Опухшие глаза..
Anonymous
29 ноя 2005, 14:10
Дело в том, что у меня такая проблемя, после слез-опухают глаза и на пол дня, после истерики-страшно смотреть!Тяжело проходят, резко выступают даже мимические морщины. А мне только 24 года!!!!
не плакать-не выходит, муж достает ужасно, а нервы ни к черту стали.
Как убрать припухлость?Кремы одни из самых дорогих, маски для глаз использую.Посоветуйте.
не плакать-не выходит, муж достает ужасно, а нервы ни к черту стали.
Как убрать припухлость?Кремы одни из самых дорогих, маски для глаз использую.Посоветуйте.
29 ноя 2005, 15:42
у меня та же фигня:-( плакать мне нельзя,слава Богу последние лет 7 меня никто не доводит до слез,а так тоже бывало,проплачешь вечером и утром до 12 дня вся распухшая.... методов борьбы никаких,компрессы с чаем (попеременно горячий/холодный)помогают,но не сказать чтоб очень. Выход один:избегать ситуаций с плачем!категорически! для меня это было стимулом чтобы расстаться с человеком,который доводил до слез,с какой стати я молодая,красивая должна ходить с опухшей мордой после выяснений отношений,свое здоровье и свой внешний вид дороже!:-)
30 ноя 2005, 16:13
По моему с мужем развестись...
01 дек 2005, 09:56
свежую картофелину налопопам и на глазки минут на 5 :-)
Мне фсегда помогает когда рано утром надо быть во всей красе, и я знаю, что припухлость глаз не спадет так быстро как надо.
Мне фсегда помогает когда рано утром надо быть во всей красе, и я знаю, что припухлость глаз не спадет так быстро как надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота