Лак "умная эмаль"

02 дек 2005, 08:43
Купила этот лак, а инструкцию к нему не дали... На флаконе написано только ""нанести 2-3 слоя перед маникюром. затем 1 слой после него. может использоваться самостоятельно. при этом ежедневно наносить 2-3 слоя." А сколько максимально можно наносить слоев на ноготь? И через сколько дней все смывать и начинать накладывать новые слои?
02 дек 2005, 09:11
Если нанесете много слоев, лак будет отходить и не продержится и недели. Я красила 2 слоя и без маникюра (если вы лечите маникюр не требуется).
02 дек 2005, 09:24
А что тогда означает эта фраза: "может использоваться самостоятельно. при этом ежедневно наносить 2-3 слоя?"
02 дек 2005, 11:21
это и обозначает, что использовать без лака, то есть только покрыть этой эмалью и все
02 дек 2005, 20:49
Лак Супер! У меня прозрачный тюбик с чёрной надписью. Помойму на тюбики было написано: Непрерывно в течении 14-16дней, у меня на работе остался не магу сказать точно. Я каждый день помойму в течени недели или больше, вечером стирала и заново нанасила, а патом через 2-3 дня, затем как придёться. У меня никогда таких нактей небыло!
02 дек 2005, 11:36
Уже не раз обсуждали про эмаль... Я для себя вынесла следующее: можно использовать, как основу для лака, а если в лечебных целях, то наносить новый слой каждый день. На неделю хватает и не сильно облазит, если только конечно не мокнете в бассейне:)) Реально ногти стали очень хорошие.
02 дек 2005, 12:30
А сколько Вы ей пользовались прежде чем заметили, что ногти стали лучше?
02 дек 2005, 16:07
Я пользуюсь этой эмалью уже 2 года,но результата никак не увидела.Мне сказали,что это что- то в организме не то. А многим очень помогает,даже после1-1,5 месяца использования.
02 дек 2005, 16:10
1,5 месяца умой эмали + в аптеке купила ср-во с воском для ногтей и кутикулы + кальций. Что-то да помогло:))
02 дек 2005, 21:00
Мне совершенно не помогла, только хуже стали. Когда покупала, хотела просто укрепить ногти, а в результате стали жутко слоится. Теперь вот лечу Sally Hansen, воском, оливковые ванночки делаю, еще Орли средства хорошие.
02 дек 2005, 23:43
Кому то подходит, кому то нет. Подруга расхлваливали, я мне не понравилось :(
07 дек 2005, 18:35
Так и есть. Мне многие нахваливали, а я осталась недовольна. При чем одно средство - куда ни шло, а другое (укрепитель, по-моему) - тихий ужас, ногти ломаться начинают в необычных местах..
03 дек 2005, 12:16
да,хорошее ср-во! мне понравилось! только я крашу 1 слой до лака и 1-н после, все хорошо держится!
05 дек 2005, 14:02
Я давно уже вылечила свои ногти этим лаком. Но не заморачивалась очень сильно по поводу слоев. Главное наносить не реже чем через день в течении 2 месяцев. Затем можно реже. И через 1 месяц все заново. Эмаль можно наносить и на лак, она все равно работает. Но не нужно много слоев, а если наносите один слой, то и стирать ее не надо будет.
06 дек 2005, 17:06
очень хорошая вещь! самая классная - на матовом фоне черными буквами написано. я под лак наношу 1 слой, а если без нечего, то 2.
07 дек 2005, 19:07
Мне рассказали так - наносить каждый день по слою, а то и два - утром и вечером. В итоге где-то на третий день у меня облазит все. Ну и ничего - оторвала лишнее - и опять мажу, получается однородное покрытие. Лучше смывать не чаще, чем раз в неделю - любая жидкость для снятия лака вредит ногтю. Я начала пользоваться на полностью обрезанных ногтях. Когда они выросли до... хорошей длины, были заметно лучше. Но мне надолго не хватает, нужно повторять где-то раз в два месяца :-(
08 дек 2005, 00:26
Нравится. Ногти становятся крепче и белее. Но когда прекращаешь ее использовать, всё возвращается на круги своя :-(
09 дек 2005, 16:02
очень хорошее средство.действительно укрепляет ногти. Красить, как обычным лаком - 2-макс3 слоя. через несколько дней стираю и крашу заново. Сестра моя вообще никогда не могла ногти длинные отрастить- очень мягкие((. только им и спаслась. рекомендую!!
09 дек 2005, 16:05
А ведь наверно ногти могут привыкнуть к Умной эмали?
Стесняюсь
12 дек 2005, 08:40
Девушки, начиталась про "Умную эмаль" и сама решила попробовать укрепить ногти. После 3-4 дней стала замечать, что кожа под ногтями как будто "набухает". У вас такое было? Или это только у меня такая аномалия?
12 дек 2005, 13:57
Это где????
Стесняюсь
12 дек 2005, 14:31
Кожа, которая начинается сразу под ногтевой пластиной. Т.е если смотреть под ноготь, то она надувается как воздушный шар. Такое ощущение, что там скапливается вода. Представьте, что вы обожгли палец или еще какую-то часть тела, то место, которое обожгли надувается и становится "водянистым". Надеюсь, что понятно объяснила.
12 дек 2005, 19:09
Теперь понятно, но у меня такого не было...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)