Вопрос к длинноволосым ;)

27 ноя 2005, 19:55
Девочки, какие прически делаете?
раньше были волосы средней длины, постоянно делала стрижку и укладку.
но сейчас сижу с ребенком и укладку делать нет времени и нет смысла (каждый день в бассейн хожу, волосы не мочу, но подбирать приходится).
а поэтому и не хочется делать стрижку.
хвост уже надоел.

поделитесь опытом
27 ноя 2005, 23:13
Заплетите колосок, смотрится очень оригинально, правда самому делать сложновато, тренироваться надо.
Ещё можно собрать метёлочкой и закрепить зажимом, а можно просто ракушкой, в бассейн удобно.
Можно убрать верхнюю половину волос, предварительно их начесав, красиво.
А если хотите поинтереснее: соберите волосы в хвостик, разделите его на 5-6 частей, а потом каждую из них скручиваете и закалываете невидимкой, и так по кругу, чтоб вышло как цветок.
Идей много, надо иметь только время и терпение. :)
28 ноя 2005, 13:04
На каждый день я тоже делаю плетение. Работа у меня дома, но распустехой не зочется быть, кс., плетение (не слишком тугое) самый щадящий способ укладки длинных волос, только на ночь их нужно хорошенько рассчесывать, несколько минут на это потратить. В интернете есть очень много примеров различного плетения, есть очень интересный варианты.
На выход я иду в салон, и мне просто вытягивают волосы добиваясь зеркального блеска.
28 ноя 2005, 16:46
вот сейчас сижу с двумя хвостиками - делать 5 минут.
Ещё здорово - 2 косички.
01 дек 2005, 02:40
Косичка или пучок!
27 ноя 2005, 23:23
я ношу распущенные. Стрижка-каскад вполне это позволяет и без укладки
28 ноя 2005, 01:05
мне неудобно с распущенными. я всё время волосы поправляю и они быстро жирнятся.
хотя у меня тоже каскадом подстрижены.
28 ноя 2005, 01:02
Я раньше делала красивые высокие прически, завивала локоны. Но потом решила, что Лак и завивки им вредят и перестала.
Теперь, либо в пучок убираю, либо в хвост.
28 ноя 2005, 09:41
ага, я все это прошла и потом подстриглась, потому что считаю, что носить длинные волосы (собрав их в пучок) совсем не для меня...
сейчас стрижка двойное каре чуть ниже плеч, не даю им возможности вырасти длиннее - снова сосульки получаются...
28 ноя 2005, 08:55
Хвост или распущенные. Но надоело уже с ними мучатся, думаю постричься совсем коротко.
30 ноя 2005, 02:48
Очень люблю распущенные, но сейчас начался волосопад + 4,5месячный деть все время выдирает волосья, поэтому закалываю крабами или делаю хвост.
01 дек 2005, 09:43
Oй че только не делаю ;-)
01 дек 2005, 12:29
Хвосты, ракушки, просто распущенные ношу. Приколок разных всяких, зажимов, крабов - целая коллекция. В общем от однообразия не страдаю:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)