Ногти.

30 Nov 2005, 15:04
Заранее извиняюсь если уже была тема. Хочу очень, нарастить ногти. Говорят что лучше акриловые. а другие говорят что гелевые. Ногти у меня неровные, один вообще кривой. Что посоветуете? и еще просьба - посоветуйте мастера. Живу в Строгино. Хотелось бы, конечно, хорошего мастера и чтоб не очень дорого. И еще вопрос - дешевле на дом вызывать или в салоне делать? А еще слышала что на Соколе есть гос. парикмахерская и там ногти наращивают за 600р.Это правда или брехня?
30 Nov 2005, 16:04
Я наращивала акриловые ногти 3 года назад,они были более популярными,чем гелевые.Сейчас,наоборот.И вообще акрил считается вредным.Говорят,что он влияет на печень.А тем кто хочет забеременеть,вообще нужно снимать ногти (если есть) за полгода.А потом на акриловые ногти нужна чаще коррекция,я ее делала каждые 2 недели.Я когда то наращивала за 1500р.А вот сейчас ничего не знаю по ценам.
08 Dec 2005, 00:42
ага, а у ребенка от акриловых ногтей голова разноцветная будет) акрил не вредный и не токсичный уже давно, он таким был лет 20 назад.
30 Nov 2005, 16:24
Ваши ногти за 600 рублей отвалятся через неделю. Сами посудите это трудоемкая работа, которая занимает от 1,5 часов и далее. Обычный маникюр стоит 600. Да и качество самого материала тоже от стоимости зависит. Я наращиваю за 1200 в месяц. У меня мастер оч хорошо делает. За год ни разу ноготь не ломался и даже не отслаивался, коррекцию делаю раз в месяц. На этом лучше не экономить, имхо.
30 Nov 2005, 22:44
Дайте пож-та координаты своего мастера!
30 Nov 2005, 23:44
написала на почту
01 Dec 2005, 12:11
напишите мне тоже координаты мастера на почту, пожалуйста.
И мне пожалуйста на atipichnaya@yandex.ru !
30 Nov 2005, 17:51
Это не брехня!) Это сеть парикмахерских и они частные. Я хожу на Белорусской.. как скзать хожу - ходила делала один ноготь (у меня свои и один сломался - жаль отрезать и пошла нарастить) сделали все супер!
30 Nov 2005, 17:39
Аня, я поднимала уже такую тему (смотрите выше), так вот я поняла, что акрил или гель не имеет большого значения, кому как. Я пока так и не нарастила, но уже определилась с мастером. Она живет в Выхино (далековато нам с вами), берет не дорого, у нее гель. Если вас заинтересует, я вам напишу ее сайт, там и ее работы и отзывы. А там и решите. Но я, как соберусь, так к ней!
01 Dec 2005, 00:07
amorss@mail.ru мне напишите я рядом живу
01 Dec 2005, 12:12
я просто не нашла тему. Напишите мне на почту пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)