Как можно сделать такую завивку?
28 ноя 2005, 11:52
Девушки, подскажите пожалуйста, как можно завить волосы, так же, как у девушки на фотографии? Я вижу, что парикмахер завивает щипцами, но какими и как? Ведь самыми обычными так не получится, уже пробовала. У неё волны, а простыми щипцами получаются кудряшки. Или есть какая-то специальная техника такой завивки? Прямо умираю, хочу так же завить волосы!
(с транслита)
http://www.kellyclarksonweb.com/gallery/IMG_0430.jpg
(с транслита)
http://www.kellyclarksonweb.com/gallery/IMG_0430.jpg
29 ноя 2005, 17:27
Посмотрите у меня в паспорте. Свадебная. Делали специальными щипцами ,очень похожи на обычные, но какие-то сдвоеные. Там правда волна поменьше. Могу подсказать, где можно сделать.
30 ноя 2005, 17:12
Спасибо за совет. Я догадываюсь, что это за щипцы, обязательно попробую. На свадебной фотографии волосы у Вас выглядят очень красиво. Я вижу Вы из Москвы, вот если бы мне подсказали место, где можно сделать такую причёску в СПб!
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 17:24
Сброшу на почту.
30 ноя 2005, 23:42
Пишите на адрес lana_wittman@yahoo.com
Заранее благодарна.
(с транслита)
Заранее благодарна.
(с транслита)
28 ноя 2005, 23:09
Я накручиваюсь обычными ципцами и чтобы получились кудряшки, то оставляю остывать волосы в "свернутом" виде, т.е. как будто не вынимала щипцы. А если накручиваю на немного влажые, не мокрые, а чуть-чуть недосохшие волосы и сразу, как убираю щипцы, раскручиваю локон, то получается почти похожая прическа. Правда, у меня волосы очень мягкие и тонкие. Может поэтому так и получается.
29 ноя 2005, 12:00
Вы подали мне идею насчёт завивки щипцами на влажные волосы, спасибо, попробую. А ещё сейчас есть средства именно для горячей укладки, может всё дело именно в этом?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 14:55
Есть такие специальные щипцы-спиральные,по форме- как раньше были спиральные бигуди.Во многих парикмахерских они уже используются.Действительно получается красиво и хорошо сохраняется.
30 ноя 2005, 17:15
Да, действительно, получается очень красиво, это очень хороший вариант завивки. Но получится не так, как на фотографии.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:02
Одно из первых правил в парикмахерской школе: "Никогда!!! не пользоваться нагревательными укладочными проборами( щипцы, утюг и т.д.) на влажные волосы!!! Только на сухие, но можно каждую прядь перед тем, как в щипцы захватывать сбрызнуть лаком, тогда отлично всё держится:)!
01 дек 2005, 19:25
Совершенно согласна, будете использовать щипцы на мокрые волосы и через некоторое время будет нечего накручивать. Высушить волосы, вымытые с кондиционером, на сухие волосы нанести обильно пенку и накрутить на щипцы огромного диаметра, дать высохнуть в скрученном состоянии, затем разобрать кудри руками, сбрызнуть лаком с далекого расстояния. Выбирайте средства сильной фиксации, но избегайте больших порций, иначе волосы будут "склеены"
02 дек 2005, 00:53
Я уже пыталась использовать щипцы большого диаметра, но, увы, не получилось ни кудрей, ни волн, а получился только объём. Тот же самый результат, что если бы я делала укладку на объёмную щётку. Просто ничего не понимаю! Или может дело в том, что у меня волосы короче, чем у неё на фотографии? (У меня по плечи). И ещё одного я не понимаю, ведь после пенки волосы становятся достаточно мокрыми, а Вы пишите, что на мокрые завивать нельзя? Простите мою бестолковость, просто я с этой причёской уже всю голову изломала.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 13:20
Все нормана :)не за что извиняться. Геммор с кудрями еще тот :) пока приноровишься. Итак, возьмите поменьше диаметр, пенки поменьше, но сильной фиксации, и упрямо повторять, руку набьете, по ходу дела поймете что и в каких пропорциях вам необходимо. И будет вам щастье :)
Я тут где-то прочитала, что накручивать волосы можно смело на средства для выпрямления волос, так как принцип их действия основан на закреплении локона. Попробовала, действительно держит
Я тут где-то прочитала, что накручивать волосы можно смело на средства для выпрямления волос, так как принцип их действия основан на закреплении локона. Попробовала, действительно держит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота