Химия
27 ноя 2005, 13:44
Делала химию давным-давно, лет 10 назад. Волосы свои тонкие, их, естественно, пережгли...Но это было тогда. Сейчас очень хочу сделать химию, хочу пышности прибавить волосам, и надоели прямые. Собственно, вопрос: какие средства сейчас есть с натуральными компонентами для окрашенных и тонких волос? Кто пробовал и какой эффект? Хочу сама купить и пусть на этом препарате сделают. Не хочу, чтобы мне наши провинциальные парикмахеры голову морочили и опять пережгли моё скудное оволосение.
28 ноя 2005, 21:33
вы лучше прекратите с химией и волосы лечите, потом опять сделаете
29 ноя 2005, 07:53
Да если волос нет от рождения, то их и не будет, как ни лечи, я Вас уверяю :)
29 ноя 2005, 09:46
Любая химия,пусть и самая щадящая (как они рекламируют) портит волосы. Если с волосами и так траблы,то лучше ее не делать.Хорошо после нее только первое время,потом волосы конкретно испорчены,и лезут,и секутся и на концах надо постоянно подстригать-иначе мочалка. Лучше без химиии,имхо.
02 дек 2005, 15:32
Ну, не любая. Я тут уже писала как-то - делаю японскую химию. Волосы у меня тонкие и крашеные к тому же, но ничего никуда не лезет, не сечется и никакой мочалки я у себя не наблюдаю.
03 дек 2005, 18:02
а где вы ее делаете? Она совсем не портит волосы?
05 дек 2005, 13:17
Я делаю в Сокольниках, если нужно, напишу в почту адрес. Три раза делала японскую химию, все было отлично, волосы мягкие, блестящие. Пару дней назад опять пошла, мастер уговорила сделать другую биозавивку... блин, бес попутал... расстроена.
05 дек 2005, 13:37
Конечно, напишите Anfiska25@yandex.ru И имя мастера - мне кажется, что это главное Я сейчас в раздумьях - корни сильно отрасли, вот и не знаю: сделать на корни или покраситься... Моя химия все-таки испортила волосы, я за год много уже срезала, выпадали сильно (не знаю - от хими или просто..) У меня она тоже жадящая, сейчас у меня только мокрые вьются, а на следущий день прямые, но с объемом
05 дек 2005, 14:33
Отписала.
05 дек 2005, 14:37
так все-таки Molto Bene лучше?
05 дек 2005, 15:01
Да я теперь вся в сомнениях. Вот ниже Грейка написала, что ей Мосса прекрасно подошла, но лично я после Моссы решила, что буду делать только Molto Bene, с ней у меня ни разу проколов не было.
05 дек 2005, 15:26
Может потому, что до этого только "советскую" видела? А что именно плохо с волосами?
05 дек 2005, 16:10
После японской у меня волосы были загляденье, мягкие и блестящие, а после Моссы стали явно суше. Не так, конечно, как после советской химии, после той у меня вообще мочало было, но все равно сильно суше. Я теперь с этой завивкой себе моментами Безрукова напоминаю в роли Есенина :-)
05 дек 2005, 16:50
Не видела Есенина :-) Значит, мне действительно подошло. У меня такого не было с волосами.
02 дек 2005, 10:58
ну может хоть легкую химию можно сделать? как будто ежедневная завивка щипцами или бигудями не портит волосы?!
02 дек 2005, 16:01
мне рекомендовали биохимию) но она на пол-года... а вообще я остановилась на стрижке при тонких волосах))
02 дек 2005, 16:30
что-то мне подсказывает, что на тонких волосах она должна держаться дольше. Сроки 4-6 месяцев сильно усредненные
02 дек 2005, 17:24
не знаю... я в своё время тоже попалила волосы химией... сейчас нашла свою прическу и к химиии возвращаться пока не хочу
03 дек 2005, 18:08
Я год назад делала - мне сначала очень понравилось, у меня волосы тонкие, а тут объем появился. Были длинные на тот момент:) Мочалками не стали - наоборот - нормальные волосы. Я их постоянно чем-то лечила, ухаживала...Все равно потом месяза через 3 отрезала сантиметров 7- концы стали ужасные, потом через несколько месяцев еще столько же:((( Сейчас у меня сантиметров 10 у корней свои - тонкие, живые, блестящие, а дальше химия - мне так совсем не нравится, и не знаю, то ли сделать химию на корни, то ли наоборот отстричь химию и растить свои....Но у меня всегда были длинные волосы, не могу решиться подстричься..
03 дек 2005, 18:28
Я делала .... у нас говорят "мосовскую" химию. По-моему, это фр.фирма МОСС. Результат мне нравится. 1. Эффект натуральности - многие думали, что это вообще мои волосы. 2. Волосы "лезут" только во время расчесывания (до недавнего времени были почти по пояс). Потом я купила средство какое-то, стало лучше. 3. Когда химия отрастает, нет явной границы перехода. Т.е. завиток внизу больше, а к корням уменьшается (под тяжестью волоса), поэтому был незаметен переход к отросшим волосам. 4. Волосы стали... не мочалкой конечно, но чуть похуже, когда химия легла на химию. Вот думаю к лету опять делать буду :-)
05 дек 2005, 13:19
Ойй... как раз ее пару дней назад сделала, ужас что получилось. Ну, то есть, не ужас-ужас-ужас, конечно, но не та прелесть, что при японской химии... видимо, для моих волос лучше "японка". Хнык :-(
05 дек 2005, 14:12
Ух ты!!! Буду японку искать следующий раз :-)
05 дек 2005, 14:25
Ну у Вас-то, судя по предыдущему посту, "моссовская" завивка хорошо легла, а у меня как-то не очень. Я удивилась, потому что мастер моя мне сказала, что Мосса даже более щадящая, чем японка. Может, конечно, передержала или еще что...
05 дек 2005, 14:29
Спасибо, успокоили :-) Мне действительно очень подошла.
05 дек 2005, 16:44
девушки, Грейка и Гадкая утка - а покажите свои головки после химии плиз :-)) А то зашла я на сайт Моники (где биохимии разные делают) и меня фото не впечатлили совсем. Может просто снято неудачно.
08 дек 2005, 14:00
Жаль, я после удачной японской химии не сфоткалась, а нынешнюю итальянскую показывать боюсь, а то плохо спать будете, страшновато получилось :-)
08 дек 2005, 14:11
Вот и я покопалась - ничего нет с кудрями :-( Но у меня было очень естественно. Вот у меня щас рядом с открытым окошком реклама Флеболог.ру. Так вот очень похоже :-)
08 дек 2005, 17:42
а где, где?! :-)))
08 дек 2005, 17:43
ну ладно - а то передумаю :-))
09 дек 2005, 09:00
а я два раза делала химию - и никаких проблем, была очень довольна удобно но у меня свои волосы не тонкие и их довольно много может кто дать ссылочку на все виды химии? мне тут уже как то давали, но я потеряла:(:(:(:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота