Вопрос 30 летним!

27 ноя 2005, 02:38
Девочки суть вот в чем- на курсах немецкого со мной ходит девочка,на вид года 22 (при том что красится, одевается женственно, т.е прикид не молодежный, как-то зашел разговор про возраст (учили цифры) и она говорит "мне 31 год", у всех отвисла челюсть, потому как с большой натяжкой можно было дать ей 24 года! Т.е выглядит она ни на пару лет моложе, а на добрых 8!!! Как вы думаете - это результат умелого ухода-макияжа, наследственности или может играет фактор, что у нее еще нет детей. Просто хотелось бы когда исполнится 30 также выглядеть. Второй вопрос-а вы выглядите на свой возраст или младше-старше?
27 ноя 2005, 03:10
Я бы хотела выглядеть просто хорошо на свой возраст но иногда дают меньше.Вот недавно в штатах были в ресторане и я попросило пиво так потребовали документы в доказательсто что мне уже есть 21 год.А мне только недавно 28 исполнилось.Приятно конечно.Правда осталась без пива...Документом не було с собой никаких.Так что невсегда это хорошо.
27 ноя 2005, 06:46
:) не хочу показатся грубой и намякнуть на ваш возраст, но у нас документи спрашивают даже у 40 хоть и видни что им далеко не 20:) Так что они вам не льстили. Но допускаю что вы выглядете моложе. (с транслита)
27 ноя 2005, 18:38
А меня в России пытались не пустить в ночной клуб в 25 лет. Говорят, у нас после 18! Остальных, кто со мной, пустили без проблем, т.е. документы спрашивали не у всех. Хорошо что я паспорт всегда ношу.
05 дек 2005, 08:18
Тоже самое хотела написать.. :-) Я тоже в штатах. (с транслита)
28 ноя 2005, 00:54
В штатах не имеют права продавать спиртное, если вы не предъявите документ.
27 ноя 2005, 04:25
вот неплохо выглядит для своих 49 http://www.eva.ru/passport/76619.html
27 ноя 2005, 04:47
Молодец она, балет оставил свои отпечаток (с транслита)
27 ноя 2005, 18:19
все- в балет
Anonymous
03 дек 2005, 14:53
фигура да класс 49 не даш а вот лицо....
27 ноя 2005, 04:48
Мне тоже намного меньше дают, прыятно ;-) (с транслита)
27 ноя 2005, 13:14
Я думаю тут много факторов. Наследственность не последнее место, но основное все-же отношение к себе. В 30 лет внешний вид - это результат работы над собой и того, как ты относишься к жизни. Тётей можно стать и в 25 - это в голове. Мне мои 32 года никто не дает :). Говорят 28 максимум.
An
28 ноя 2005, 19:59
Извините, конечно, но Вам врут. Именно на свой возраст Вы и выглядите! А выглядите супер! :-) А глаза выдают...
28 ноя 2005, 23:06
А чего, выглядит очень хорошо. Я бы дала 28. Но не 32
28 ноя 2005, 23:53
Как раз по глазам и никогда не скажут - морщинок не имеем, если только жизненный опыт в глазах ;). Видимо Вас фото в сильно загорелом виде в заблуждение ввело :).
A
29 ноя 2005, 23:25
Дело не в морщинах, а именно в глубине глаз читается то, что опыт жизненный не на 25 лет. Глаза умнее, печальнее, задумчивее. Улыбайся- не улыбайся, а опыт не высечешь! :-)
30 ноя 2005, 00:11
вот тут соглашусь. мне всегда давали лет больше, чем есть на самом деле. лет эдак с 14 давали все 18. в 20 давали 25 - говорили, "глаза сильно умные, как для 20" %) а вот сейчас даже иногда меньше чем есть дают :)
30 ноя 2005, 00:34
Тут уж ничего не поделаешь и не спрячешь:).
02 дек 2005, 13:29
АААбсолютно согласна! Сама смотрю в зеркало, а взгляд такой мудрый-мудрый :Р
08 дек 2005, 23:38
Лилия, я б не дала вам 30, конечно, гораздо меньше!!! Нужно делать скидку на то, что это ФОТО, в жизни никто к вам так не приссматривается под микроскопом, как сегодня сделали это еварушницы. Пусть бы все критикующие разместили свой фотопортрет!!! Прекрасно выглядите, и еще смелая девушка, я имея опыт общения на еве на такое бы не пошла, зная, какие тут язвы гуляют.............
09 дек 2005, 09:38
09 дек 2005, 10:57
ООООО!!!!! Тем более!
Anonymous
04 дек 2005, 14:45
а где вы там глаза разглядели?))
Anonymous
04 дек 2005, 15:16
их уже убрали,чтобы не выдавали ;-) (с транслита)
05 дек 2005, 09:56
Точно, а то посмотрят в паспорте в глаза, а они мудрые такие, даже спорить не хочется с обладателем такой мудрости. А что на Еве за общение без споров, мне это надо ;)?
Anonymous
05 дек 2005, 20:47
Можно вопрос не в тему? Вот я посмотрела, у вас веки очень "тяжелые". У меня такие же невидимые веки и я не знаю блин как их красить. Вы как красите обычно?
05 дек 2005, 23:19
Я не сосем понимаю что такое тяжелые. По-мне так обычные совсем :). Подкрашиваю обычно карандашом и редко тенями.
Anonymous
07 дек 2005, 16:53
Я имею в виду, что у вас подвижное веко полностью скрыто под тем, что под бровью :)Или вы не в курсе разных типов век?
07 дек 2005, 18:31
Ну у меня и не все скрыто. Бывают разные - и более открытые, и навыкате глаза, когда веки торчат. У меня самый распространненный обычный вариант, как мне кажется, хотя я об этом и не задумавалась никогда. Возможно я привыкла, но ничего выдающегося или необычного в своих веках не вижу :).
Anonymous
08 дек 2005, 01:12
блин, да в платке вы вообще на полтинник тянете....
08 дек 2005, 10:47
Anonymous
08 дек 2005, 11:51
А вот за чувство юмора - 5 баллов. Извините меня!:)
Anonymous
28 ноя 2005, 21:52
а шею, главного предателя, куда деть?
29 ноя 2005, 11:54
А что в 30 лет уже проблемы с шеей?!
29 ноя 2005, 09:26
Ну не знаю... про в голове... У нас на всяческих сборищах присутствуют 35-40 летние "тетеньки и дяденьки", которые вместе с нами пытаются заниматься , чисто скажем так, молодежным занятием, при этом они, как подростки пытаются выпендрится :) типа " а вот так можешь? а я вот так умею..." смотрится честно говоря смешно... хотя в голове может люди себя на 17 ощущают, но возраст то видно, и скакать как будто тебе 15 ... от этого выглядеть моложе они не начинают, выгледят просто странно и смешно..
29 ноя 2005, 10:16
мне 35, и тетенькой себя совсем не ощущаю, а выпендреж типа "посмотри как я могу" мне и в 18 не свойственен был.
30 ноя 2005, 16:03
Да я про вас лично и не говорю. Я объясняю, что считать себя в голове 17 летней и выглядеть на 17 лет - это разные вещи. И просто объяснила как это выглядит со стороны, на примере своих увлечений так сказать. Потому что тусовка у нас в основном 18-20 летняя, и когда приходят 35-40 летние люди и пытаются делать тоже самое и вести себя так же как в 18 лет - это смотрится ну... Т.е. эти люди годятся в родители, представляете развлекаться в таком возрасте вместе с "папами и мамами", как то просто не уютно в такой обстановке, когда мне было 18 моей маме так же как и вам было 35...
30 ноя 2005, 17:09
Хи-хи. Вспомните то, что вы мне сейчас написали, лет через 15. Вот посмеетесь с друзьями, чес слово.:-D :-D
30 ноя 2005, 17:48
Точно-точно.:-)
30 ноя 2005, 22:50
дык это понятно... опять же повторюсь, что мой пост был на тему главное в 50 чувствовать что тебе 15 ...
11 дек 2005, 16:34
А, что по-вашему, "чисто молодежное занятие " ?
Anonymous
08 дек 2005, 01:10
Издалека ( из-за ваших волос и фигуры) можно и 20 дать, а вот лицо у вас уже уставшей женщины далеко за 30....даже не 35.....
27 ноя 2005, 20:00
меня 2 года назад (было 23) за 15 летнюю приняли. из лагеря вечером не выпускали, так как думали что я "пионерка" этим летом попала в больницу. мне долго не верили что мне не 16 и что у меня 2 детей :) хотя я считаю что выгляжу на свой возраст
An
28 ноя 2005, 20:01
Действительно! Вы потрясающе молодо выглядите!
29 ноя 2005, 09:30
Там где с мужем, как будто папа с дочкой !
29 ноя 2005, 13:57
мы одного возраста с мужем :)
28 ноя 2005, 00:58
Молодой вид говорит о том, что она ещё не болела серьёзно. Я всегда выглядела намного младше. Лет в 27-28, помню, привязался ко мне мальчишка на улице, шёл до самого дома и все выспрашивал "ты из какой школы?". Но вот в последние 2-3 года заболела и... стала замечать, что люди уже обращаются ко мне не "девушка", а "женщина" (впрочем, я и в зеркале всё вижу) Вывод: БЕРЕЧЬ ЗДОРОВЬЕ и ИММУНИТЕТ, ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ДОСТАТОЧНО СПАТЬ.
28 ноя 2005, 13:37
Я думаю все из перечисленного играет роль, хотя большую часть играет наследственность(ИМХО)!!! Может и нескромно выгляжу младше, но это и нетолько мое мнение!!!
28 ноя 2005, 15:31
Младше. Даже косметологи так говорят. Мне 31.
28 ноя 2005, 21:56
В прошлом году мы отдыхали в Сочи, так там ко мне 16-летний мальчик клеился... за ровесницу принял (как потом выяснилось)... А вообще, я особо не задумываюсь на сколько лет я выгляжу: мне ведь всего-то 27...
28 ноя 2005, 21:57
многие дают года на 2-3 меньше, приятно :-),
29 ноя 2005, 13:53
моложе года на 3-4, правда мне 22 сейчас
01 дек 2005, 13:35
Младше намного! Особенно без косметики, с хвостиком и в облегающей одежде 40 р-ра - принимают за старшеклассницу. Когда иду с ребенком, бабки спрашивают - школу-то хоть успела закончить? Сейчас предвыборная кампания - мальчишка-курьер засомневался, могу ли я принять участие в голосовании, там же только с 18...
01 дек 2005, 22:56
моложе года на 2-3. Я думаю, что на это влияют все факторы и наследственность, и уход, и настроение.
04 дек 2005, 17:47
Мне 30, а дают тоже 22-23. Ничего особенного не делаю. видимо все таки в генетике дело. Мне в 18 лет не верили, что это моя мама, которой было 37. Думали подружка.
05 дек 2005, 14:35
скорей всего это "природа". Мне лет 18 дают, иногда 20-22 (радуюсь как ребёнок). На самом деле 25 лет. С одной стороны это прикольно, но иногда мешает жить, т.к. все окружающие воспринимают тебя "девочкой". До сих пор когда покупаю вино или сигареты спрашивают "а есть ли мне 18 лет?" Лучше выглядить "на свои" не больше и не меньше.
06 дек 2005, 21:18
Не задавала пока никому вопрос на сколько выгляжу. завтра поинтересуюсь. Но мне кажется, что выгляжу не старше это точно. Наверное на свой возраст. Мне 29.
09 дек 2005, 03:56
Мне 30 (сыну 8). До сих пор дают 22-23-25, пока не узнают про возраст сына. Дело не в детях точно, по-крайней мере, не в одном. :о) В хорошей косметике никогда себе не отказывала.
09 дек 2005, 13:30
Самый главный фактор-наследственность.. а уж потом уход.. Мой муж, например, не использует ни кремов, ни масок, а выглядит гораздо моложе..Мне тоже мой возраст не дают..Но я много трачу на хороший уход
18 дек 2005, 00:18
I starshe vygljazhu(( mne 25
18 дек 2005, 00:19
ne znaju mne kazhetsja I ploxo vygljazhu((
18 дек 2005, 00:20
I starshe vygljazhu((((
27 ноя 2005, 07:18
Мне уже 30, но я выгляжу немного моложе, конечно, не на много, но до тридцати. Наверное, дело тут не в косметике, а просто в выражении лица. Мне всегда меньше давали, чем на самом деле.
04 дек 2005, 17:54
Я бы не сказала, "мне уже 30", звучит прямо как мне уже 60.
27 ноя 2005, 10:47
В 29 выглядела значительно моложе своего возраста, а как родила 1 ребенка (в 29), а потом второго - то сразу лет 10 прибавилось, потому как поправилась, потом немного похудела, но щеки как бы обвисли и сразу стала похожа не на девушку, а на "тетку". Сейчас все силы на это кладу, чтобы опять моложе выглядеть. НАверняка у этой девочки на курсах детей нет. А если и есть, то очень взрослый (когда до 18 рожаешь это на внешности не очень отражается). Хотя летом лежала на Украине с ребенком в больнице (ес-но не накрашенная, в футболочке и шортиках ходила), так у девок, со мной в палате, тоже челюсть отвисла, когда узнали, что мне 31 год. Потому как кожа у меня на лице хорошая (ухоженная), а у девок в 27 - все серые, конопатые, морщинистые (солнце, денег на крем нет, курят) - так они меня лет на 5-10 старше выглядели. А потом 35-летнюю положили с ребенком - так она вообще мне в мамы годилась. ТАк что очень много зависит от своей ухоженности и ухоженности окружения. В Москве - выгляжу на свой возраст, а на Украине - моложе.
27 ноя 2005, 10:51
Кстати, поэтому хочу волосы немного отрастить, потому как стрижка тоже немного взрослит. На Лолиту посмотрите - вроде пока с длинными, так до 40 можно дать, а как со стрижкой, так "мама дорогая!"
27 ноя 2005, 10:55
А у меня все наоборот. С длинными волосами выгляжу на свой возраст, а когда коротко стригусь, то моложе.
27 ноя 2005, 11:09
Так я думаю, поэтому Лолита и стала со стрижкой старше выглядеть - типа так постарела, что пора молодиться :) :) Вообще стрижки считаются, что молодят.
27 ноя 2005, 11:26
Если бы Лолита не разожралась так,как сейчас,то она и со своей стрижкой выглядела бы моложавой! Ее ОЧЕНЬ портит лишний вес и он на ней очень заметен,может потому что высокая,может фигура такая,что каждый кг виден (у некоторых и 5 кг лишних не очень заметны,а на кому то и 1,5кг нельзя прибавить:-().
27 ноя 2005, 13:31
Да, у нее стрижка подчеркивает форму уже не молодого лица (наверное, как раз из-за полноты форма стала такая). К тому же брови возраст прибавляют. Получается, что именно полнота (в первую очередь лица) очень сильно возраст прибавляет. А в случае с рождением ребенка, то думаю, что если рожаешь не в молодом возрасте (после 25, например), то кожа после полноты растягивается и с трудом к прежнему виду возращается (даже если худеешь), а молодая кожа эластичная, поэтому быстро подтягивается.
An
28 ноя 2005, 20:06
Ага! Тоесть, вы хотите сделать вывод, что в Украине все бабы неухоженные, а в Москве- супер молодняк! Тогда конкретизируйте, в Украине в больнице вы выглядите моложе, а не в Украине вообще. Вы там кроме больничных видели кого-то еще, и ли только в больнице и просидели? Думать надо, по мозгам вам точно 12 лет.
29 ноя 2005, 17:32
Если бы не последняя ремарка, ответила бы так: Обидеть Вас, как украинку не хотела. Простите. Имелось ввиду, что там ниже уровень жизни (меньше денег на косметику по уходу за кожей). Девушки (20-28 лет) с которыми я лежала вместе были в шоке от московских зарплат в 500 у.е. (что для Москвы очень мало). За операцию (ожог) девушка для своего сына не могла наскрести 10 долларов :( :(. Муж на заработках в Москве, чтобы хоть как-то семью обеспечить. Так что говорить о ее реакции о моем креме для лица за 20 долларов и т.п. Конечно, не сомневаюсь, что в Украине есть обеспеченные женщины. Тем более в Донецке (где я была), потому как это достаточно богатый город. Но, думаю в силу соц. условий, там другая классовость. По машинам заметила - что ездят или на очень дорогих, или на старых разбитых жигулях. Практически среднего класса нет (если хотите - меньше процентное содержание, по отношению к Москве, где представлены все соц. слои). Украинок вообще видела много. У меня там живут очень близкие мне люди. Когда-то, даже замуж собиралась там выходить (при СССР). Давно замечено (не только мной), что украинские девушки очень красивые. Но, к сожалению, при таком климате, нужно тщательно за собой следить, но социальное положение не всегда позволяет. Когда я привожу своей приятельнице кремы Клиник и т.п., в следующем году я нахожу их же в холодильнике. Ждут «выходного случая». Как они говорят «жалко использовать на каждый день». А по последней ремарке отвечать нечего. Таков закон и-нета - легко говорить человеку гадости анонимно. Однако, понятно сколько Вам лет… Взрослый человек так не напишет – так что вывод: маленькая украинская девочка влезла в обсуждение взрослых тетенек и таким образом самореализуется.
An
29 ноя 2005, 23:41
Я не украинка, просто там у меня друзья и родственники, часто бываю. У вас знакомые не обеспеченные- это не значит, что все живут плохо. Среди моих знакомых зарплаты от 500 У.е. Есть и 5 тыс, и !!! 10 тыс. :-О Но этого надо конечно достичь, карьерно дорости. А вот брат мой двоюродный не сделал себе карьеры, работает менеджером в средней фирме, с процентами имеет 700 у.е.! И на курорты ездят мои друзья чаще! Подруга все лето в Турции сидит с детьми в самых респектабельных отелях. Это в крупных городах, Киев, Одесса. А если взять пригороды, деревни- конечно, там нищета! А что у нас, в России? Везде хорошо? Нет, тоже в крупных городах. А в маленьких, в глубинках пользуются косметикой люкс? Да они и Орифлейм не купят, дорого! Не судите только по городу где Вы живете! И только по тем городам, где были! Даже если взять Москву, то тоже разброс огромен. Мой муж получает 7 тыс.у.е, а моя тетушка 350 У.Е! Что тут говорить? А по поводу климата, то в Украине он благоприятнее, там воздух влажный. Я туда приежаю- кожа оживает, кремов не надо. А у нас все до такой степени загазованно, плюс очень сухой воздух- где уж тут морщинам не быть! Извините, что долго и агрессивно, но бесит, когда говорт, как в Украине все плохо! Какие они бедные! Везде есть и бедные, и богатые! И средние! Просто вам не попадались!А тут еще и на климат их зачем-то наехали несправедливо!
Anonymous
03 дек 2005, 15:20
да, на самом деле в Москве требуется больше для ухода за собой вложений - солнца практически нет, экология ужасная, еда тоже неизветсно откуда в супермаркеты привозится, все через десятые руки.
30 ноя 2005, 06:09
Ой, че-то Вы не репрезентативную выборку видели из украинок-то.
30 ноя 2005, 08:53
В больнице - да. А так, с выборкой все в порядке. Езжу и в Киев, и в Донецк. Родственник мой работает в крупной западной компании с зарплатой в 500 :) (не знаю даже какой смайлик ставить, зарплата смешная, а человека жалко). Но я не ни в коем случае, конечно, не хочу обобщать по поводу Украины. Полностью согласна, что тоже не только на Украине, но и в России поглубже. А спорить про уровень жизни на Украине нужно в разделе "Актуальные мировые события". Пример по поводу машин я привела. Поэтому, ИМХО, средний класс там не очень выражен. Как-то богатые и бедные. Своим постом я имела ввиду, что зависит от уровня жизни, ухода, а не только от наследственности и детей. Посмотрите раздел "Косметика и парфюм". Практически все пользуются (и рекомендуют другим, даже тем, кто не очень зарабатывает) люксовскими марками.
30 ноя 2005, 17:51
Ланка написал(а): Посмотрите раздел "Косметика и парфюм". Практически все пользуются (и рекомендуют другим, даже тем, кто не очень зарабатывает) люксовскими марками. :-О Похоже, Вы мало читаете этот раздел.:-)
30 ноя 2005, 22:23
ну вообще, действительно, так иногда заглядываю и без конца натыкаюсь на темы "Какая косметика лучше" и т.п. И почти всегда натыкаюсь на бесконечные споры. Хотя бывает, что и "рецепты бабушки Агафьи" хвалят. :) :)
01 дек 2005, 12:12
О-хо-хо.... Даже не знаю, откуда Вы выборку такую берете... Да и зарплата для Киева какая-то.... а кем работают Ваши родственники в этой крупной компании?????? Если судить по двум городам - так я тоже бываю - в Питере и в Москве. Достаточно много людей вижу.... не сказала бы, что у нас девушки хуже выглядят. На море в больнице - согласна. Местное население выглядит старше хотя бы даже из-за солнца. Да и про Россию я Вам могла бы много рассказать... бывала в глубинках, где вообщей не поймешь, школьница - по разговору, тётенька - если на лицо глянуть. Социальное положение - :-( согласна во многом... Но по машинам тоже судить нельзя. Цены на них слишком разные в России и в Украине (интересно было - сравнивала)
02 дек 2005, 14:55
ой не согласна я про низкий уровень жизни на Украине, он такой же как и у нас, и у нас кто-то может заработать. кто-то нет. вот вернулась из Египта, там украинцев до фига причем в хороших отелях, так что судит про уровень жизни по соседкам по палате в бесплатной больнице, так же верно как я бы сказала, что на Украине все богатые т.е. в Египте живут в Савое и ни в чем себе не отказывают
29 ноя 2005, 09:33
Согласна :( как это не печально, но после родов тоже как то так старше стала, до родов беременной все девушка называли, а с ребенком - женщина :( да и вобще как то и кожа испортилась и волосы выпадать стали... вобщем беременность - это тоже фактор ..
29 ноя 2005, 10:56
Не правы, Вы, девушка.... Рождение ребенка совсем не фактор выглядеть старше, я как 30тилетняя мать двоих детей Вам со всей ответственностью заявляю.
29 ноя 2005, 17:34
Наверное, еще зависит от того - сколько времени после родов прошло. Конечно может через 2-5 лет и вернется все к прежнему виду. Но предполагаю, что для этого нужно приложить максимум усилий (не только косметика, но и массаж лица - сначала сеансом, а потом постоянно 1 в неделю).
30 ноя 2005, 16:07
Тогда вы как мать двоих детей, должны знать, что редкая женщина после беременности и родов остается абсолютно здоровой. у многих крошатся зубы, у многих выпадают волосы и т.д. и т.п. Все 9 месяцев ваше здоровье работает на будущее здоровье малыша, это минус кальций, минус железо, минус до кучи еще чего, плюс заработанные геморои, растяжки, лишний вес и т.д. и т.п. до бесконечности... Так что , я высказала личное свое ИМХО, вы можете думать по другому..
Anonymous
30 ноя 2005, 00:14
А я наоборот, после родов в девчонку превратилась, стала худенькой и расцвела.
30 ноя 2005, 16:08
Тогда вам повезло :) хотя я после родов тоже стала на 4 кг меньше весить, чем до беремености в течении почледних лет..
Anonymous
08 дек 2005, 01:22
извините, но вы выглядите лет на 45..чистая тетя...
08 дек 2005, 18:07
Именно об этом я и говорю. Про ребенка, что стала выглядеть значительно старше. На фотках я беременная, лицо отекшее и т.п. Похожа на тетку :( Сейчас вот борюсь во всю. ПОка без диеты - кормлю.
10 дек 2005, 08:51
бросте какие 45 видно что вы молодая,да немного полная но молодая..просто аноним наверное из категории "посмотрите на меня мне 30 а все... дают разумно 35) вот вам и завидует..
10 дек 2005, 09:32
Спасибо. Полнота, конечно, очень здорово возраст прибавляет. До свадьбы я была 55, после беременности первой и кормления - 72. А сейчас 66. Худею по-немногу. Но, лицо уже как бы обвислое. Боюсь, что в норму уже не придет, а останутся "тетькины" щечки.
10 дек 2005, 13:05
Результат, конечно, не гарантирован, но знаю, что массажами можно восстановить контур. Так что не расстраивайтесь :-)
10 дек 2005, 18:52
Да вот я как раз о нем и думаю, но сначала все-таки нужно дохудеть :) :). И, наверное, докормить...
13 дек 2005, 16:47
Не-не [-X Сначала - докормить, а уж потом дохудеть :-)
13 дек 2005, 16:38
точно как я до первых родов 52 родила 75.. потом сбросила до 63.. потом к сож гормоны9алергию лечили - опять 72) ..и так 14 лет..конечно вес дает себя знатьприбавляет пару-тройку лет но нужно следить за собой и немного заниматься спортом Дерзайте у Васв се получиться
27 ноя 2005, 10:53
Думаю, основное это наследственность. Ну и жизненные факторы. Мне скоро 30. Выгляжу лет на 27-28. А нерожавшие подруги-ровесницы выглядят гораздо моложе. У них проблем меньше, больше времени на себя любимую.
29 ноя 2005, 09:37
Мне кажется не потому что времени больше, а потому что нерожавшие :( причем чем позже рожаешь тем больше шансов сразу в тетку превратиться (ИМХО конечно) вот девочка лежала со мной 15 беременная из моего района, так я ее сейчас когда встречаю, она как была подростком так и осталась, ну ничего не изменилось в ней вобще, а вот чем старше знакомые мамочки тем после родов они хуже выгледят. Большинство кто рожал после 30 практически все в весе остались, а кто похудел стали какие то дряхло-обвисшие :(
02 дек 2005, 14:05
Да ладно Вам, я в 29 родила - через месяц исполнилось 30, до беременности фотка в атаваре, а после вот: http://www.eva.ru/albumpage/49085/1.html неужели большая разница? Хотя взгляд может возраст и выдает ;)) но это заметно для тех, кто сам повидал жизнь ;)) Хотя до беременности вообще пиво отказывались продавать ;)) да и сейчас с мамашками гуляем, когда говорю сколько мне лет все удивляются. Чесслово.
02 дек 2005, 14:30
вы лучше стали) на мой взгляд))) в аватаре слишком серьезная, а после взгляд напротив беспечный
02 дек 2005, 18:17
спасибо ;)) фотка у вас в атаварке уж больно эффектная. И вообще, отлично выглядите - хотя тоже есть ребенок. (Это я в продолжение темы Юл@). И рассуждения выше о том, что ребенок все "забирает" у некоторых не более, чем оправдания.
05 дек 2005, 09:26
:-)
02 дек 2005, 15:04
ой ну что-то вы преувеличиваете, знаю многихпо кому и не скажешь, что рожали и дети есть - прекрасно выглядяти в плане лица и фигуры
27 ноя 2005, 11:07
До 30 лет выглядела намного моложе. Хотя 1 ребенок уже был (родила в 20). А вот после вторых родов как-то резко стала выглядеть на свой(надеюсь не старше :)!) возраст. Может это вовсе и не из-за родов, а уже пора :(((. Надо набраться сил и серьезно собой заняться. Может поможет приостановить приближение ...:(((
27 ноя 2005, 11:26
Выгляжу моложе своих, но на сколько точно сказать трудно :):) В душе то все те же 20 ;-)
29 ноя 2005, 09:40
кстати про в душе... я вот заметила, что пока нет семьи мужа забот, то люди моложе выгледят... пока у меня этого всего не было я почему то себя ощущала на 17 постоянно, т.е. как бы года идут, а вот ничего не меняется.. из-за этого ощущение как будто застопорился в 17 годах, а потом как в 19 родила, всё стало ощущение что мне 40 :( сразу проблемы дела работа ребенок муж и т.д. и т.п. Это плохо конечно... Эх беззаботное детство :)
29 ноя 2005, 10:58
Вот поэтому Вы и по себе всех судите, а если собой заниматься и уделять себе время, а не батрачить на семью, то в=можно хорошо выглядеть, семье нужна счастливая мама!
29 ноя 2005, 20:47
:( жалко. Конечно семья и двое детей добавляют разных мыслей в голову, как хороших так и не очень. Но на мой внутренний возраст это не влияет ;-)
30 ноя 2005, 16:10
:( да уж
27 ноя 2005, 11:57
Думаю, что только наследственность, дети (если их не десяток) или тщательный уход не играют большой роли.
16 дек 2005, 01:29
ППКС!
27 ноя 2005, 12:59
А у меня знакомая родила второго ребенка в 38 лет. Сейчас малышу годик, а она помолодела лет на 5 точно, и выглядит гораздо лучше, чем до родов.
27 ноя 2005, 13:18
Я так выгляжу. У меня двое детей. Выглядела так всегда, т.е. в 19 выглядела лет на 12-13 (кстати, очень из-за этого страдала). У моей мамы очень хорошая кожа. Недавно, проходила врачей для оформления вида на жительство, та врачи из разных кабинетов мне один и тот же вопрос задавали: "Девочка, вы к нам поступать приехали?"
27 ноя 2005, 13:24
А мне кажется, что как выглядит женщина очень сильно зависит от того в какой среде она живет и с КЕМ живет.
27 ноя 2005, 13:29
Очень точно подмечено.Но наследственность наверно тоже влияет.
27 ноя 2005, 13:30
Хочется верить, что выгляжу моложе своего тридцатника, хотя в душе мне все 100:)
Anonymous
27 ноя 2005, 13:37
А мне в душе 19, а вот синячки под глазами теперь все чаще появляются.Раньше ночь не поспишь-выглядишь только лучше, а теперь приходится себя ограничивать и контролировать.
27 ноя 2005, 13:41
Я тоже выгдяжу моложе, но это наследственность. Мама моя тоже всегда молодо выглядила. И ничего специально для этого не делалось. Мне вот сейчас 25, без макияжа на 18-20 тяну, а с макияжем на 22.
Anonymous
27 ноя 2005, 13:49
25 это не 30. В 25 большинство выглядит моложе, а вот в 30-35 уже нет к сожалению.
27 ноя 2005, 13:53
Да девочки,после 35 ,чтобы выглядеть моложе, уже надо очень постараться.
27 ноя 2005, 22:05
Это точно.
Anonymous
27 ноя 2005, 22:11
не соглашусь, мой пример, увы, 26 лет и вид так себе.
30 ноя 2005, 08:44
На мой взгляд, моложе 25 лет можно выглядеть только в одном случае - если лицо детское. :) :) У вас оно не детское.
27 ноя 2005, 18:32
Мне 27, выгляжу гораздо моложе. Мне незнакомые люди прям так и говорят, когда узнают, сколько мне. Дают от 20 до 22. Только вот многие говорят, что после 30 все начинают резко выглядеть на свой возраст. Наверное и у меня так будет:(
27 ноя 2005, 19:15
До родов выглядела гораздо моложе своих лет, иногда давали 22-24, а не 29. Родила в 30, и сразу стала выглядеть практически на свой возраст, морщинки мелкие появились, кожа выглядит уже не так, хотя фигура не особо испортилась... Думаю, влияет наследственность + наличие/отсутствие детей.
28 ноя 2005, 22:05
Аналогично.В 29 лет давали 22-24,родила в 30 и теперь выгляжу на свой возраст.Но у меня особо нет времени собой заняться.Вот деть подрастет немного, тогда посмотрим ;) У меня мама тоже выглядит моложе своих лет.А еще у меня рост 1.58м.Я только с возрастом поняла,как это хорошо :)
27 ноя 2005, 19:50
Выгляжу значительно моложе своих уже переваливших за 30 лет.Думаю так сама и со слов окружающих.У меня двое детей.Младшей 6 месяцев.На мой взгляд беременность меня не изменила.Мне кажется многое зависит от состояния кожи,а это и наследственность и уход,от огонька в глазах,ну и отсутствие лишнего веса не маловажно.
Соня
27 ноя 2005, 22:10
Блин, а мне 25, и выгляжу так себе, при том что не курю, почти не крашусь. Но состояние кожи какое-то изможденное что ли (может моя худоба усугубляет дело!) Выгляжу старше :(
27 ноя 2005, 22:12
Девушки, а зачем заморачиваться-то? Очень много встречала в своей жизни женщин по которым видно, что им не 25, и даже не 30. Но они такие ухоженные, глаз не оторвать. А есть 20-летние "красотки", котрых хочеться взять за руку и отвести в парикмахерскую. Конечно, после 25 нужно более тщательно уход подбирать, а уж после 30 и более и тем паче. Но в этом-то и вся прелесть. Все это ИМХО.
27 ноя 2005, 23:36
Молодой вид зависит как бы 50-50 от наследственности и от "стараний". есть люди, которыепо жизни выглядят младше - часто это народ невысокого роста и (или) субтильного сложения с тонкими чертами лица, хорошей кожей. Но с другой стороны, следить за своей фигурой и главное -осанкой - помогает всем. ведела, что НАМНОГО моложе своего возраста выглядят танцоры (не только балета, но занимающиеся любыми танцами, даже не профессионально), бывшие гимнасты, те, кто серьезно занимается й огой, а еще...акушеры почему-то. Сама выгляжу, говорят, моложе (зависит от компании, дают на 5-10 лет меньше). Хотя наследственность у меня не очень хорошая. (с транслита)
28 ноя 2005, 09:02
Маленькая собачка до старости щенок :) :)
29 ноя 2005, 09:47
Кстати да, девушки маленького роста и не имеющие лишнего веса, всегда выгледят как девочки :) у меня таких примеров много и знакомая 30 лет с 2 детьми метр с кепкой, подростки за свою принимают .. Вторая подруга худющая с огромными глазищами , ей 23 а тоже все мальчики 12-13 лет пристают, она их только и успевает отшивать, раздражается так и психует от этого :))
01 дек 2005, 22:22
Бывают исключения. Иногда "пышки" выглядят моложе,даже лет на 10, если у них хорошая кожа и "детское" личико. Знакомая у меня есть - ростом под 190 и (была) весом за 100 кг (при ее росте -крупная, но не жирная) , так в свои "под 30" выглядела как такая большая кукла (кудрявые волосы, большие глаза, длиннющие ресницы, круглые румяные щеки)- школьница-школьницей. Самое интересное - когда похудела - стала выглядеть вроде лучше, но старше.
28 ноя 2005, 01:17
мне 37, стараюсь выглядеть моложе - получается немного:)хотя когда как:((((
05 дек 2005, 03:02
Выглядите хорошо, но шея выдаёт, что больше тридцати.
05 дек 2005, 08:07
угу, и далеко за 30:))
05 дек 2005, 22:47
Это уже детали :)
07 дек 2005, 19:15
а что с шеей не так? :)
08 дек 2005, 23:25
Вы выглядите просто супер! И действительно моложе. У меня есть две подруги:одной-37, другой-39лет. Так вот, вы выглядите как минимум лет на 5 моложе. А по-поводу шеи, я думаю это от того что она у вас длинная. У меня есть знакомая с длинной шеей, шея выглядит точно так как и у вас, но она у нее такая была и в 20лет, так что я думаю на данный момент это не из-за возраста.
09 дек 2005, 14:28
я эту шею всегда прячу, мне она всегда казалась не очень:))
09 дек 2005, 16:13
Да нормальная у вас шея, не дряблая, кожа хорошая. У меня тоже есть продольная морщинка на шее(но шея у меня, к сожалению, не такая длинная, поэтому морщинка всего одна),а я почти на 10 лет моложе Вас. И вообще, Вы шикарная женщина, на мой взгляд, идеал красоты. И если кто скажет Вам чего-то про шею не верьте,это все от зависти:)
09 дек 2005, 18:07
Ничего подобного! Шея в порядке! У моей лучшей подруги кожа вообще просто чудо - атлас, выглядела она всегда прекрасно, а шея....... почему-то была неочень и в 20, и в 25, просто такая шея и ничего с ней поделать нельзя. А у вас шея нормальная, я вообще не вижу ничего отрицательного!
13 дек 2005, 02:22
Замечательная шея, Вы что! Нет, правда, я никаких проблем с шеей не вижу. :) (с транслита)
09 дек 2005, 11:01
Я бы дала 31-33, даже на фотке близкого плана. А издалека еще меньше.
10 дек 2005, 08:55
оч хорошо выглядиш!!! так держать!! мин 33 года!
Anonymous
28 ноя 2005, 09:22
В 30-ть почувствовала себя шикарной женщиной :) До этого что-то не удовлетворяло - то рост, то вес, то нос :)
28 ноя 2005, 10:55
28,5 а выгляжу на 20, иногда так надоедают круглые глаза собеседниц :-o - как это 28? ничего специально не делаю, такая и есть :)
28 ноя 2005, 11:03
часто хочется выглядеть на свои 31, не "шокировать" людей, называя свой возраст и количество детей;-)
28 ноя 2005, 11:25
Мне 30, выгляжу моложе лет на 5 точно, спасибо моему косметологу, уже третий год с ней плотно сидим на постоянном графике))) После того, как начала систематически, а не от случая к случаю ухаживать за моськой и выглядеть стала иначе и ощущать себя стала намного моложе)А еще физические нагрузки нужны, пусть раз в неделю, но нужны, чтобы весь организм поддерживать, а наличие детей здесь не при чем. Могу выглядеть и на свой возраст, когда нужно, но просто быть уходенной (макияж запросто может прибавить несколько лет).
28 ноя 2005, 23:24
а что вы делаете у косметолога?
29 ноя 2005, 11:17
Курсами массаж и химический пилинг (поверхностный), на глубокий я пока не решусь))))
30 ноя 2005, 06:07
А как давно? Не "истощается" кожа? Я вот тоже пилинг хочу, да как-то боязно.
30 ноя 2005, 10:42
Да что Вы!!! я сделала уже 3-ый курс, кожа стала настолько лучше себя ощущать! Он же, как мне объяснила косметолог, запускает нормальную работу наших клеток, ну как-то так))))
02 дек 2005, 02:44
Спасибо! Приму к сведению!
28 ноя 2005, 13:10
Это просто такой тип. Мне в 25 восемнадцати не давали, сейчас 35 - не больше 30, как правило, дают. Без макияжа.
28 ноя 2005, 14:06
А кто подскажет координаты хорошего косметолога? Пишите на мыло
Anonymous
28 ноя 2005, 17:32
Девченки, а сколько дадите мне лет.ВОт тут мои фото http://relax.photofile.ru/cphoto/007/9e8/572073/large/11742509ASZ.jpg http://relax.photofile.ru/cphoto/007/9e8/572073/large/11742377NDQ.jpg http://relax.photofile.ru/cphoto/007/9e8/572073/large/11742376VNJ.jpg
Anonymous
28 ноя 2005, 18:04
Трудно по фото определить точно. Думаю 36-37.
Anonymous
28 ноя 2005, 18:18
Зачем так много даете.мНЕ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЛЕТ
28 ноя 2005, 18:36
На первой фото Вы моложе выглядите чем на следующих..выглядите старше чем 30-летняя.
29 ноя 2005, 09:49
Cогласна на первом фото лет 37, а на следующих 45
Anonymous
28 ноя 2005, 19:13
в следующий раз не спрашивайте,чтобы не расстраиваться потом :)
Anonymous
29 ноя 2005, 11:56
А Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ.ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ СО СТОРОНЫ О СЕБЕ.Теперь буду знать, что нужно начать работать над собой
Anonymous
29 ноя 2005, 09:18
Тогда Вы неважно выглядите :-( Я бы сказала, что лет 40-42.
29 ноя 2005, 09:36
Я бы тоже за 40 дала, 42-45
28 ноя 2005, 18:42
Я так же подумала, 37.
28 ноя 2005, 19:06
Извините, но я подумала, что больше 37 (это я автору). Кожа достаточно ухоженная, хорошая, а вот в глазах много пройденного опыта. Поэтому я бы подумала, что хорошо ухоженная женщина за 40.
Anony
28 ноя 2005, 19:22
40?:)
28 ноя 2005, 19:24
а сколько вам, если не секрет?
Anonymous
29 ноя 2005, 11:52
МНЕ 33 ГОДА. НА ФОТО Я БЕРЕМЕННАЯ НА 5-ОМ МЕСЯЦЕ
30 ноя 2005, 06:08
Ну тады это все объясняет - "усталое" выражение лица "прибавляет" возраста.
28 ноя 2005, 22:21
35
29 ноя 2005, 09:46
32-35.
03 дек 2005, 21:18
Фото лет после 35, может даже после 40, но не покидает ощущение, что на самом деле моложе...
Лена
04 дек 2005, 03:47
Мой совет: не использовать такую яркую помаду и состричь челку, можно подровнять волосы по линии "паж". Будете выглядеть моложе.
Anonymous
04 дек 2005, 16:57
Спасибо
Anonymous
08 дек 2005, 01:28
лет 40
14 дек 2005, 12:05
ближе к сорока
28 ноя 2005, 19:15
У меня есть сотрудница-ей 41 год, но выглядит она лет на 5-6 моложе, если она в очках (не солнечных). Как только снимает очки-сразу можно дать 41 :)
28 ноя 2005, 19:36
очень долго читаю этот топик и не могу промолчать...Я делю жизнь женщины на три стадии -1)хороша и без ухода, всякой там косметики - красота и цветение. Косметика - только подчёркивает и приумножает красоту 2)без косметики (макияжа) - уже не очень радует смотреть в зеркало, но умелый макияж - исправляет возрастные недостатки, позволяет выглядеть по-прежнему прилично(привлекательно) 3)возраст берёт своё - уже и макияж не особо помогает, а без него - вообще страх :-((( Так вот, мне 45 лет и я перешла на 2-й этап сразу после 40 - печально было, тк до этого только расцветала и становилась красивее год от года (да-да - и в 37 и в 38...), не прилагая особых усилий - ну мазалась всякими кремами, как все...И думала что стрение - это для всех других, но не для меня -ха-ха!! Сейчас задача - перейти на 3-й этап попозже - стараюсь!!! По личному опыту и опыту подруг ровестниц скажу - враги молодого облика - курение, злоипотребление алкоголем, полнота и плохой характер! И наследственность - тоже правильно! Желаю всем поздней старости!!!!!
28 ноя 2005, 21:55
Смотря какое курение ;)
28 ноя 2005, 22:02
конечно,чуть-чуть особо не влияет... все баловались когда-то...
28 ноя 2005, 21:09
в COSMO был похожий вопрос с фото девушек. Так мы с мужем дали одной лет 30-32,а ей оказалось 45!надеюсь фотошоп не использовали.
Anonymous
28 ноя 2005, 21:10
наверное, предположение насчет болезней имеет под собой смысл. У меня с сахаром проблемы, СПКЯ. Не смотря на то, что нет еще и 25 выгляжу плохо!
29 ноя 2005, 09:13
Мне кажется важную роль играет наследственность, и генетически заложенные возрастные изменения... Вот у меня родители в 30-32 года имели очень сильные носогубные складки, у папы так вобще бульдожьи :( и вроде не старые, а вот так, я в свои 23 тоже уже имею довольно сильные складки :( из-за чего мне дают 28-30 лет. А вот у свекрови в 52 даже НЕ НАМЕЧАЮТСЯ складки, нет НИ ОДНОЙ морщины!!! единственное что выдает возраст - это сама кожа и машки под глазами, при этом она носит 44 размер, и со спины ей больше 25 не дашь, всегда модно одета со стрижечкой, со спины при мне постоянно к ней 16 летние парни клеются :))) а она вся от этого пихует, а тт радоваться надо мне кажется :) ну а просто в лицо глядя больше 40 ей не дашь... Ну и дети, мой муж и его сестра, выгледят моложе своих лет, в нее.
29 ноя 2005, 10:19
Выгляжу на свой возраст +/- год.
29 ноя 2005, 10:49
Я вроде тоже моложе выгляжу, правда сама считаю что если присмотреться то можно понять что мне за 30. Думаю что меня судят по фигуре, я маленькая и худая. Вообще иногда в фитнесе смотрю на молодых девушек и внутренне радуюсь что в 38 и после 5 детей выгляжу совсем не плохо
29 ноя 2005, 13:50
Очень даже хорошо выглядите :)
29 ноя 2005, 16:51
Отлично выглядите!
29 ноя 2005, 19:27
респект!!!=D> =D> =D>
02 дек 2005, 18:41
Потрясающе!!
не хочу обидеть
29 ноя 2005, 11:11
У меня есть знакомая, под 40, двое детей. Но она выглядит не больше чем на 22. Издалека. 1,50 рост, 45 вес. Ни попы, ни груди. Такой 14-летний подросток. Лицо уже, конечно, все всмятку, т.к. она зациклилась на том, что офигително выглядит и совершенно ее не беспокоит кол-во морщин и качество используемой косметики. Так вот мое ИМХО. Лучше выглядеть на все свои и быть похожей на ЖЕНЩИНУ, чем на что-то непонятно-недоразвитое.
29 ноя 2005, 11:34
вот тут я поддержу, хорошо выглядеть с виду и ухаживать за собой и выглядеть ухоженной - разные вещи. IMHO гармония должна быть, и в 15 и в 35 и в 55...
29 ноя 2005, 15:45
хорошо сказали,ппкс!
29 ноя 2005, 16:14
Какая-то известная актриса сказала, что приходит возраст, когда выбираешь -лицо или фигура. К сожалению, зачастую это именно так. Если "держать" фигуру, то лицо страдает....
29 ноя 2005, 12:05
Мне 26, я, кажется, и выгляжу на 26, а хочется всегда быть девушкой, а не тетенькой...:( Думаю, наследственность 60%, уход 40%
29 ноя 2005, 13:12
Мне 30. Говорят, что выгляжу моложе. Надеюсь, не лукавят :)
Anonymous
29 ноя 2005, 13:34
Мнения моего не спрашивали, поэтому анонимно;) ИМХО выглядите хорошо, но не моложе.
29 ноя 2005, 13:41
Иэх! Спасибо! (смахивая слезу) :)
Этот же аноним
29 ноя 2005, 19:18
Выглядите ОЧЕНЬ хорошо....а на фига моложе?
29 ноя 2005, 13:25
У меня 2 деток и мне 30 лет,но вот выгляжу я как подросток.Может конечно это из-за моего маленького роста (151см) и не женственного телосложения. Сейчас я привела свою фигуру в порядок,сбросила вес ,а вот в 25 лет я была настоящей тёткой (весила 74 кг),с отёкшим лицом и двойным подбородком:(. Получилось,что в 30 лет я выгляжу моложе,чем выглядела в 25.:)
29 ноя 2005, 15:56
30-лет - молодой возраст. ИМХО. Выглядеть на 30-ть не так уж плохо :)
29 ноя 2005, 19:56
Где-то прочла "В 30 лет женщина получает такую внешность как она заслуживает":-) После этого на зеркало пенять перестала. Мне 29,5. Считаю, что выгляжу намного лучше, чем в 20: нет прыщей, нет очков, ровные зубы, красивые волосы. Говорят, что выгляжу моложе своего возраста:-) Но в 30 это, по-моему не принципиально. Вот в 50!!! Это ДА!!!!
30 ноя 2005, 17:39
ВАУ!!! Харьков форева)))
30 ноя 2005, 19:44
А то!!!!
30 ноя 2005, 23:03
Харьковские деффки всегда красотой славились! :)
30 ноя 2005, 23:18
Прям гордость разбирает за родной город:-) Вообще, у меня все харьковские подруги и умницы и красавицы, а на дату в паспорте чихали:-)
01 дек 2005, 02:51
У меня в американском паспорте неправильно дату поставили, на 10-ть лет возраст мне уменьшили. Я сперва обрадовалась, а потом думаю: это ж мне до пенсии на 10-ть лет дольше работать надо. Пожалуй, поменяю лет через пять. А с другой стороны, как-то эта ошибочка меня взбодрила... :)
01 дек 2005, 10:45
круто))) теперь себя (свой организм) надо приучить к новой дате рождения))))
01 дек 2005, 12:28
Вот это описались! Но приятно то как:-) Оль, а можно к тебе по делу обратиться???? Косметически-проблемному...хнык.
04 дек 2005, 05:01
Обращайся, конечно. Хотя не верится, что у тебя могут быть косметически-проблемные проблемы :)
04 дек 2005, 13:38
Да меня тут ветрянка недавно подкосила. В жизни не думала, что такое пережить прейдется во взрослом возрасте:-) Вопрос мой чего делать, чтоб шрамов не осталось и чего делать, если таки рубцы образовываются - как от них избавиться??? Вот такая вот петрушка:-)
05 дек 2005, 05:52
Ириша, если шрамы - это только к дерматологу или пластическому хирургу, тут поверхностный пилинг не поможет. Скорее всего, для начала предложат вот такое (трихлоруксусная кислота, средний полинг): http://cgi.ebay.com/100-TCA-100-Glycolic-Cosmetic-Chemical-ACID-Skin-Peel_W0QQitemZ5641490471QQcategoryZ21022QQrdZ1QQcmdZViewItem Выглядит страшновато, но это всего на 10-ть дней, неглубокие шрамы (такие как после акне, например) убирает. А если глубокие, то, скорее всего, лазерная шлифовка. Если две-три отметинки останутся, даже не заморачивайся, это своего рода "изюминка".
05 дек 2005, 13:55
Выглядит сурово!!! Спасибо, я сохранила, чтоб название, если чего под рукой было. Глубоких шрамов не будет. Боюсь, что пару отметин на лице могут остаться. Муж говорит, что переживем:-) Сейчас пользую по полной программе Др. Хаушка косметику. У них есть маска, которая свежие шрамы рассасывает (при длительном и постоянном применении). Может поможет. Если нет - решусь на пилинг. Оль, правда, что такие процедуры летом лучше не делать?
05 дек 2005, 17:33
Правда. Летом солнце активное, а кожа после таких процедур повышенно чувствительная к солнечным лучам (верхний слой эпидермиса отщелушевается каждую неделю). Я самый первый раз летом сделала, так у меня такие пигментние "усы" появились (коричневые пятна над верхней губой, и ещё несколько на лбу). Через несколько месяцев сошли, но зато теперь я точно знаю, что летом - низззя!
05 дек 2005, 20:32
Эх, жаль, далеко живешь:-) А то б посоветовала б мне проверенное место. Мне здесь стремновато, а в Харькове я только летом буду (собственно по-этому и уточняю). Пока буду масками бороться, все вроде не сильно печально:-)
06 дек 2005, 00:39
Да закажи на e-bay, там английская компания продаёт наборы для домашнего гликолиевого пилинга 30%-50%. Даже если отметинки не исчезнут, освежишь кожу. Я в осенне-зимний период раз в неделю делаю, блеск! http://cgi.ebay.com/Glycolic-Acid-50-Clear-Acne-Scars-Wrinkles-Skin-Peel_W0QQitemZ5641171969QQcategoryZ33164QQrdZ1QQcmdZViewItem
06 дек 2005, 01:12
Боюсь я там покупать:-( А есть сайт этой компании? Или веб-магазин какой обычный? Я б там отоварилась:-)
06 дек 2005, 18:55
Чего боишься-то? Это компания продаёт через e-bay, а не частные лица. Я себе для работы и аппаратуру, и некоторую продукцию на e-bay покупаю, не у частников, а именно у компаний.
08 дек 2005, 01:20
Не покупала просто никогда там. Опыта нету, боюсь обломаться:-) Но я хоть терминологии набралася, буду местных косметологов обзванивать на предмет гликолиевого пилинга. Знаешь, оно самой еще первый раз страшно. Я вообще не эксперементатор по натуре, только если жизнь заставит:-) Как-то купила маску из бадяги. Месяц на нее смотрела сидела, но так и не решилась:-)
08 дек 2005, 01:56
Вот и хорошо, что не решилась: от бодяги волосатость повышается. А я на себе всё экспериментирую, на клиентах-то совесть не позволяет за их же деньги опяты проводить. :)
09 дек 2005, 18:28
ООО, мне сейчас только повышенной волосатости не хватает для полного счастья:-) Оль, вроде все пока нормально зарастает. В одном месте только рытвина 1х1 мм:-) Нашла себе масочку, которая хорошо шрамы рассасывает, кожа от нее регенерируется. Долгий процесс только 4-6 недель говорят. Муж вообще говорит, что ничего на мне не видит, все как было:-) Но это он от большой любви!!!
10 дек 2005, 02:52
Ну и всё в порядке тогда, "рытвина" 1*1 мм - это сильно! :-D Это будет твоя "изюминка"
10 дек 2005, 21:16
Буду прям как булочка с изюмом, если пятна не сойдут. Все проходит потихонько, только пигментация ж за три дня не сходит:-) Главное, что дырок не остается!
29 ноя 2005, 20:13
А зачем в 30 нужно выглядеть моложе??? Нужно выглятеть хорошо - иметь ухоженную кожу, умелый макияж, быть в хороше физической форме, одетой со вкусом... но что хорошего в том, чтобы в 30 выглядеть на 22??? ИМХО, женщины к 30-ти только "расцветают", какой смысл стремиться назад к угловатым подросткам ;-)
30 ноя 2005, 00:12
ВО! Я тоже не понимаю:) Мне кажется, что в 30 можно выглядеть хорошо или плохо. А на 22 - это странно (как желание) и малореально (по физиологии). Мне мой возраст в сочетании с состоянием вполне симпатичен:)
30 ноя 2005, 00:13
я и не говорю, что обязательно надо выглядеть моложе. меня поразил сам факт такого разрыва между предполагаемым нами возрастом и реальным!Интересно,а эта тенденция сохранится например в 50 выглядеть на 42? :)
30 ноя 2005, 12:07
Согласна :-)
30 ноя 2005, 17:58
=D> Прям мои мысли.
01 дек 2005, 17:17
Подпишусь! Я вот себе сейчас (на пороге тридцатилетия) намного больше нравлюсь, чем 5*6 лет назад! Главное - выглядеть ухоженой по-моему:think и чаще улыбаться!:-) Хотя говорят от этого морщины!:-) :-) :-)
02 дек 2005, 12:22
Вот мне так и муж говорит, когда смотрит на фотки студенческие, что я мол, сейчас как девочка, по сравнению с той тетей((( Хотя я в то время себя помню такой лапочкой, и он меня тогда не знал, и что значит быть без никаких проблем по жизни и только от этого светиться)))
02 дек 2005, 13:26
Я была перетравленная блондинка в кудрях 83кг весу, меня 2 раза не выпускали из страны (после координальной смены имиджа) - не вы на фотке в паспорте и все!
09 дек 2005, 20:04
Мне кажется вопрос не " в выглядеть моложе", а в "не выглядеть старше лет на 10". Никому не хочется стареть раньше времени..
30 ноя 2005, 12:13
Больная тема :( Мне почти 22, а больше 16 никто не дает! Пиво не продают, когда узнают, что ребенок уже подрастает - говорят типа малолетка :(. Вообще, конечно, есть и плюсы :) У меня это от мамы. Ей сечас 53, а выглядит она очень хорошо! Маленькая, худенькая, морщин мало, ещё и характер детский какой-то... А вообще много зависит именно от характера. Если человек чувствует себя молодым, то он и будет таковым долго оставаться. ИМХО.
30 ноя 2005, 16:18
Ну вот я нашла свои свадебные фотографии в 24 - выгляжу так же (лицо и фигура) а глаза другие. Глаза (не морщинка, их в 30 еще немного,а выражение, то что в них) и более взрослая мимика выдают возраст. Если после 30 выглядеть на 20 то это ни о чем хорошем не говорит. А вообще у меня есть подруга которая именно без косметики (вообще) и других ухищрений имеет волосы и кожу как у 20-летней (моя ровесница) а глаза взрослые и умные. Это подозреваю наследственность и плюс то что она не сидит у компьютера с утра до вечера, плюс не пользуется косметикой (все же она сушит кожу, все эти пудры-тени).
30 ноя 2005, 16:35
Ээ-эх, ну посмотрите и мои что ли? http://www.eva.ru/albumpage/41885/6.html http://www.eva.ru/albumpage/41885/7.html я почти везде, правда, в очках))) где-то были без косметики, пороюсь - выложу
Лена
30 ноя 2005, 16:45
Вы очень хорошо выглядите. Вам лет 27-28 судя по фотам.
30 ноя 2005, 16:48
будет 29 в декабре
01 дек 2005, 22:30
Мне 32, до 25-26 всегда давали свой возраст, а сейчас те же 26-27 дают. Считаю, что в моей случае - наследственность, уход скорее позволяет не стать хуже, но вот моложе выглядеть... не знаю Многое зависит от блеска в глазах! У меня однорклассница уже трех родила, но больше 24-25 е
01 дек 2005, 17:19
отлично выглядишь! как твои дела? я тут в топик влезла старый - в шоке легком до сих пор.....
02 дек 2005, 09:15
приветик, спасибо нормально дела, на работе сейчас. з.ы. про топик старый - отдельная песня: долгая и грустная))) Шок-это по-нашему(с) Просто интересно - что тебя удивило?
02 дек 2005, 11:33
я тоже вечно на работе:-) Не удивило как раз совсем,я в том топике была с первого дня его создания - рано или поздно подобное должно было произойти. А шок был от того, что я и предположить не могла, сколько же дерьма может выйти из человека через малюсенькую дырочку:-( Грустно все это....А так все мило начиналось. Прошу у Автора топика прощение за отступление от темы.
02 дек 2005, 12:16
офф........................Юль, может я че путаю, мне казалось ты совсем недавно появилась в октябрятах или у тебя был другой ник? з.ы. или вот она правда жизни - тихих, милых людей мы не примечаем, а вот таких со своим МНЕНИЕМ - пожалуйста, всегда на виду... а дерьма из нас обеих стоКА вылилось(((тока успевай ловить, но это как говориться, инстинкт, защитная реакция, по крайней мере, про себя говорю
02 дек 2005, 12:27
я тебе на мыло напишу, а то как-то неудобно чужой топик в сторону от темы уводить:-)
01 дек 2005, 22:24
Если честно, фигура - отличная, но по лицу видно, что "под 30". Хотя кому какое что, если общее впечатление - отличное?
03 дек 2005, 21:25
Дала бы в районе 25 лет. Посмотрела следующие реплики - да, вполне нормально - ухоженная женщина 29 лет. Я бы не дала меньше 25 лет именно потому, что ухоженная. По-моему, ухоженность выдаёт возраст - ну, может, лет до 30, а потом делает женщину надолго 35-летней. :о)
16 дек 2005, 18:47
хорошая мысль:-D
30 ноя 2005, 17:36
наследственность))) выгляжу моложе в основном из-за невысого роста и хрупкой комплекции... принимают за студентку
Anonymous
01 дек 2005, 18:30
тебе же тридцатник уже был!зачем год поменяла? [-X
02 дек 2005, 10:47
да ты что?! был!? ЁЁЁЁ, где же меня носило в это время... весь, блин праздник прозевала ))))))))))))))
02 дек 2005, 12:36
и правда,я бы дала меньше лет,чем на самом деле
02 дек 2005, 12:44
Вы тоже моложе выглядите :-) а детки просто прелесть, старшая - красавица)))
02 дек 2005, 13:17
да,это точно красавица,да и помощница,без неё было бы тяжелее с малышом!
02 дек 2005, 15:59
:))))))))))))))))
07 дек 2005, 19:17
ППКС! ОФФ.А на свадебной фотке -это Иванушка-Интернешинал? ;-)
08 дек 2005, 13:49
да,это Кирилл
30 ноя 2005, 18:50
Мне лет до 20 всегда давали старше, а вот сейчас наоборот говорят года 23-24. Тоже кажется что делов наследственности
01 дек 2005, 12:55
в паспорте фото моей мамы :) считаю она выглядит моложе своих лет,ее все принимают за мамочку моего сына(ее внука). это кто не знает нас :))
01 дек 2005, 17:17
Согласна, выглядит Ваша мама очень хорошо.
01 дек 2005, 22:26
Выглядит супер! Правда, теперь многие рожают детей за 30-за 40, так что это не принципиально.
02 дек 2005, 01:55
да рожают, но по словам моей мамы -тяжело сидеть с малышом,когда тебе уже за 40 лет. она с внуком с 2 месяцев не отлучно,я на работу вышла. говорит что не замечала такой усталости, когда с нами,своими детьми сидела,а нас у нее 3 погодков ))потому лучше родить до 33л,пока молодой ))
02 дек 2005, 02:48
Однозначно! Хотя мою сестру мама родила в 40 лет, сестра мужа родила младшую в 43 - и ничего, нормально. Зависит еще от настрОя. Со своим-то ребенком, наверное, легче, чем с чужим (даже внуком, братом или племянником) -природа больше энергии дает,что ли?
02 дек 2005, 12:42
ой,а что у вас за год рождения?
03 дек 2005, 00:22
Очень симпатичная и ухоженная женщина!Сколько ей лет, если не секрет?
03 дек 2005, 11:21
Ваша мама много времени уделяет своему лицу в плане ухода?
03 дек 2005, 16:32
в последний год она стала уделять себе внимание ежедневно,после моих слов " мама как ты постарела"-это когда она с больницы вышла,тяжело болела. до этого ей не давали больше 30 лет. а так у нее ежедневно после умывания- крем дневной увлажняющий. вечером у нее ночной + крем для шеи и декольте(тут она не каждый день мажет).раз в неделю скраб мягкий для лица. косметолог в салоне ее лицо хвалит,не проблемное лицо,лишь коррекцию делает бровей.и напоминает об увлажнении кожи,чтобы не забывали. после 25 лет ее увлажнять надо обязательно,тогда и лицо будет свежее смотреться. мы и тональный взяли с увлажнение. мне 21 год, маме 42.
03 дек 2005, 11:22
т.е. мама Асти:)
02 дек 2005, 14:26
Со мной тоже много случаев было, но самый яркий, это когда я пришла вставать на учет по беременности в ЖК врач (тетенька с опытом, лет 50) и медсестра лет 60. Сидим, заполняем карту, должность записали и все прочее, пока не дошли до года рождения. Тут они обе на меня уставились и молча смотрели, мне даже не по себе стало. Врач-то думала, что мне лет 18 - это ее потрясло, учитывая специфику ее работы так ошибиться. А медсестра говорит: сижу, карту заполняю и недоумеваю: такая молодая и уже гл.бухгалтер ;)) - та вообще подумала, что мне лет 16 А маме моей в 32 года (у нее уже два ребенка было) отказывались на курорте вино продавать - тогда возрастной ценз был 21 год вроде ;))
02 дек 2005, 19:59
а у меня случай был 5 лет назад-для поступления в уч. заведение мне нужна была мед.справка,пришла к врачу,она спрашивает какие у меня жалобы,я объясняю,что мне нужно,на что она мне говорит:девушка вам в школе должны были выдать такую справку.Я ей сказала,что той справки давно срок истёк,вот она удивилась!!!А мне было так приятно!!!
Anonymous
03 дек 2005, 00:28
А можно уточнить, это вы на свадебных фотках7
03 дек 2005, 17:31
а кто же ещё?
Anonymous
03 дек 2005, 22:35
Спросила, потому что действительно очень молодо выглядите. У вас дочка-уже невеста совсем. Вы как сестрички. Вам больше 23 лет и не дашь:-)
04 дек 2005, 14:43
ого,спасибо большое!Недавно мне дали 24 года)))
Anonymous
04 дек 2005, 21:25
А мне наоборот показалось, что на свадебных фото как раз около 30 и есть
04 дек 2005, 23:47
ну вот,а я уже обрадовалась)))
05 дек 2005, 00:51
Вы действительно замечательно выглядите:) И дело не в том, что не похоже на 24, а в том, что лучше многих, которым тоже 30.
06 дек 2005, 01:30
спасибо))).Честно говоря я не заморачиваюсь на эту тему,просто слежу за собой,тем более что у меня муж моложе меня на 6 лет,поэтому мне надо,так сказать,держать марку
04 дек 2005, 21:08
Ну, с заполнением карточек хохма на хохме. После родов я заболела - серьезный мастит, ну и туда-сюда, совсем плохо. прихожу к хириргу кстати, знакомому семьи) - он с порога "А годиков-то теб сколько?" - я слабым голосом "22", он: Ну слава Богу, думал, 14-летняя,мало того, что родила - еще и такое. (с транслита)
я думаю, что очень много зависит еще и от веса. Лишний вес всегда прибавляет годы!!:)))
02 дек 2005, 15:57
Согласна!
03 дек 2005, 15:42
До родов была девочкой. А после уже вроде как женщина. Что-то ушло :( Но у меня сын очень беспокойный, года два я ни одной ночи не спала полностью, чтобы меня не будили пару раз. Это ОЧЕНЬ сильно влияет. Полноценный сон - это все. А так - лицо все время замученное какое-то...
03 дек 2005, 16:03
Я считаю, что основная причина в том, что она не рожала. Роды женщину делают именно женщиной. Конечно, исключения есть и у родивших, и наследственность, ухоженность роль играют... Но по большому счёту выглядят моложе те, кто не рожал. У меня много таких примеров среди родни и знакомой и такие люди обычно гордятся тем, что выглядят - как девочки :)) Родственница одна, например, первый год после родов оставалась прежней девочкой, а потом превратилась в женщину.
03 дек 2005, 20:22
ППКС
03 дек 2005, 21:28
ППНПКС :о) У меня противоположные примеры.
03 дек 2005, 23:27
фихня все - посмотрите в мой паспорт, последняя страничка http://www.eva.ru/albumpage/32014/10.html
04 дек 2005, 15:27
Отлично выглядите!
Anonymous
05 дек 2005, 08:55
Тетка как тетка, на девушку не тянете, что вы своими фотками хотели показать не понятно..
05 дек 2005, 10:05
А вы на год рождения-то хоть посмотрели?
05 дек 2005, 10:11
я к вопросу о рожавших фотки показала..и на девушку "тянуть" не собираюсь, - хочу и стараюсь выглядеть подтянутой и стройной, а в 37 на 18 да с тремя детьми - не встречала таких:))
05 дек 2005, 16:14
заступлюсь за "рожавших", как мама троих детей ;-) родившая женщина и "тетка" - совершенно разные понятия! я не могу объективно сказать о том как выгляжу я, но теткой становится не собираюсь... и в 31 год, имея троих детей, не стремлюсь выглядеть на 20. Зачем? соглашусь с теми, кто выше писал, что в этом возрасте есть свои прелести.
06 дек 2005, 09:34
соглашусь с вами. Выглядеть на 20 лет в 30 тоже бы не хотела. Хочется быть женщиной, а не девочкой. Но быть женщиной - не значит быть теткой.
04 дек 2005, 21:10
Нет, не согласна. Возможно, нерожавшие имеют меньше "мимических морщин" :-) и лучше высыпаются, но на самом деле - не зависит. (с транслита)
09 дек 2005, 21:30
а у меня все подружки рожавшие выглядят так же, как и нерожавшие подружки:) Все худенькие, и после родов такие же остались, может поэтому? Хотя вижу ровесниц, которые после родов действительно стали женщинами, но так же есть нерожавшие ровесницы, которые выглядят как женщины:)
07 дек 2005, 15:15
Не набиваюсь на комплименты, но я тоже выгляжу моложе. Наверное, это наследственное. Когда мне было 20, все давали мне 25 лет. Сенйчас мне 31 мне опять дают 25 лет. Такой тип кожи, что ли.. Мама у меня тоже такая же...
Anonymous
07 дек 2005, 19:53
ВЫ выглядите замечательно. Извините, но я хотела бы Вам дать совет, хотя и не к месту. Детские голенькие фото лучше не вывешивать в Еве да и вообще в интернет. Ходят тут всякие, и скандал уже был т.к. фотками наших любимых детишек потом педофилы увлекаются :(.
Anonymous
08 дек 2005, 01:38
вы себе льстите и фото голеньких уберите
07 дек 2005, 18:02
Родила в 21. В 28 - давали не больше 20,в 30 лет - 25,а сейчас в 32 - 25-28 лет,но ни как не 32-33.Возможно из-за маленького роста... Но в первую очередь от природы . Причем как не ухаживай за собой,мы меняемся.Кто-то потихоньку-постепенно,а кто-то как я - скачками...
07 дек 2005, 21:39
ха! моей бабуле 85, а выглядит на 65-гены!А Вы в 30 как в 20, в 40 как в 15:-)
Anonymous
08 дек 2005, 01:42
Хм. Значит буду первой. Мне 33 , но мне всю жизнь давали намного больше лет. Сейчас дают лет 50. Первый раз , когда мне было 16, ко мне обратились : Женщина.....Совсем недавно гуляли мы с моей мамой и двумя моими маленькими детьми...И разговорились с одной бабкой на улице и в конце нашей беседы я обратилась к своей маме : "Мам!...." У бабки глаза на лоб полезли, она думала, что мы сестры...несколько раз повторила...Конечно, это комплимент моей маме, но каово мне:((( Сволочь, бабка...
08 дек 2005, 19:03
А я второй. Mоей маме такой же комплимент родственница выдала три года назад "вы с мамой как сестры выглядите".
08 дек 2005, 10:57
Самое прикольное что девочек, кто говорит, что моложе выглядит и у них есть фоты в паспорте (причем не профессиональные), критикуют злобные анонимусы. Хотела бы я посмотеть на этих критиков. Наверняка за....... жизнью, злобное бабье. А девченкам, кто не побоялся выставить фотки - респект!
08 дек 2005, 18:09
Согласна с вами. А еще хочу добавить, что в жизни не так все четко видно, как на портрете цифрового фотоаппарата ;)!
08 дек 2005, 18:39
А если - аналоговый, да еще и сканер плохой :) ?
08 дек 2005, 12:49
Барышни, все вы прекрасны - зачем заморачиваться на сколько ты выглядишь. И не спрашивайте нас об этом с лукавой улыбкой, напрашиваясь на комплимент. Все-таки мы порой вам годков убавляем - чтобы не обидеть, так что не принимайте все за чистую монету, сестренки. В постели все равно сразу все ясно.
08 дек 2005, 18:08
Загляните в мой фотоальбом: сколько дадите лет каждой? Скажите правду :)!
08 дек 2005, 18:41
Первой - лет 28, второй бы дала лет 26, а третьей - лет 35. ХОтя, подозреваю, что все 3 одноклассницы (в смысле - ровесницы), просто по-разному ухоженная кожа и разные мимические морщинки развиты.
08 дек 2005, 19:01
Всем около 30-33?(не завышаю, просто почему то кажется что мои ровесницы).
08 дек 2005, 20:03
Мне кажется всем троим лет 27-28
08 дек 2005, 20:38
девушка посередине выглядит моложе остальных,ей лет 26-28 я думаю. Остальным около 30 :)
08 дек 2005, 20:44
Спасибо за ответы. Да, все три мои одноклассницы (я за кадром ;) фотографирую) - 29 лет.
10 дек 2005, 00:28
Я с 16 до 25 выглядела намного старше своих лет. А потом получилось наоборот:-) Сейчас тоже хожу на курсы, стоим на перемене с девченками курим, и наш перпод говорит что надо еще и на следующий год придти учиться, получить выше уровень, что мол какие ваши годы. Вы бы виделе его глаза когда мы дружно скзали что нам уже за 30:-)
11 дек 2005, 23:38
А я - за здоровый образ жизни! Лучше кремов,однозначно.:) Только лень...Да и зачем мне с 40-летним мужиком 20-летней выглядеть? Пусть дают меньше,ну лет на 5.:)
16 дек 2005, 02:48
Забавно, здесь человек 150 сказали, что выглядят моложе, и только трое, по-моему, что на свой возраст:) Так не думаете ли вы, что просто нормы выглядения (извиняюсь за такое жуткое словообразования:) изменились в наше время?
16 дек 2005, 03:06
согласна. Мне бабушка рассказывала,что они в молодости наоборот старались выглядить старше своих лет.
16 дек 2005, 06:59
судя по старым фильмам, им это вполне удавалось:)
16 дек 2005, 16:35
ой, ага. у нас дома фотка 11 класс мамин. Им там значится по 17 лет. Ну такиииииеее тееееетки!!! Это мрак хыхыхыхыхы
16 дек 2005, 19:09
А мне кажется, что поколение 16 - 20-летних выглядит гораздо взрослее своего возраста. В то же время, многие из тех, кому плюс-минус 30 довольно моложавы.
16 дек 2005, 16:30
Основной фактор все таки наследственность. Я всегда выглядела моложе своих лет, да и щас частенько говорят, что моложе выгляжу, но вот то что я постарела после рождения ребенка и полуторогодовалого декретного это 100%!!! Может секрет и в этом..... Хотя маман у меня тоже очень молодо выглядит. А у меня еще 2 брата.
Стесняюсь просто
17 дек 2005, 23:45
Вот думала-думала и решила, что важно еще -довольны ли вы сами сабой или нет (я имею в виду, хорошо ли вам морально живется и не только сегодня, а вообще). Вобщем, заботы, переживания и т.д. - все на лице отражается. Я адвокат, всю свою жизнь тружусь, вобщем, женщина в работе (мне 31). Может, потому что я слишком высоко ставила планку, не могла найти себе мужчину, так и жила до 30 лет сама (встречалась, но долго это не длилось, так, самое длинное - почти год). Вообще я всегда себя считала ничего, вобщем, проблем с внешностью не было. Но я думаю, выглядела я старше и хуже в то время (сужу и по фото, и по видео)... .......................... Я встретила своего единственного наконец, смотрю на себя - на 5 лет моложе, вобщем, взгляд даже не тот, это не только любовь, это то, что я уже не та. Вобщем, сумбурно, не знаю, понятно? Морально тоже надо быть другой..........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)