На ягодицах прищики :(
Anonymous
06 дек 2005, 21:17
Чем их можно вывести? Сколько себя помню они там всегда были, но в малом количестве, а последние месяца 2-3 в невероятном! :( И скрабы пробовала и в сауну хожу, но не помогает. Немного меньше, но все же не очень красиво.
07 дек 2005, 01:16
Может такое быть из-за пищевой аллергии.Может вам присмотреться к тому что едите и постепенно пробуя выявить аллерген
Anonym
07 дек 2005, 10:02
У меня всегда было тоже было много прыщиков, но пару недель назад я сделала масочку для всего тела, и недавно заметила, что у меня реально стало меньше их. Может быть маска помогла, а может быть нет. Маска: взяла мед засахаревшийся и смешала с кефирчиком Активиа, у которого срок употребления прошел и намазалась. Попробуйте, хуже точно не будет:).
07 дек 2005, 16:51
вот уж скрабами точно не надо пока пользоваться, а попробуйте масло чайного дерева местно применить - оно имеет антисептичекое и заживляющее действие.
07 дек 2005, 22:36
А оно в аптеках продается? Мне с этим маслом на лице что-то делали во время чистки. Все думаю для домашенго использования прикупить?
07 дек 2005, 23:08
вы знаете,это бывает от сладкого например или от белья синтетического.............
10 дек 2005, 22:58
попробуйте обычной настойкой календулы протирать.утром и вечером
11 дек 2005, 21:14
Сталкивалась с такой проблемой. Помогла обычная салициловая мазь.
11 дек 2005, 00:18
У моей подруги была тоже такая проблема... короче она купила витамины "центрум, пропила...и как рукой... Помогло. Правда я не знаю в чем у Вас проблема...но можно попробовать.. Еще для кожи хорошо витамины А,Е..
11 дек 2005, 15:11
Такое часто бывает от тесной одежды и синтетического белья, особенно в холодное время года, когда попа закутана и не дышит :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота