amway

Anonymous
03 дек 2005, 21:28
rasskazhite eto deistvitel'no horoshaya kosmetika ili prosto reklama?
Anonymous
04 дек 2005, 00:21
Блин, задолбали...
Anonymous
04 дек 2005, 14:22
Я пробовала, понравилась. Если даже не подойдет, то ее в течении 30 дней можно вернуть тому, у кого ты покупала. Возместят полную стоимость. А косметика - дается гарантия 90 дней. Если нужна более подробная информация - звоните 457-86-93 Света
05 дек 2005, 12:09
я думаю вы ее не пробовали, а вы ее распространяете... или я ошибаюсь?
05 дек 2005, 13:04
ага, почему-то появляется такое же неуловимое впечатление :-). Как говорил небезызвестный персонаж, "меня терзают смутные сомнения" :-) Но, кстати, тут возможен контраргумент, вроде: я не только продаю, я и сама пробую :-)
05 дек 2005, 17:41
Странно, что топы об амвее появляются в разных форумах - в работе, косметике, теперь и в красоте. Прям атака клонов!
07 дек 2005, 13:51
а меня подруга хотела одно время на всё енто распространение подписать....но, так у неё ничего не вышло....могу сказать одно....косметика, ну как вам сказать..для волос мене нравится...шампуни, бальзамы....а...ещё паста нравится зубная....наверное ет смаое лучшее, что у них есть....и салфетки там какие то с вытяжкой кокосовой...на свадьбе платье моё не раз спасали....а так....смотря какая попадётся...если с Германии-то путём всё...а если польская-то ент конечно так се....восстановиетль для волос-хрень, если так можно выразится..что до, то и после-ерунда...
07 дек 2005, 15:38
Да ладо Вам... чистящие средства великолепные. Пользуюсь и очень довольна. Не распространяю, а только для дома и семьи покупаю...
11 дек 2005, 10:37
ппкс, чистящие средства оч хор! особо для кухни и ванны-туалета( стеклокерамич поверхности плиты), пользуюсь уже года 3-4.
11 дек 2005, 21:31
подскажите пожалуйста а где у них офис и их контактный телефон какой? а то они вроде как переехали а меня просили узнать куда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)