Помогите спасти волосы!!!

28 ноя 2005, 12:49
девочки помогите пожалуйста, у меня длинные, до пояса, достаточно густые волосы. Мы снимаем жилье поэтому вода меняется, где живем сейчас вода просто ужасная, волосы стали как пакля, сухие, не блестят, а раньше я даже ополаскивателем не пользовалась а сейчас без него не могу, даже с ополаскивателем не расчесать.........путаются так что чешу по утрам минут 45....Посоветуйте что нибудь, пожалуйста...
28 ноя 2005, 13:27
А кондиционер от Wella не пробовали, или маски этой же фирмы? У меня тоже сейчас длинные волосы--вода жёсткая, а волосы ещё и осветлённые, но после процедур-мойка+ополаскиватель+кондиционер, расчёсываются хорошо. После отдыха на Чёрном море, вообще взяла русскую луковую маску для волос, волосы и расчёсывать ненадо :) Маска без запаха лука :)
28 ноя 2005, 13:52
Кондиционеры пробовала какие только можно реакция ноль а вот луковая маска.....заинтересовала, она так и называетчся?? И продается в магазинах я правильно поняла?
28 ноя 2005, 14:13
Да, так просто и называется, и лук нарисован на тубе :)
28 ноя 2005, 14:27
пасибочки огромное, вечером побегу покупать!
28 ноя 2005, 13:35
Пробуйте/экспериментируйте с бальзамами. От самых дешевых, до профессиональных серий. Неизвестно что вам поможет при такой плохой воде (возможно это будет что-то российского или беларусского пр-ва, а может вам только Шисейдо подойдет). Еще один рецептик есть. Перед использованием бальзама, сполосните волосы талой водой. Но это, конечно, достаточно геморойно. Наморозьте воды (кипяченой), потом пусть она растает (естественным путем, без подогрева) и вот этой штукой сполосните. Кому-то помогает.
28 ноя 2005, 13:53
спасибо за совет обязательно попробую талую воду.
28 ноя 2005, 13:51
Молте Бене.Попробуйте,спасет волосы.
28 ноя 2005, 13:55
извините пожалуйста, а что это такое??? :oops я не знаю....
28 ноя 2005, 14:54
Это японская фирма,её шампуни и маски реально спасают волосы.
28 ноя 2005, 14:57
спасибо огромное!
28 ноя 2005, 13:53
после шампуня используйте бальзам Schwartzkopf Gliss Kur "Жидкий шёлк" - результат увидите сразу.
28 ноя 2005, 13:55
хнык, не помог.....я на него возлагала огромные надежды.......
29 ноя 2005, 14:03
попробуйте за полчаса до мытья волосы майонезом намазать:) через 2-3 раза эффект хороший будет и в воду,которой споласкиваете волосы после мытья и бальзама лимонный сок можно добавить...
28 ноя 2005, 13:41
я обязательно бальзамом спаласкиваю волосы и подсушив полотенцем волосы- еще раз наношу спрей препарат для расчесывания. они в магазинах продаются.. у меня длинные,густые и волнистые волсоы после мелирования и окрашивания. спрей облегчает расчесывание и волосы становятся мягкими. спреи разных фирм бывают,потому надо смотреть что больше вам подходит-я взяла для окрашеных,волнистых волос
28 ноя 2005, 13:56
спасибо за совет попробую спрей.
28 ноя 2005, 14:06
я еще приобрела специально деревянный гребень с редкими зубьями. вначале им прочесываю,затем перехожу на другую расческу..
28 ноя 2005, 14:15
Вот и я о таком кондиционере-спрее писАла!
28 ноя 2005, 22:09
это, конечно, звучит абсурдно, но может Вы тогда попробуете мыть голову кипяченой или покупной водой? Мне кажется, что если дело действительно в воде, НИКАКИЕ маски, бальзамы и т.п. Вам не помогут.
03 дек 2005, 18:27
мне тоже так кажется
29 ноя 2005, 00:19
Не ленитесь кипятить воду. В вашем случае не кондиционеры нужно выбирать, а качество воды улучшить. Решение:кипятить и смягчать воду(лимонным соком, яблочным уксусом, например).
Anonymous
12 дек 2005, 23:57
дельный совет.
03 дек 2005, 22:12
Попробуйте пользоваться масками для волос. Мне очень помогает. Марку рекомендовать не буду, советую методом проб и ошибок выбрать то, что подойдёт именно Вам.
05 дек 2005, 18:35
ALFAPARF "SEMIDILINO". Маслице льна (которое не жирнит волосы!) После того, как волосы высохнут, вотрите его в волосы - блеск даст изумительный, легко расчесать будет, шелковистые волосы станут. Его много не нужно на один раз. Лучшего пока не нашла к своим выжженным от краски блонд волосам.
07 дек 2005, 23:19
у меня осветленные длинные волосы,мою голову эльсэвом разглаживающим,перед этим масло икс зет-очень штука хороша,бальзам тоже разглаживающий,потом вода с уксусом-блестят-супер!!!!!!!!!!!!!!!
13 дек 2005, 01:46
О бальзаме, на длинные волосы наносите бальзам нахинайа с кончиков волос, пальцами, как расческой, их разбирайте. Бальзам не должен попадать на кожу головы. Длйа спаласкиванийа используйте не более 3х литров теплой воды на такую длину, иначе все старанийа впустую. Удачи! (с транслита)
13 дек 2005, 11:04
А почему бальзам не должен на кожу головы попадать?
13 дек 2005, 15:19
потому что волосы уже на след. день будут жирные
14 дек 2005, 11:47
После мытья ополосните водой с лимоным соком или уксусом(яблочным).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)