Чем убрать воспаление за 1 день?
02 дек 2005, 08:48
Деовчки, завтра у сестры свадьба, а у меня покраснения после м. появились в трёх местах и все на лбу! Наверное акне появятся, пока просто бугорочки красные...Чем можно убрать покраснение за сутки?
Или , если это нереально, замаскировать?
Готова бежать в аптеку...уже на старте...только что купить-не знаю.
Или , если это нереально, замаскировать?
Готова бежать в аптеку...уже на старте...только что купить-не знаю.
02 дек 2005, 09:49
Я тут писала ниже - Средство от прыщей. Попробуйте. Ватку подольше подержите на бугорках. Мне реально помогало. Удачи! Только не передержите! Лучше несколько раз в день прикладывайте!
07 дек 2005, 00:56
La Roche Posay - Effaclar A.I. - помогает железно.
02 дек 2005, 10:07
Мне помогает Гарнье карандаш от прыщей (он не карандаш, а такой маленький синий тюбик, в нем прозрачный гель - ядерное средство).
02 дек 2005, 10:20
Мне здесь на форуме надавно посоветовали 100% народное средство от прыщей, проверила на себе и могу сказать, что эффективнее ничего не знаю. Спасибо той девушке, которая об этом написала. Так вот, метод прост: берёте одеколон и намазываете им покраснение, затем, пока одеколон ещё не высох, быстро наносите на то же место детскую присыпку. Можно делать на ночь, но для ускорения эффекта делайте хотя бы 2 раза в день.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 10:25
а одеколон можно чем-то заменить? У меня его просто нет :)
02 дек 2005, 10:37
Ну возьмите туалетную воду, духи. Думаю, что можно даже водку или спирт. Я делала на туалетную воду, купила самую дешёвую.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 11:22
я недавно нашла потрясающее средство от воспалений на коже! Это масло чайного дерева, не разбавленное. Прям в таком ядреном виде и наносить на покраснение.
02 дек 2005, 12:04
С ним поаккуратнее! Можно получить ожог!
02 дек 2005, 13:01
От масла чайного дерева - нельзя (ну, если конечно не обливаться им с утра до ночи). Это, по-моему, единственное эфирное масло, которое можно и нужно наносить на кожу в неразбавленном виде.
02 дек 2005, 16:04
вообще-то в инструкции было написано, что надо разбавлять этиловым спиртом или растительным маслом. Спирта в доме не оказалось :) а наносить растительное масло на мою жирную кожу я не рискнула
05 дек 2005, 08:47
странно, впервые слышу что так надо делать, у меня просто написано (пер.с англ) - натуральный антисептик, нанести на небольшие порезы, прыщи, укусы, "потёртости".... итд
Для внешнего использования только.
Просто я живу в стране где пользуются этим очень широко (примерно как у нас раньше пользовальсь йодом или зеленкой) и никто никогда не разводит.
а чьего у вас производства? и какой состав написан? чем интересно отличается?
интересно просто :)
Для внешнего использования только.
Просто я живу в стране где пользуются этим очень широко (примерно как у нас раньше пользовальсь йодом или зеленкой) и никто никогда не разводит.
а чьего у вас производства? и какой состав написан? чем интересно отличается?
интересно просто :)
05 дек 2005, 11:53
не помню, чьего производства :) подруга привезла с юга набор масел "чистая кожа", в таких маленьих пузырьках по 5 мл :)
05 дек 2005, 12:53
Всё понятно :) вопрос снимается :)
у вас, я так поняла, эфирное масло, а у меня "медицинское" :)
у вас, я так поняла, эфирное масло, а у меня "медицинское" :)
02 дек 2005, 14:44
А разве его обычно разбавляют? По-моему так и наносят на ранки.
Это очень хороший антисептик, к тому же не сушит кожу и не оставляет следов (как йод, зеленка)
Это очень хороший антисептик, к тому же не сушит кожу и не оставляет следов (как йод, зеленка)
02 дек 2005, 14:53
мазь "Боро плюс"
02 дек 2005, 19:53
гидрокартизон чудесно убирает всякие прыщики-шишечки, которые во время месиков появляются.
05 дек 2005, 12:47
упс
02 дек 2005, 13:58
Синтомициновая мазь (по-моему так). Иногда помогает очень быстро.
02 дек 2005, 15:02
синтомецин хорош на ранки открытые, а на начинающиеся акне не совсем то.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 17:41
Да? Не знала, а мне помогает ;-).
02 дек 2005, 20:24
И я только им спасаюсь. Лучше еще ни чего не было. 10% должна быть эмульсия.
03 дек 2005, 17:34
я рада что вам помагает:) говорю ишодя из того что прочитала в инструкции к крему. Я тоже мазала раньше, но мне не помогало.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 15:15
А мне "Спасаттель"-мазь отлично помогает.
Anonymous
02 дек 2005, 22:27
Anway пользую для этого. Средство спиртовое, зеленое такое. Оно для полоскания рта... помогает. Правда вредное оно наверное для кожи((
05 дек 2005, 11:07
05 дек 2005, 17:01
Говорят, модели зубной пастой пользуются. Вечером намажешь - с утра лучше. Рисковый способ, думаю. А еще читала, как одна визажистка рекомендовала снимать покраснение визином. Чудны дела твои...
06 дек 2005, 10:03
Я раньше на ночь мылок мазала ,на утро ничего уже не было.
вера
07 дек 2005, 02:02
мне паста не помогает. проверено еще в школьные годы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота