К блондинкам!
30 ноя 2005, 10:42
Откройте секрет, как вы добиваетесь нужного цвета волос? Краской получается все время с рыжиной и не такой светлый...А после нескольких раз мытья - вообще ужас, как трехцветная кошка. :-(
30 ноя 2005, 11:00
Сначала супрой, потом уже крашу в тот оттенок, какой мне нужен. Волосы надо мыть оттеночным шампунем!!!
30 ноя 2005, 11:03
Кстати краской лучше красить профессиональной - Колестон (Велла) и др. А супра лучше всего - Игора муж сказал (у меня муж парикмахер, правда мужской).
30 ноя 2005, 11:15
Я пробовала супрой, а потом краской, волосы вообще никакашки стали, пришлось всю длину срезать, как солома, хоть какой. В том то и дело, что я хочу без супры.
30 ноя 2005, 15:38
А мне супра по собственному опыту больше велловская нра
30 ноя 2005, 12:24
Крашу обычной Палеттой, есть цвет Перламутрово-светлый. На моих волосах он получается с серебристо-русым. Но может быть дело еще в сходном цвете? Просто я осветляю волосы всего на один тон, т.е. волосы у меня светло-русые, а получаются ближе к светлой блондинке.
30 ноя 2005, 14:59
Ну так у меня они темно коричневые (свои).
30 ноя 2005, 15:07
без супры с темным натуральным цветом не обойтись по любому.
30 ноя 2005, 12:29
Крашусь безаммиачной краской из аптеки "пшеничный блондин".Голову мою каждые день.Даже когда краска немного смывается,нет рыжины и все удивляются-А разве волосы у тебя не натуральные ? На фото я без краски.
30 ноя 2005, 14:58
Посмотреть бы на Вас еще и с краской, я б хоть видела результаты...
30 ноя 2005, 15:57
Я крашусь в парикмахерской краской ИГОРА от Шварцкопф,очень нравится и давольно щадящая краска.Чтобы добиться желаемого цвета,парикмахер смешивает несколько оттенков.
01 дек 2005, 15:22
Или LOR`EALEVSKIE краски - или салоновские... А у Вас, видимо, ещё и пигмент стойкий, это бывает даже у светловолосых...
02 дек 2005, 14:54
Да, видимо, так.
30 ноя 2005, 16:20
Это у вас пигмент сильный очень, у меня, например, после любого осветлителя волосы белые становятся. Попробуйте сходить в парикмахерскую.
30 ноя 2005, 18:40
Пойти к парикмахеру, обрисовать проблему, сделать разок нужный цвет, а потом сами крастесь сколько угодно:) НО... иногда нужно только корни аммиачной краской красить, а концы тонировать, а, может быть, вообще обойтись только тонирующей(профф.) это вам самим сложновато подобрать будет:)
02 дек 2005, 15:00
Я, конечно, хожу в салон, но пока они добьются более или менее нормального результата, мне надо несколько раз претерпеть покраску, как бы ни красили, волосы после этого очень портятся... А ходить каждый раз в салон у меня нет возможности, как миниму, 1-2 мне приходится красить корни самой, так как нахожусь в отдаленном месте, периодически.
05 дек 2005, 12:25
"Шварцкопф" и только у мастера. Домашнее окрашивание как правило не дает никаких восторгов, за исключением экономии)) Дома безболезненно могут себе позволить подкрашивать волосы девушки с темным оттенков волос оттеночными шампунями и тониками например, но блонд - это цвет, на котором любой непрофессионализм сразу бросается в глаза, увы!.. На краске именно "Шварцкопф" ни в коем случае не настаиваю - просто удачный личный опыт. Обязательно посоветуйтесь с мастером, чем _именно ваши волосы_ лучше и безболезнее красить! Удачи!.. П.С. В своем топике я Вам тоже ответила (на всякий случай))
06 дек 2005, 23:10
Осветлитесь чем-нибудь посильнее. Например, Деколорант от ЛОРЕАЛЬ. Потом красте в нужный цвет. И регулярно мойтк голову оттеночным шампунем, например БОНАКУР для седых волос, или любой оттеночный нужного вам цвета.
01 дек 2005, 15:28
я думаю, это от природы :) В какой цвет не покрашусь -любой выглядит, как настоящий, долго и стойко. Наверно, это "родной" цвет волос такой.
01 дек 2005, 19:11
супрой, на мой взгляд, лучшего всего, просто нужно, вернее необходимо, что бы профессионал все делал и разводил необходимой концентрации растворы и наносил на волосы, тогда и не солома и цвет отличный получается. Хотя, как ни крути, все равно травмируешь волосы жутко, лечить обязательно.
01 дек 2005, 19:17
LONDACOLOR (проф.) смешиваю два тона - пепельный и очень светлый блондин. Желтизны не видно никогда.
02 дек 2005, 15:02
ВОт спасибо! Я попробую, Лонду какую? Там вроде виды разные, и желательно, скажите, пожалуйста, номера цветов или если нет нумерации, то название! :-)
04 дек 2005, 00:18
Номера такие: 12/0 (спец.блондин) и 12/8 (жемчужный блондин). А тюбик алого цвета, на нем написано "Londa color". и еще есть для домашнего использования, а есть профессиональные. Так это проф.краска (по нумерации поймут продавцы), и к ней надо покупать раствор 9% перикиси (можно и 6%). Поскольки тюбиков краски 2, а разбавлять надо 1:2, то перекиси надо купить 4 тюбика (они стандартные). Я использую краску на 2 раза: один раз выдавливаю половину одного цвета и половину другого + 2 тюбика перекиси. Потом обязательно нужна маска для волос, т.к. эта краска портит волосы. Постоянно маски, бальзамы и пр. Если будут вопросы - задавайте. (с транслита)
04 дек 2005, 12:53
Thank you very much! :-)
05 дек 2005, 11:20
ей наверное краситься надо на уже обесцвеченные волосы, если свои каштановые?
05 дек 2005, 12:12
Желательно. Лучше в салоне начать:-) (с транслита)
05 дек 2005, 11:18
Я была раньше блондинкой и сделала для себя вывод: пигмент натурального волоса и его плотность всегда будет влиять на результат окрашивания. Вот мои волосы очень хорошо поддаются окрашиванию в светлые тона, т.к. в них изначально нет рыжего пигмента, волосы свои русо-пепельные и "пористые". Любая светлая краска берётся сразу и оттенок получается точно как на упаковке. Зато поддерживать тёмный оттенок мне мучительно трудно! Ну не держится тёмная краска! А моя тоже вроде бы русая сестра никогда не могла покраситься в натуральную блондинку, обязательно рыжина вылазила, ей лучше удаётся в тёмные цвета волосы окрашивать. Вот такие выводы. Есть конечно супер-блондирующие средства, но волосы можно совсем испоганить. Обесцвечивайте Лореалевскими осветлителями (у них есть обесцвечивание на 8 тонов) и пользуйтесь оттеночными бальзамами, у меня был пепельный Лондарен. Или розовый оттенок красиво смотрится, когда он еле заметен.
05 дек 2005, 11:22
Ещё нюанс брюнеткам-про брови не забывайте!! Если они густые и тёмные, обесцвеченные волосы смотрятся очень ненатурально, поэтому брови надо хотя бы утончить. Ну это моё ИМХО.
05 дек 2005, 12:20
Абсолютно точно! Слишком большая разница в цвете бровей и волос (особенно когда еще и родные корни на 2 пальца) - это уже "рыночный" вариант, ужас...
06 дек 2005, 01:42
Я еще использую спец. шампунь для удаления желтизны от Шварцкопф. Он еще и волосы лечит и отличный серебристый оттенок придает. Продается только в магазинах для парихмахеров или в салонах. Мне очень нравиться.
06 дек 2005, 23:15
Краска велла и в салоне
07 дек 2005, 10:06
Меня красят проф краской,потом тонируют,поэтому рыжести нет :-)А если цвет тускнеет,а корни подкрашивать рано,то сама покупаю в проф магазине краску-тонирование и снова все ок :-)
07 дек 2005, 21:01
А можно присоседЮсь со своим вопросом?? После родов когда пигмент слабеет? До беременности осветлялась - все отлично, а сейчас краска не берет :(( Пока не откормлю грудью?
08 дек 2005, 00:04
у меня тоже темно-коричневые свои-так вот надо выбирать краску которая осветляет на 4-6 тонов,например я крашусь палет Е20,держу 1 час,потом сполскиваю оттеночным бальзамом,цвет-сцпер белый!!!!!!!!!!!!
08 дек 2005, 14:53
Надо было в теме слово "блондинка" в кавычки поставить...
11 дек 2005, 11:19
Почему? Я, например, натуральная блондинка, но крашу волосы на тон светлее, а подруга, вообще тон в тон, просто после покраски у нее волосы выглядят более яркими и блестящими. Много блондинок красятся в "блондинок":), так что все верно!
11 дек 2005, 02:50
Не знаю, я в парикмахерскую хожу к своему мастеру. Она уже знает, что именно мне нужно :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота