Спасите - помогите! Стала жертвой рекламы(((
07 дек 2005, 15:07
Вот ведь сколько раз говорила себе: "от добра добра не ищут" Нет ведь, повелась! Насмотрелась рекламы про крема черный жемчуг и купила. Маску и крем для глаз. В итогу, веки и под глазами покрылись коркой, не дотронутся, очень больно. Круги под глазами, складывается впечатление, что меня долго-долго били, а потом я долго - долго плакала :-(. Прикладываю чайные пакетики - не помогает :-( Три дня сижу дома, лучше не становится. Что мне делать????? Девочки, не дайте погибнуть красоте неземной!!!!!
07 дек 2005, 15:35
ой, мне кажется лучше обратиться к врачу. А вообще я так понимаю это аллергическая реакция, я бы попила антигистаминное, например тавегил, но к врачу обязательно
07 дек 2005, 16:00
это у вас аллергия на како-то компонент. К врачу надо
08 дек 2005, 02:46
100% Я пользовалась жемчугом,особых результатов он не дал но плохо тоже не стало.
07 дек 2005, 16:09
Линимент сентомицына- по-гуще наложите. Он цмйагчайет и регенирирует кочу даже при силных химических и термических ожегах. Спросите в аптеке. (с транслита)
09 дек 2005, 10:48
Обязательно что-то типа тавегила и лицо помажьте мазью "Целестодерм-В с гарамицином" и еще мочегонные травки. У меня такое было, но от дорогой косметики. Очень эта мазь момогает.
09 дек 2005, 11:06
Если не пройдет,то срочно к врачю,аллергия может сама и не пройти.
09 дек 2005, 13:28
А такое от первого раза получилось? До этого было жжение? Надо было сразу прекратить и не допускать такого...Теперь переждать, используя народные средства...если есть термальная вода, можно компрессы из нее делать
09 дек 2005, 18:33
Девченочки, спасибо. Все проходит. Еще не очень хорошо, но уже гораздо лучше (даже на улицу выхродила сегодня). Краснота ушла, правда , кожа еще шелушится. Спасибо всем кто откликнулся, хорошо подошла сентомициновая мазь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота