушок на спине, и очень многих деток такой видела(специально смотрела:). Не волнуйтесь, не заостряйте внимания.
01 дек 2005, 14:01
Я тоже за свою очень преживаю. Нам уже пять лет, и она вся пушистая, и спина, и руки, и ноги. А к эндокринологу меня пока отсоветовали вести.
Anonymous
01 дек 2005, 17:00
А мне родители говорили, что у меня прям щетинка лезла в грудничковом возрасте из спины и её каким-то методом выкатывали оттуда. Может это нормально для всех детей?
02 дек 2005, 03:02
Многие маленькие дети "пушистые". Пока не волнуйтесь. О ногах - постарайтесь на какой-то спорт со щадящими нагрузками отдать как можно раньше - посоветуйтесь с врачом, куда можно, хотя бы танцы какие-нибудь. В таком нежном возрасте очень многое можно еще подкорректировать, а даже если ножки и остануьтся не идеальными - все равно появится грация, пластика движений. красивая осанка и уверенность в себе, которые важнее внешних параметров.Девченка-то у Вас (ТТТ) красивая, глазастая!
02 дек 2005, 15:00
спасибо! :) Сейчас подыскиваю что-нить типа танцев. Пока в садик ортопедический ходит, там с ними ЛФК и физкультуру проводят. ДУмаю с 3-х лет в танцы надо отдавать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота