Платье на НГ, помогите...
Отчаявшаяся
30 ноя 2005, 10:55
Долго думала, куда написать... Ну, вроде в "красоту" самое место.
Помогите подобрать платье на НГ.
Я полная - 70кг при росте 160. Еще есть живот - выпирающий. Я уже год сижу с ребенком, безвылазно, даже не знаю где, как и какое платье подобрать. а может не платье?
Помогите подобрать платье на НГ.
Я полная - 70кг при росте 160. Еще есть живот - выпирающий. Я уже год сижу с ребенком, безвылазно, даже не знаю где, как и какое платье подобрать. а может не платье?
30 ноя 2005, 11:05
Я конечно не большой спец, но мне кажется, что брючный костюм самое оно. Просто у меня подруга примерно таких параметров, так она смотри всегда очень стильно и безупречно именно в брючном костюме.
Автор
30 ноя 2005, 11:47
Простите, я полный профан сейчас в моде, Вы имеете в виду нарядный костюм или обычный (типа офисный).
Anonymous
30 ноя 2005, 12:22
А фигура у вас похожа на грушу или на яблоко?
Просто разные типы фигуры разные вещи для себя требуют.
Если яблоко то лучше что-то брючное, из довольно плотных тканей, брюки должны быть очень длинными, весь каблучок прикрывать. А если фигура похожа на грушу, то у "груш" обычно очень красивая грудь, значит, можно предусмотреть декольте, и ткани им советуют мягкие, хорошо драпирующиеся.
И самое главное, хорошо подберите акссесуары, пусть даже вы с мужем вдвоем будете праздник встречать, вам гармонично подобранный наряд всегда пригодится.:)
Просто разные типы фигуры разные вещи для себя требуют.
Если яблоко то лучше что-то брючное, из довольно плотных тканей, брюки должны быть очень длинными, весь каблучок прикрывать. А если фигура похожа на грушу, то у "груш" обычно очень красивая грудь, значит, можно предусмотреть декольте, и ткани им советуют мягкие, хорошо драпирующиеся.
И самое главное, хорошо подберите акссесуары, пусть даже вы с мужем вдвоем будете праздник встречать, вам гармонично подобранный наряд всегда пригодится.:)
Автор
30 ноя 2005, 12:38
Ну Вы загнули :)
Как бы вам правильно ответить... Я до беременности "нормальная" была, а сейчас я "не груша и не яблоко". Попа не большая.
(шепотом) Все лишние кг - на животе (спереди и с боков), в этом и главная проблема.
Как бы вам правильно ответить... Я до беременности "нормальная" была, а сейчас я "не груша и не яблоко". Попа не большая.
(шепотом) Все лишние кг - на животе (спереди и с боков), в этом и главная проблема.
Anonymous
30 ноя 2005, 18:52
значит яблоко
30 ноя 2005, 19:24
да, Вы правы. "яблоко".
01 дек 2005, 02:56
"Яблочкам" как раз лучше всего брючные костюмы: свободный верх скрывает "небезупречную" талию и животик, а брюки - прямые или слегка расклешенные - подчеркивают относительно стройные ноги, а широкие по всей длине - еще и скрывают полноватые бедра.
Можно надеть костюм типа офисного, но с "вечерней" блузкой - кружевной,корсетом, или вообще "на просто так пиджак - и какое-то красивое украшение. А можно выбрать вечерний - из бархата, атласа или бругих "парадныз" тканей, с "изысканным" пиджачком или блузкой-туникой.
Можно надеть костюм типа офисного, но с "вечерней" блузкой - кружевной,корсетом, или вообще "на просто так пиджак - и какое-то красивое украшение. А можно выбрать вечерний - из бархата, атласа или бругих "парадныз" тканей, с "изысканным" пиджачком или блузкой-туникой.
30 ноя 2005, 22:58
Девочки темка что надо. Вот тоже думаю , что одеть. Говорят доминируют черный цвет. Хотелось бы платье чуть ниже колен с глубоким декольте. Кто знает, где купить?
Anonymous
01 дек 2005, 10:33
А Вы последний Гламур не смотрели - там полно платьев :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота