Родинки
28 Nov 2005, 21:28
Привет, всем! Появилось очень много родинок после юга. Что делать? Какие лекарства...? Кремом солн.,мазалась. У мужа опсыпалась спина родинками, это ужасно. У меня лицо и руки. Помогите, пожалуйста.
29 Nov 2005, 19:37
К сожалению, сейчас очень активное солнце стало! илишь один выход- ограничить на нем пребывание! Я еще слышала (про женщин, не про мужа) что гормональные контрацептивы провоцируют появление родинок и когда их принимаешь, нужно очень аккуратно загорать!
02 Dec 2005, 15:54
Вы к врачу не пробовали обращаться.
28 Nov 2005, 21:32
Мне кажеться уже ничего не сделаешь, только лазером. Загорать ннадо меньше, у меня таже проблема :(
02 Dec 2005, 15:43
Лазером удалят выступающие, а остальные останутся... Хотя, если честно, мне лазерный метод не очень нравится, удаление током оставляет менее заметные следы, на себе проверяла. :(
02 Dec 2005, 18:28
Жалко. Может у нас в организме чего-то не хватает?
05 Dec 2005, 06:09
Нет к врачу не ходили. Скажите, кому-то идти.
05 Dec 2005, 11:25
дерматолог. но я где-то читала что эти пятна (такие родинки-это солнечные ожоги, вызывающие изменения в дерме) можно осветлить, но не удалить.
05 Dec 2005, 10:53
А родинки какие? Если висюльки - то это паппилломы. Вирусное. Вылезают при ослабленном иммунитете, и при других провоцирующих факторах. Задайте в поисковике, почитайте. Можно удалить у косметолога.
07 Dec 2005, 13:55
а мне родинки нравятся...у меня их тьма-тьмущая...и ни с кем не поделюсь:))) может енто с детства пошло...когда с садиком в бассей нас водили, а я прыгать в воду боялась, и тренер мне тогда сказал, чтоб не боялась, так как если родинок много-знач счастливая...глупости конечно всё енто...но вот запомнилось, может так оно и воспринимается....а мужу все мои пятнышки нравятся...пробовали даж сосчитать-не вышло...:) мама с братом удаляли....шрамы остались...может и ент чисто индивидуально, но родинки, если их неправильно удалить, могут по онкологии массу проблем вызвать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота