Крем для улучшения цвета лица

30 ноя 2005, 17:26
Девушки, подскажите пожалуйста, кто знает. Моя проблема в следующем: с недавних пор цвет лица совсем не такой, как был раньше. Раньше был красивый мраморный, а сейчас какой-то сероватый и безжизненный. Как можно улучшить цвет лица? Помогают ли в данном случае кремы с AHA или есть какие-то другие? Или с такой проблемой надо только к косметологу?
(с транслита)
30 ноя 2005, 18:23
С такой проблемой надо в первую очередь хорошо высыпаться, ежедневно гулять на свежем воздухе, в пищу употреблять побольше свежих овощей, фруктов и соков. Визит к косметологу поможет только обновить верхние слои кожи, если проблема идёт изнутри, то этот результат долго не продержится.
30 ноя 2005, 23:08
Я веду довольно размеренный образ жизни, не имею вредных привычек и уже давно делаю всё, что Вы перечислили. Но вот кожа всё равно не та, что раньше. Ведь мне уже 36-ой год, наверное это сказывается. К тому же, это ещё наверняка последствие употребления косметики. Вообщем, коже надо помочь именно снаружи.
(с транслита)
01 дек 2005, 02:46
Тогда серию 6-8 кислотных пилингов, от 30% до 60%. Дома тоже пользуйтесь ночным кремом с 5-10% гликолиевой кислотой, помогает ускорить процесс. С утра натощак пейте сок: морковь, яблоко, сельдерей - улучшает цвет лица.
01 дек 2005, 10:11
Спасипо большое за совет. Скажите, а эта серия 6-8 кислотных пилингов, она так и называется, или есть какое-то специальное название, ну типа марки? Спрашиваю для уточнения, чтобы не купить нето.
(с транслита)
01 дек 2005, 17:48
Пилинг гликолиевой кислотой. Можно делать в салоне, а можно и самой, дома. У нас в аптеках продаются наборы 20%, это довольно слабенькие, я по интернету заказываю 40%-60%.
02 дек 2005, 02:53
Кстати, а что скажете насчет этих "домашних, слабеньких", есть ли от них толк и если да - то какие марки порекомендуете, как спец?
02 дек 2005, 12:06
Я бы советовала кислотные пилинги все же в салоне делать. И концентрацию можно подобрать нужную, контроль за состоянием, ну и вообще - кислота-таки:)
01 дек 2005, 00:53
Мне в этом вопросе помог крем кислородной серии из косметики Эриксон Лаборатория. Я буквально только начала им пользоваться, пришла в гости к подруге, а она мне говорит - что это у тебя такой цвет лица замечательный - ты тональным кремом воспользовалась? Я сама этого разительно так не заметила - примелькалась себе, да и с маленьким ребенком не до зеркал, но со стороны виднее.
01 дек 2005, 01:00
Просвeтите "тёмную" - крем кислородной серии, это то же самое, что крем, содержащий AHA?
(с транслита)
01 дек 2005, 02:49
Согласна насчет "изнутри". А если надо "срочно" - то мне помогает "Виши-Олиго-25" и еще один тайваньский крем "Йоко". Еще, можно пересмотреть тон краски для волос и косметики (если пользуетесь).Иногда если цвета не совпадают с "родным" цветотипом, лицо кажется или бледным или болезненно-желтоватым.
01 дек 2005, 18:23
Я пользуюсь для улучшения цвета лица кремом с медью.Видела в продаже от Деклеор.У меня Неова.Покапала в Америке по рекомендации врача у них в клинике.Еще неплохо Неострата с АHA 4%-8%.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)