Ураа! Проколола язык!
Анюта
30 ноя 2005, 12:04
Конечно, не все понимают этот вид пирсинга :). Я наконец-то, сделала это! Прокалывала в салоне Wiled Cat. Прошла всего неделя, а у меня уже всё супер!. Не так это всё страшно :) Хотя на самом деле как я поняла - это пирсинг для себя. Его очень редко видно... но всё равно я очень довольна! Если кому интересно - спрашивайте! :)
30 ноя 2005, 12:09
а смысл?
не мешает ли вам сережка?
не мешает ли вам сережка?
Анюта
30 ноя 2005, 12:15
Она почти незметна. А смысл... не знаю... просто когда её все же видно - очень красиво сверкает :) А вообще у каждого свои заморочки, иногда даже толком и не объяснишь зачем :) Мужу нравится и мне тоже, а зачем можно много придумать :)
30 ноя 2005, 14:57
Ну главное, чтобы вам нравилось :-)
Это действительно пирсинг не для каждого ))
Это действительно пирсинг не для каждого ))
30 ноя 2005, 14:53
у меня вот проколот пупок, никто это не видит, а мне все равно оч нравится и я совсем не жалею, что это сделала. Самое главное, чтобы я была довольна!
30 ноя 2005, 15:00
Обожаю, когда на красивом загорелом животе (можно и на не загорелом )) ) сверкает красивая сережка! Тоже бы хотела проколоть пупок, но во-первых, для этого нужно иметь красивый животик )), во-вторых, я боюсь, что сережка будет мешаться в повседневной жизни, в-третьих, слышала, что у многих пупок тяжело заживает :(
Но вообще это очень красиво :-)))
Но вообще это очень красиво :-)))
01 дек 2005, 16:30
))) во-первых, она ВООБЩЕ не мешает в повседневной жизни, во-вторых, она заживает оч спокойно. У меня этот процесс длился 3 месяца, но это никаких неудобств не приносит. Просто там такая беленькая жидкость выделяется как в проколотых ушках.
30 ноя 2005, 15:54
Я б не сказала, что только для себя :). Тоже хочу, зрею пока :).
Anonymous
30 ноя 2005, 16:31
Это больно? Крови много? Как заживало? Как ели после этого?
Анюта
01 дек 2005, 01:14
Совсем не больно было - там сначала брызгают ледокаином. Первые 2 дня вообще не ела - только пила йогурты. Потом потихоньку начала есть что обычно, только не горячее и не острое. Дикция перве 3 дня немного хромала, говорить было больновато. На 5 день - уже всё было абсолютно в норме! Прокалывала после изучения этого сайта и после выбора салона и мастера. http://www.piercing.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота