Наращивание волос
очень хочется:)
05 дек 2005, 17:22
Девчонки, кто наращивал волосы, расскажите о впечатлениях, плюсах и минусах! Где наращивали, какая технология лучше. Смотрела цены, по Москве разброс цен большой, а переплатить не хочется:) заранее спасибо!:)
автор
06 дек 2005, 09:54
неужели никто не наращивал и ничего не знает?:(
06 дек 2005, 11:53
я не наращивала, но, вообщем, сейчас учусь на парикмахера стилиста и не могу сказать можно именно Вам делать или нет. Зависит от потенциала жизненного волос, однозначно, что наращивание вредит волосам и их делает слабее, если волос тонкий, слабый, то не стоит-просто когда снимиете восстановить будет ооочень сложно, а если волосы нормальные, то наращивание вряд ли нужно делать, хотя Вам решать.
автор
06 дек 2005, 19:54
волосы у меня средние - не тонкие совсем, но и не густые. я преследую две цели - сделать побольше объем, и т.к. растут они ооочень медленно, то и длину ессно:) сама я отращивать до пенсии буду:(
06 дек 2005, 23:57
вообщем все и делают чтоы добавить объём и добавить длину, вопрос в том,что будет когда Вы снимите нарощенные волосы, многие вообще не могут потом без них(
06 дек 2005, 23:25
Извините, влезу: а африканские косички вредят волосам? А то давно о них подумываю, но никак не решусь - уж больно много всяких ужасов о последствиях написано:(
06 дек 2005, 23:56
вообщем, принцип почти тот же.
11 дек 2005, 14:45
читала что Юля Савичева из-за этих африканских косичек чуть лысая не осталась.
07 дек 2005, 17:20
я наращивала волосы 2 раза! у меня очень тонкие волосы без обьема и наращивала как раз для количества и еще очень хотелось иметь длинные волосы! первый раз нарастили ужасно! на 2 день начали отваливаться а после первого мытья головы слиплись в один сплошной ком! еле расчесала потеряв при этом половину своих и нарощенных волос! 2 раз я по знакомству нашла мастера который сделал все просто замечательно и всемто положенных 3 месяцев ходила с ними 7 месяцев! после снятия волос конечно стало меньше , но это не все так длохо вполне нормально , хотя у меня очень ужасные волосы! Хочу отметить что если у вас тонкие волосы, то никакого особого обьема наращивание вам не придаст! Из головы будут просвечивать капсулы при малейшем движении! Вообщем если что то нужно узнать про наращивание ( какие волосы нужно наращивать, про типы наращивания и тп )пишите на почту расскажу все подробно!
07 дек 2005, 17:24
Еще хочу добавить что цена на наращивание примерно около 450 евро !Это берут мастера которые работают уже не первый год! Вообще если наращивание стоит меньше 400 дол ( это я про самые длинные волосы) я бы не стала рисковать тк сами волосы без работы стоят примерно 100-150 долларов за 100 грамм, а работа по времени занимает от 5 и больше часов!
11 дек 2005, 02:52
Наращивала и еще собираюсь! Очень удобно, учитывая, что собственые волосы тонкие и ломкие - требуют постоянного ухода. С нарощенными намного проще! :) И объем, и длина, и вообще - красиво!
11 дек 2005, 07:48
А вот на фото косички у Вас - может, расскажете, как и что? У меня похожие на Ваши волосы по структуре (судя по фото), и я хочу косички.
11 дек 2005, 12:46
Ой, это такой горький опыт! :( Было очень красиво, но чем мне это далось! Ну во-первых, я не пошла в салон (потому как там заоблачные цены), а решила делать частным путем. Мне посоветовали девчонку-африканку. Вот она и ее подруга мне и делали. Что было в минусах: очень туго заплели, т.е под самый корень волос (первую ночь вообще спать не могла - валик под голову подкладывала), потом немного отросли, стало полегче. Вообще, это профессионально - дольше косички носятся, но и мучений больше. Во-вторых, я уже потом поняла, что материал - не очень. Тяжелый и колючий, мало похож на натуральные волосы. С виду красиво, но вот на ощупь... С учетом того, что мне заплели 240 косичек - было тяжеловато таскать это все на голове :) Но и в этом были плюсы - перестала сутулиться и всегда ходила с поднятой головой! :) Да, на море тоже было тяжело - после купания... Ну и в-третьих, у меня началось раздражение на голове. Недели 2 я мучилась, все чесалось, прыщики повыскакивали, мазала все это мазью :(((( Вот такой опыт! Но хочу сказать, что это так у меня. Вот моя знакомая делала - все прекрасно. И я, несмотря на все мои страдания, собираюсь делать еще раз, но с учетом прежних ошибок! :) Все-таки это очень красиво! Никогда незамеченной не останешься! :))))))
11 дек 2005, 14:18
Мне кажется, что такие косички носить очень негигиенично и вредно для головы. Голова устает от стягивания, а волосы, заплетенные в косички промыть полностью невозможно. Поэтому и возникают потом прыщи и т.д. Никогда бы на это не пошла...
11 дек 2005, 18:33
Я наращивала в сентябре, скоро снимать буду, про минусы сказать не могу ничего, ну а плюс конечно -это внешний вид, оказалось мне очень идут длинные волосы.
13 дек 2005, 18:58
Девчонки, поделитесь, где делали наращивание! Очень надо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота